PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

A,A in folgender Situation, wie spielt Ihr?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • A,A in folgender Situation, wie spielt Ihr?

    Angenommen Ihr seid in einem Turnier am spielen wo von 120 Leuten 10 Plätze ITM sind. Ihr seid mit einem mittelgrossen Stack auf dem 4-7 Platz. Es sind noch 11 Leute im Turnier, das würde heissen der nächste der ausscheidet ist Bubble-Boy. Geht Ihr mit A,A All-In auf die Gefahr hin das ein Big-Stack mitkommt und Ihr nicht mehr ITM kommt? Ich hoffe Ihr könnt Euch ungefähr in eine solche Situation hineinversetzen, bzw. ward schon des öfteren drin. Wie würdet Ihr Euch verhalten.

  • #2
    Hmm ich würde immer ein wenig mehr raisen damit nicht viele folden und der pot größer wird kannst alles absahnen sicherheits halber würde ich nicht mehr als die hälfte setzen von meinen chips

    Comment


    • #3
      Ich geh mal davon aus das man bei einem Turnier erster werden will,also kann man auch mit AA reinstellen,da du eh favorite bist.
      Außerdem,wenn du die Hand gewinnst hast du größere chancen in die vorderen Geldränge zu kommen.

      Comment


      • #4
        ich würde auf jeden fall hoch raisen damit ich die blinds steale oder halt dann favorit bin

        Comment


        • #5
          Zitat von Nordfront67 Beitrag anzeigen
          Ich geh mal davon aus das man bei einem Turnier erster werden will,also kann man auch mit AA reinstellen,da du eh favorite bist.
          Außerdem,wenn du die Hand gewinnst hast du größere chancen in die vorderen Geldränge zu kommen.
          Ja. ist schon klar, aber auch auf die Gefahr hin, Stunden gespielt zu haben wenn A,A nicht durchgeht und dann noch ohne Geld auf einem BB-Platz rausfliegen ?

          Comment


          • #6
            Schwierige Situation...

            Wenn der Tisch tight spielt, würd ich aggresiv reingehen, eventuell all in, falls späte Position.

            Wenn der Tisch allerdings aggresiv ist, vor mir hoch geraised wird oder eventuell schon 2 andere all in sind, könnt ich mir vorstellen, auch mal zu folden.

            Comment


            • #7
              In solchen Situationen habe ich schon viele sehr gute Hände weggeworfen gegen einen früheren Raise bzw. AllIn, aber AA musst du hier einfach spielen. Ich würde vllt. All-In gehen, dann ist eine gute fold equity und du gewinnst den Pot uncontested, oder es geht jemand mit und du ersparst dir weitere Entscheidungen und bist sowieso klarer Favorit in der Hand.
              Gewinnst du, was sehr wahrscheinlich ist, dann kannst du tight spielen und in die Vorderen Geldränge kommen. Verlierst du, ists zwar schade, aber nicht das schlimmste. Gab schon schlimmere Bad beats, die jeder mal irgendwann hat...

              Comment


              • #8
                Es gibt leute, die wollen nur ITM kommen und es gibt welche, die den großen gewinn wollen!
                Ich würde pushe, da ich auf platz1-3 aus wäre!

                Comment


                • #9
                  ich würde immer all in gehen, damit so wenig wie möglich callen. wenn man nur minimal raist geht man die gefahr, das mehrere callen und deine asse von zwei kleineren paaren geschlagen werden. es reicht ja, wenn man mit den assen die blinds stehlen kann.

                  Comment


                  • #10
                    Asse aggresiv spielen um genau die Situation zu vermeiden eine schwächre Hand die chance zu geben den Flop billig anzuschauen..
                    Ich würde ALL-IN gehen.. Das ist immerhin die beste starthand und mit was besserem kann man nicht anfangen. Sonst brauchst eigentlich mit keiner hand mehr spielen .. Mit einfachen Callen geratest du eher in eine Falle als wenn du von Anfang an alles klar machst..Hatte die situation schon mal das mich die AA nur gecallt haben und ich flopte 2pair... Somit war er hinten und zog ihn aus auf dem turn und river..

                    Comment


                    • #11
                      Ich würde auf jeden Fall all-in gehen gar keine frage.

                      Comment


                      • #12
                        gabs so ein thread nich schon ma??

                        sry...aber all in wäre wohl am besten

                        Comment


                        • #13
                          In der Situation die du beschreibst wären noch 2 Tische über, einer mit 5 und einer mit 6 Spielern. Wenn du da die AA nicht spielst, weil du angst hast ausgesuckt zu werden, dann wirst du schneller ausgeblindet als du gucken kannst, als: rein damit. Wie du sie spielst diktiert dir in der Situation Stack, bzw. der M-Wert.
                          In nem "richtigen" MTT ist das natürlich was anderes, volle Tische und eine weniger harte Bubble lassen noch Spielraum für Überlegungen, allerdings würde ich die Asse nicht falten, nur weil ich dann nicht ins Geld komme. Ein gutes BRM sollte dafür sorgen, dass auch ein Suckout an der Bubble nicht wirklich weh tun würde und wenn man MTTs spielt ist es eh noch nicht viel Wert ins Geld zu kommen, da sollte man auf jeden Fall mehr Wert darauf legen den Stack zu vergrößern, um bessere Chancen zu haben richtig weit zu kommen!

                          Comment


                          • #14
                            *MOVE* >>>> Meinungsumfragen // HungryEyes42

                            Comment


                            • #15
                              Kommt natürlich auf die Blindgröße drauf an, aber da es an der Bubble ist, gehe ich mal davon aus, dass die Stacks eher kleiner sind und dann gibt es absholut keinen Grund hier jemals AA zu folden.

                              Sicher wäre es ärgerlich zu bubbeln, aber da es am profitablsten ist auf Sieg zu spielen, gibt es keinen grund hier zu folden. Nur wenn es ein Satelitte wäre, könnte man hier einen Fold finden, in normalen Turnieren sicher nicht.

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.