PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Frage zum $EV

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Frage zum $EV

    Hallo zusammen. Es geht im weiterem Sinne um folgende Hand. Der Bigstack gewinnt diese Hand und wir sind im Heads Up. Nun sagt mir HEM bei dieser Hand, dass ich -$1.13 an $EV Diff verliere. Vielleicht fehlt mir grade völlig der Überblick oder ich habe den Stat nicht verstanden. Aber wieso laufe ich hier über EV? Oder rechnet er mir hier die Tatsache, dass der Bigstack den Flip gewinnt als Glück an? Das bringt mich zu einer Folgefrage: Wie gut bzw. genau ist der $EV adjusted ROI% im HEM? Edit: Das Beispiel und die Fragen beziehen sich auf STT (50%,30%,20%)! No-Limit Hold'em Tournament, 150/300 Blinds (3 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com SB (t1260) BB (t10060) Hero (UTG) (t3680) Hero's M: 8.18 Preflop: Hero is UTG with , 1 fold, SB bets t1110 (All-In), BB calls t960 Flop: (t2520) , , (2 players, 1 all-in) Turn: (t2520) (2 players, 1 all-in) River: (t2520) (2 players, 1 all-in) Total pot: t2520
    Last edited by fadmin; 03-11-2010, 00:52.

  • #2
    Schwer zu sagen, wenn man nicht weiß, was der Gegner hält. Vermutlich bist die hier 70/30 vorne oder sowas und solltest laut EV nur 70% des Pots gewinnen. Bekommst aber wohl 100% und liegst dann über EV.

    Comment


    • #3
      thommy: hä?

      OP: Jo, wenn der Bigstack den Flip gewinnt wird dir das wohl angerechnet, weil du so ja einen Preissprung machst, der umgekehrt nicht unbedingt zu Stande gekommen wäre.

      Comment


      • #4
        Hm vielleicht unklar ausgedrückt. Ich bin in dieser Hand NICHT beteiligt, habe QT auf dem Button=UTG gefolded. Genau darum geht es ja...selber keinen Showdown gesehen aber über $EV gelaufen. Falls es jemandem hilft: SB had BB had

        Comment


        • #5
          Naja, der Shorty doppelt hier ziemlich oft auf, wenn er jetzt verliert, läuft der Bigstack(und damit auch du) über EV.


          Anders ausgedrückt, dadurch, dass der SB hier mit A9 vs K6 longterm +EV geht, hast du logischerweise -EV, weil er im wesentlichen deine Equity gewinnt(dadurch, dass er näher an deinen Stack kommt und der BS immer noch den Großteil hält).

          Comment

          Working...
          X

          X Informationen zu Cookies

          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.