PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Wer Gewinnt?

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Wer Gewinnt?

    Ich habe zwei 2-en auf der Hand
    Gegner1 hat As 6
    Gegner2 hat As 8
    Auf dem Tisch liegen 10 10 K K 4
    Danke Matyes

  • #2
    ihr habt alle 2 pair 10K10K
    aber die Gegner A Kicker


    ISOP 2013 Event #19 Gewinner *FL Hold'em*
    Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Main Event

    Comment


    • #3
      Gegner 1 und 2 teilen sich den Pot und du bekommst nichts, sofern kein FLush liegt

      Comment


      • #4
        ...und somit teilen sich Deine Gegner den Pot und Du verlierst! Willkommen im Forum!!!

        Comment


        • #5
          Ich denke, Splitpot für deine Gegner. Beide haben A als Kicker. Und du mit der 2 als Kicker bekommst nichts.

          Comment


          • #6
            Zitat von egni49 Beitrag anzeigen
            Ich denke, Splitpot für deine Gegner. Beide haben A als Kicker. Und du mit der 2 als Kicker bekommst nichts.
            Ne er hat die 4 als Kicker. Er spielt das komplette Board

            Comment


            • #7
              Ja richtig, für dich zählen nur die Community-Cards. Du hast also Two-Pair K 10 und Kicker 4. Gegner 1&2 halten beide Two-Pair K 10 mit Kicker Ass. Folglich ein Split-Pot zwischen deinen Gegnern.
              Ich glaube mehr gibt's dazu auch nicht zu sagen

              Bis dann, gutes Blatt.

              Comment


              • #8
                Ja, leider sind drei Paar nicht besser
                Mach dir nix draus, ist uns am Anfang allen schon passiert...

                Comment


                • #9
                  Ein klassischer Split-Pot für deine Gegner und du gehst leider mit lehren Händen aus der Hand.

                  Scheiß Situation, kommt aber nun mal vor.

                  Comment


                  • #10
                    Das Thema ist wohl durch, daher

                    Comment

                    Working...
                    X

                    X Informationen zu Cookies

                    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.