PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Nicht-Angriffs-Pakt bei Shortie-Allin vs. 2 Bigstacks?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Nicht-Angriffs-Pakt bei Shortie-Allin vs. 2 Bigstacks?

    Hallo miteinander,

    Mir ist aufgefallen, daß in einer solchen Situation (STT-SnG, 3handed, 1 Shortie + 2 Bigstacks) häufig (auchtung: subjektive Einschätzung) ein All-In vom Shortie vom SB nur gecalled wird.

    Overpushed der SB ist das ein klares Zeichen - aber wenn er nur called? Deutet man so etwas als Schwäche - oder als "ich tu dir nix, tu du mir auch nix" und checked dann 3mal durch um mit höherer Warscheinlichkeit den Shortie zu eliminieren? Ist das eine Art ungeschriebenes Gesetz / Ehrenkodex - und wenn ja, dürfte man so etwas überhaupt in einer art Netiquette festhalten oder gilt das als Collusion? (eine Absprache im Chat dazu währe wohl illegal schätze ich)

    (geht hier schon um eine 50/30/20 Auszahlung, kein Sattelite/Step wo 1. und 2. das Gleiche bekommen)
Working...
X

X Informationen zu Cookies

Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.