PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL2 - TP mit Nutflushdraw falsch gespielt?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL2 - TP mit Nutflushdraw falsch gespielt?

    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (8 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com MP1 ($0.82) MP2 ($0.78) CO ($1.20) Button ($0.60) Hero (SB) ($10.32) BB ($4.86) UTG ($0.78) UTG+1 ($2.05) Preflop: Hero is SB with , 6 folds, Hero raises to $0.08, BB calls $0.06 Flop: ($0.16) , , (2 players) Hero bets $0.10, BB raises to $0.30, Hero calls $0.20 Turn: ($0.76) (2 players) Hero bets $0.36, BB raises to $1.08, Hero calls $0.72 River: ($2.92) (2 players) Hero checks, BB bets $2.82,

  • #2
    Das ist halt leider nicht der Nutflushdraw, sondern es gibt am Turn leider praktisch keine schlechteren Flushs als deinen (eigentlich nur den 9-high) und den würde dort niemand raisen, geschweige denn am River betten, außer als Bluff. Deine Hand ist im Endeffekt nicht nur ein reiner Bluffcatcher, sondern auch die nach und Sets schlechteste Hand mit der du jemals zum River kommst. Der Gegner spielt es am Flop, Turn und River so, als hätte er das . Ohne weitere Reads sollte man ihm das irgendwann auch glauben. Den Flop würde ich noch nicht folden, aber nachdem du den Turn leadest und er raised, ist das eigentlich bereits ne ziemlich klare Ansage. Ich würde es dort folden.

    Comment


    • #3
      Jo, jetzt wirds klarer...
      Ich bekomm einfach nicht oft genug den 1-0uter am River, um den Turn noch profitabel zu callen....
      Danke!

      Comment


      • #4
        Zitat von cystic fibro Beitrag anzeigen
        Jo, jetzt wirds klarer...
        Ich bekomm einfach nicht oft genug den 1-0uter am River, um den Turn noch profitabel zu callen....
        Danke!
        1-Outer? Wo haste den denn?
        Oder meinst du den 1-Outer zum splitpot? Das macht auch wenig Sinn imho!

        just my 2Cents

        Comment


        • #5
          Zitat von Poker1974x Beitrag anzeigen
          1-Outer? Wo haste den denn?
          Die wäre schon ne ganz nette Karte für ihn

          Comment


          • #6
            Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
            Die wäre schon ne ganz nette Karte für ihn
            OK... schlafe noch...

            Comment

            Working...
            X

            X Informationen zu Cookies

            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.