PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

kurze Frage Deal Headsup

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • kurze Frage Deal Headsup

    Hallo,

    kurze Frage, habe mit meinem Final Headsup Gegner bei einem 2,20 $ ( Winner takes it all ) einen Deal gemacht 176 / 80.
    Nun war mein Gegner, der sich im Finale durchsetzen konnte so nett und hat mir 50$ angewiesen.
    Nachfrage erfolglos....

    Meine vielleicht etwas naive Frage, wird auch der Chat gespeichert oder musste ich mich in der Situation darauf verlassen, daß mein Gegenüber sich fair verhält?

    Schönen Abend noch
    melf

  • #2
    bin wahrscheinlich nur ich so blöd.... .

    Comment


    • #3
      Zitat von melfh Beitrag anzeigen
      Hallo,

      kurze Frage, habe mit meinem Final Headsup Gegner bei einem 2,20 $ ( Winner takes it all ) einen Deal gemacht 176 / 80.
      Nun war mein Gegner, der sich im Finale durchsetzen konnte so nett und hat mir 50$ angewiesen.
      Nachfrage erfolglos....

      Meine vielleicht etwas naive Frage, wird auch der Chat gespeichert oder musste ich mich in der Situation darauf verlassen, daß mein Gegenüber sich fair verhält?

      Schönen Abend noch
      melf

      verstehe dich nicht ganz - vereinbart war $80 aber er hat nur $50 geschickt ?


      wie auch immer : einfach mal beim support nachfragen ... k.a. ob´s was hilft, aber schaden tut´s nicht

      Comment


      • #4
        ja 80 war vereinbart und 50 hat er geschickt.
        Da der Deal schriftlich nur im Chat festgehalten war wollte ich nur wissen ob der Chat auch gespeichert wird, weil ansonsten kann ich ja schwer nachweisen wie der Deal lautete.
        Hab auch schon eine emnail an die Kundnebertreuung geschickt, mal sehen was kommt.
        Macht bloß nie nen Deal mit dem Kerlchen "steelcitydoz"

        Comment


        • #5
          hoffe du kriegst den rest noch!!! musste beim nächsten mal besser aufpassen .... aber nachher ist man immer schlauer . naja wie gesagt hoffe der typ meldet sich nochmal und gibt dir noch den rest!

          Comment


          • #6
            glaube, das kannst du unter erfahrung abhaken. alle deals würd ich nur über den moderator machen.
            na vieleicht hast du ja glück und er meldet sich noch mal (glaub ich aber nich).

            Comment


            • #7
              Zitat von snokende Beitrag anzeigen
              glaube, das kannst du unter erfahrung abhaken. alle deals würd ich nur über den moderator machen.
              na vieleicht hast du ja glück und er meldet sich noch mal (glaub ich aber nich).
              Würde ich auch so machen. Du must schaun dass sich der Administrator einschaltet. Er macht normalerweise die Deals klar.
              Gruß JP

              Comment


              • #8
                Beim nächsten Mal:

                E-Mail an den Support, am besten mit URGENT und der Turniernummer im Betreff. Kurze Bitte um bei einem Deal zu moderieren, und schon nach weniger Minuten sollte jemand am Tisch aufschlagen.

                Deals, die ohne den Support gemacht werden sind reine Ehrensache und in keinster Weise bindend, auch wenn die Chatlogs dir Recht geben.

                Comment


                • #9
                  danke für Eure Antworten, besonders nervt es mich, daß er es war der an meinen Halbfinaltable gekommen ist und angefragt hat ob ein Deal mit dem Sieger zu machen wäre.

                  Da ich die letzten beiden Turniere schon das Final und davor das Halbfinale verloren hatte und entsprechend leer ausgegangen bin, bin ich ihm dann an die "Angel" geraten.

                  Dachte bei solchen Beträgen ist das kein Thema und Zusage ist Zusage. Von div. Backgammonservern wusste ich halt, daß auch der Chat mit gespeichert wird.

                  Was solls 30$ Lehrgeld, kann man wohl nicht ändern, Support hat bisher auch nicht geanwortet.

                  Comment


                  • #10
                    dazu kann ich nur sagen
                    nie einen deal machen - alles oder nichts

                    Comment


                    • #11
                      das turnier heißt auch winner takes all!!!
                      du wurdest ja leider nur 2ter!!

                      Comment


                      • #12
                        Der Kommentar ist bezüglich der Frage von melfh ziemlich sinnfrei.
                        Wenn ein Deal gemacht wurde bei dem er $80 als Zweiter kriegen soll, dann gilt der Deal auch.

                        Ich bin mir sicher, dass melfh die $80 auch korrekt bezahlt hätte wenn er gewonnen hätte.

                        Aber wenn niemand vom Support dabei war ist es halt schwer zu beweisen.

                        Shadow

                        Comment


                        • #13
                          Nach Rückfrage beim Support:

                          Der Deal ist gültig, hält der Gegner den Deal nicht ein -> Email an den Support mit den Details!

                          Allerdings muss der Deal eindeutig sein, also nicht wir könnten ja, ich meine ich will mal ich meine, etc.

                          Am Besten mit "Agree" bestätigen!

                          Comment


                          • #14
                            Zitat von aBuSingPoKeR Beitrag anzeigen
                            das turnier heißt auch winner takes all!!!
                            du wurdest ja leider nur 2ter!!
                            Genau so ist es. Denn in der Turnierbeschreibung steht auch NO DEAL.

                            Ich weis ja nun nicht wie das dann gehandhabt wird?
                            Bin mal gespannt was bei raus kommt.

                            Comment


                            • #15
                              Deal

                              Hallo,
                              habe jetzt schon in meheren Beiträgen das man bei tunieren und auch anders wo,mit dem gegner einen Deal um das Preisgeld eineghen kann!!!
                              Nun meine frage,wie kann man einen Admin oder Moderator herbeirufen??
                              Einfach auf Moderator klicken und deal schreiben??
                              gruß
                              Patrick

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.