PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse

Spin & Goal


Um bei Spin & Goal groß zu gewinnen, solltest du an deinen Spin & Go-Skills arbeiten. Und nur für kurze Zeit vergeben wir außerdem kostenlose $5 Spin & Goal-Tickets.

Mehr sehen
See less

Bad Beat - nice 1 outer

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Bad Beat - nice 1 outer

    http://www.pokerhand.org/index.php?p...w&hand=1359397

  • #2
    netter 1 outer, das nenne ich mal luck

    Comment


    • #3
      ick fand es aber irgendwie nicht so lustig. War kurz vorm Ende eines Satellites....

      Comment


      • #4
        Erinnert mich an die Hand zwischen Jennifer Harman und Cory Zeidman.

        Comment


        • #5
          schade das es dich aus einen Satellite geworfen hat

          Comment


          • #6
            Satelite für Sunday Million?^^
            Ne ansonsten echt nen scheiß Bad Beat

            Comment


            • #7
              Hm natürlich immer ärgerlich aber mit sowas passiert leider beim pokern :/

              Comment


              • #8
                Denke auch, dass sowas immer mal passieren kann. Er vermutet kein Set bei Dir nach dem Flop und riskiert alles mit seinem flush-draw und der Bauchschußstraße, also ist sein allin ok. Dein Call ist natürlich auch ok und er Rest ist Geschichte.

                Comment


                • #9
                  nh


                  kommt halt immer auf den Blickwinkel an ...

                  Comment


                  • #10
                    Zitat von Anubis_on Beitrag anzeigen
                    Satelite für Sunday Million?^^
                    Ne ansonsten echt nen scheiß Bad Beat
                    Ja, für die Sunday Million. Wäre ja nicht so schlimm gewesen wenn es gleich am Anfang passiert wäre. Aber nach 3Std. Spielzeit und 7 Plätze vorm Ticket war das schon "leicht" ärgerlich.

                    Comment


                    • #11
                      Zitat von Norman79 Beitrag anzeigen
                      Ja, für die Sunday Million. Wäre ja nicht so schlimm gewesen wenn es gleich am Anfang passiert wäre. Aber nach 3Std. Spielzeit und 7 Plätze vorm Ticket war das schon "leicht" ärgerlich.

                      yo - ärgerlich schon ... aber ohne dir nahe zu treten wollen : so ein "Pech" war´s nun auch nicht !


                      als das Geld reingewandert ist, warst du nicht einmal 2:1 (1,92:1) Favorit, der Gegner hat dich - wahrscheinlich wegen deines preflop calls - auf Overcards gesetzt und dachte mit ´nem push würde er dich aus der Hand befördern ....

                      imho hätte ich die Hand schon vor dem Flop gepusht ....


                      wie auch immer : sehr ärgerlich das Ganze, will die Hand auch nicht schlecht Reden, wollte dir nur die "andere" Perspektive zeigen !

                      Comment


                      • #12
                        sicher war da sehr viel Pech vorhanden. Es passiert zwar schon häufiger, dass man gegen 3 oder 4 outer auf dem river verliert, aber gegen nen 1 outer ist schon hart. Wenn man vorher schon 3h gespielt hat sowieso. Naja, nächstes mal gewinnst dann wieder.

                        Comment


                        • #13
                          schade, aber sollten hier nicht eher hände gepostet werden bei denen man sich nicht sicher über die spielweise ist?...wenn du selbst weisst du hzast alles richtig gemacht und er luckt muss man das ja nicht unbedingt diskutieren

                          Comment


                          • #14
                            Sicher war das Pech, aber der Call Preflop hat dir nur noch 1BB übriggelassen und der Pott hatte bereits zu dem Zeitpunkt 2/3 deines Stacks, du warst also durch den Call eigentlich bereits commited.

                            Ich hätte mir Preflop überlegt, ob ich die Hand gegen den Raise folden soll oder direkt all-in pushen. Der Call war vermutlich nicht die ideale Lösung.

                            Comment


                            • #15
                              Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
                              Sicher war das Pech, aber der Call Preflop hat dir nur noch 1BB übriggelassen und der Pott hatte bereits zu dem Zeitpunkt 2/3 deines Stacks, du warst also durch den Call eigentlich bereits commited.

                              Ich hätte mir Preflop überlegt, ob ich die Hand gegen den Raise folden soll oder direkt all-in pushen. Der Call war vermutlich nicht die ideale Lösung.
                              Sehe ich auch so,
                              entweder du pusht hier PreFlop direkt AI oder du foldest. Triffst du hier am Flop dein Set nämlich nicht muss du mit einer warhscheinlich unterlegenen Hand auch deine restlichen Chips noch in die Mitte schieben

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.