PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

UTG 2 richtiger call ?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • UTG 2 richtiger call ?

    Hallo ,
    folgendes ist passiert Sit`n Go Turnier 1.50 Dollar 3 Blind Stufe ist erreicht habe einen Callingstation an meinen Tisch der callt alles und gewinnt zu 80 % seine Hände.Beispiel Q 4 hat er geht sofort All in 2 caller mit A 6 und A J auf dem Board liegt 9 Q 4 5 7.Er hat mehr als 4 fache von meinen Stack. Ich habe T T auf der Hand UTG 2 ich Raise 4 fach er war am Butten und setzt mich All In ich calle , er hatte Q Q diemal war es berechtigt sein Re Raise All in.Aber war mein call gerchtfertigt ?.Er hätte alles haben können.

  • #2
    Hallo Pittbull768,

    da du anscheinend noch keine Erfahrung mit Handanalysen hast, poste ich dir mal drei threads, die dir dabei helfen könnten, in Zukunft auch ne bewertbare Analyse zu erstellen. So kann man nämlich leider nicht weiterhelfen, da die Hand viel zu unvollständig ist.

    1. Ein Blogeintrag meinerseits zum Stellenwert von - und der Herangehensweise an Handanalysen
    2. Die allgemeinen Richtlinien zum posten von Händen
    3. Wie man Hände konvertiert

    Comment


    • #3
      ja du hast recht was du sagst ich wusste es nicht ich werde mich damit befassen und aus meinen fehler lernen.
      danke das du mir geantwortest hast .
      gruß frank

      Comment

      Working...
      X

      X Informationen zu Cookies

      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.