PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Missclicks und ihre Folgen

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Missclicks und ihre Folgen

    Hiho,

    ich weiß nicht, ob es so einen Thread schon gibt, aber es würde sicherlich nicht verkehrt sein, so einen mal zu erstellen. Was ist euch schon mal passiert durch Missclicks, in dem ihr auf einen Button gekommen seid, oder etwas eingetippt habt was ihr gar nicht wolltet?

    Mir ist letztens folgendes passiert PokerStars Spiel #38500944683: Turnier #234534892, $1.00+$0.10 USD Hold'em No Limit - Level VII (125/250) - 21.01.2010 17:30:40 MEZ [21.01.2010 11:30:40 ET]


    Tisch '234534892 1' 10-max Platz #10 ist der Dealer
    Platz 2: Quique1113 (3906 in Chips)
    Platz 3: Saichol (1580 in Chips)
    Platz 5: grace11 (1040 in Chips) setzt aus
    Platz 6: WozzerD (3960 in Chips)
    Platz 7: Jolkoof (2699 in Chips)
    Platz 9: Shadenblade (1400 in Chips)
    Platz 10: dmf8686 (415 in Chips)
    Quique1113: setzt Ante: 25
    Saichol: setzt Ante: 25
    grace11: setzt Ante: 25
    WozzerD: setzt Ante: 25
    Jolkoof: setzt Ante: 25
    Shadenblade: setzt Ante: 25
    dmf8686: setzt Ante: 25
    Quique1113: setzt Small Blind: 125
    Saichol: setzt Big Blind: 250
    *** HOLE CARDS ***
    Saichol bekommt: [4s 3d]
    grace11: passt
    WozzerD: geht mit 250
    Jolkoof: passt
    Shadenblade: passt
    dmf8686: passt
    Quique1113: geht mit 125
    Saichol: checkt
    *** FLOP *** [7d 2c Kd]
    Quique1113: setzt 250
    Saichol: geht mit 250
    WozzerD: passt
    *** TURN *** [7d 2c Kd] [Tc]
    Quique1113: checkt
    Saichol: checkt
    *** RIVER *** [7d 2c Kd Tc] [Kc]
    Quique1113: passt
    Saichol gewinnt 1425 aus dem Pot
    Saichol: zeigt [4s 3d] (Ein Paar, Könige)
    *** ZUSAMMENFASSUNG ***
    Pot gesamt: 1425 | Rake: 0
    Board: [7d 2c Kd Tc Kc]
    Platz 2: Quique1113 (Small Blind) passt auf: River
    Platz 3: Saichol (Big Blind) gewinnt (1425)
    Platz 5: grace11 passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 6: WozzerD passt auf: Flop
    Platz 7: Jolkoof passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 9: Shadenblade passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 10: dmf8686 (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)





    Hab aus Versehen den Raise am flop gecallt, und dann wurde durchgecheckt bis zum River. Da hat der Gegner dann gefoldet, obwohl er hätte checken können, und ich hab den Pot gewonnen mit meiner 4,3



    mfg

  • #2
    Hab die HH leider nicht mehr, kann mich aber erinnern, dass ich mal ein FH gefloppt hab und aus Versehen den Fold-Button gedrückt hab.

    Außerdem mal UTG statt zu folden ein Min-Raise mit 32o. Hinter mir ging jemand mit so wenigen Chips all-in, dass ich callen musste, also haben alle meine Trash-Hand gesehen. Hab den Pot sogar gewonnen, weil ich ne 2 getroffen hab.

    Comment

    Working...
    X

    X Informationen zu Cookies

    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.