PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL2ZOOM - TP auf Q22r, c/c und T c/shove gg. Aggro?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL2ZOOM - TP auf Q22r, c/c und T c/shove gg. Aggro?

    Hi, letzte Hand für heute. Zeige das Ergebnis gleich mal mit an, damit ihr was zu lachen habt. Aber unabhängig von der Hand, kann ich das so spielen. Gegen unknown midstack Aggrotard (offensichtlich), wo er nix repped, c/c c/shove, als er eh comitted ist? Ergebnis ist halt lol. Aber wayne. NL2 halt. PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://poker-tools.flopturnriver.com/Hand-Converter.php saw flop | saw showdown Button ($1.92) SB ($4.47) BB ($1.17) UTG ($2.77) UTG+1 ($1.04) MP1 ($1) MP2 ($2.13) Hero (MP3) ($4.75) CO ($1.21) Preflop: Hero is MP3 with , 4 folds, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, 3 folds Flop: ($0.15) , , (2 players) Hero checks, CO bets $0.14, Hero calls $0.14 Turn: ($0.43) (2 players) Hero checks, CO bets $0.40, Hero raises to $1.60, CO calls $0.61 (All-In) River: ($2.45) (2 players, 1 all-in) Total pot: $2.45 | Rake: $0.09 Results below: Hero had , (two pair, Queens and twos). CO had , (flush, nine high). Outcome: CO won $2.36
    Last edited by fadmin; 07-11-2013, 21:03.

  • #2
    Yup, nice hand. Das ist ein Flop den man sehr gut checken kann, wenn man den Eindruck hat der Gegner ist aggro/spewy. Wenn durchgechecked wird ist das auch kein Problem, außer gegen ne Callingstation bekommt man eh nicht mehr als 2 Streets Value von schlechterem.

    Den Call preflop mit 96s muss er obv. nicht machen, aber postflop ist das von ihm dann eigentlich auch ziemlich standard, abgesehen davon, dass er den Flop nicht potten muss. Aber mit 9-hoch muss er eigentlich stabben und am Turn bekommt er nen FD. Ist gegen check/shove wohl trotzdem ein Fold aus seiner Sicht, aber kein so deutlicher, dass man den Call nicht trotzdem machen würde

    Comment

    Working...
    X

    X Informationen zu Cookies

    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.