PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Frage zum Rake beim cg

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Frage zum Rake beim cg

    Ganz dumme Frage ich spiele bei FT. Kann es sein, das man da das rake von seiner br bezahlt und nicht von dem geld was man gerade an dem tisch hat? Hatte nämlich weniger geld auf meiner br, obwohl ich in einer session + - 0 rausgegangen bin. Kann das sein oder was ist da los?

  • #2
    Auch bei FT müsste Rake in der Hand History stehen, meines Wissens wird da ebenfalls vom Pot abgezogen.

    Comment


    • #3
      Zitat von McPorck Beitrag anzeigen
      Auch bei FT müsste Rake in der Hand History stehen, meines Wissens wird da ebenfalls vom Pot abgezogen.
      genauo ist es. op sollte nochmal nachrechnen... ^^

      Comment

      Working...
      X

      X Informationen zu Cookies

      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.