PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL2 bottom set vs. 2 allins auf 1 color board

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL2 bottom set vs. 2 allins auf 1 color board

    Hallo zusammen, SB: unknown BB: 22/11 auf 20 Hände Poker Stars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://flopturnriver.com/ Hero (Button) ($3.17) SB ($2.88) BB ($2.05) UTG ($1.98) MP ($2.44) CO ($2.01) Preflop: Hero is Button with , 3 folds, Hero raises $0.05, SB raises $0.11, BB calls $0.10, Hero calls $0.07 Flop: ($0.36) , , (3 players) SB bets $2.76 (All-In), BB calls $1.93 (All-In), Hero ? Pre: klarer Raise am BU und bei dem netten Preis call ich auch die 3bet auf setvalue. Flop: Villian im SB pusht recht schnell und das sieht mir ziemlich nach nem Overpair aus das keine weitere Karte sehen will(vor allem wenn man die pre Action berücksichtigt geb ich ihm hier JJ+). Gegen diesen Villian alleine hätte ich mit Freuden gecallt. Probleme hab ich dann als der BB nach 2-3 Sekunden Bedenkzeit auch callt. Durch diese kurze Bedenkzeit habe ich vermutet das er hier wohl eher keinen fertigen Flush hält aber vll sowas wie Overcards oder Overpair mit einem Karo. Vielleicht war aber auch nur an einem anderen Tisch zu gange, keine Ahnung. Tendiere aber insgesamt zum Call. Gegen fertige Flushes habe ich noch outs und komplett hinten bin ich halt nur gegen ein anderes Set, was ich eher für unwahrscheinlich halte. Aber vielleicht seht ihr das anders? Anm.: Es handelt sich um einen Zoom-Tisch. Danke, Magga
    Last edited by 19Magga91; 28-03-2014, 16:55. Grund: Anm. vergessen....

  • #2
    Für mich wäre das hier ein instant Fold nach der Action. Auch wenn Du ein Set flopst willst Du einem Mono-Board nicht diese Action sehe. Du musst hier einem der beiden den Flush geben. Und gegen den Flush bist Du mathematisch so weit hinten das ein call mit der Hoffnung auf FullHouse inkorrekt und -EV ist.

    Durchatmen und freuen hier nur 0,11$ gelassen zu haben wäre meine Meinung
    Last edited by sky4u2; 29-03-2014, 17:57.

    Comment


    • #3
      Ich würd das hier auch folden... mit welcher Hand callt der Big Blind hier wenn noch ein Spieler hinter ihm dran ist, die du schlagen kannst? Ich denk er hat hier mindestens ein höheres Set als du, wenn nicht sogar den Flush.

      Comment


      • #4
        Beide Gegner können hier jegliche Overpairs mit Diamond oder jegliche Combos so spielen, selbst gegen gefloppte Flushes haben wir Outs und es liegt massig Deadmoney im Pot sodass der Overcall hier in jedem Fall +EV sein sollte. Beispielszenario für den worst case: Board: 2:diamond:8:diamond:5:diamond:        Equity     Win     Tie MP2    33.55%  33.55%   0.00% { 2s2c } MP3    24.36%  24.36%   0.00% { AdAc } CO     42.08%  42.08%   0.00% { JdTd } Dazu kommt, dass auf NL2 die Pferde mit den Leuten auch mal grandios durchgehen und man sogar noch stärkerer Favorit sein kann als man gegen mitdenkende Gegner meinen würde.

        [CENTER]PokerStars School & PokerStars Team Online Member - Felix - Live Trainer, Handbewerter

        Comment


        • #5
          Danke, auf die Idee das zu stoven hät ich auch mal selbst kommen können.

          Habs im Endeffekt auch gecallt.
          SB zeigt das vermutete Overpair QQ ohne d, und BB AKo mit Ad.

          Danke für die Antworten.

          Comment

          Working...
          X

          X Informationen zu Cookies

          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.