PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Welche fehler hat gegner oder ich gemacht?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Welche fehler hat gegner oder ich gemacht?

    Hallo ich habe zu einer Hand eine frage und denke mir der gegner hat da einen Großen fehler gemacht.

    Nun möchte ich eure meinungen dazu hören.


    PokerStars No-Limit Hold'em, 2.2 Tournament, 125/250 Blinds 25 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

    Button (t4298)
    SB (t15098)
    BB (t1846)
    UTG (t12111)
    UTG+1 (t755)
    MP1 (t11326)
    Hero (MP2) (t9385)
    MP3 (t5184)
    CO (t5037)

    Hero's M: 15.64

    Preflop: Hero is MP2 with 5, 5
    UTG calls t250, 2 folds, Hero bets t508, MP3 calls t508, 1 fold, Button calls t508, 2 folds, UTG calls t258

    Flop: (t2632) 5, J, A (4 players)
    UTG checks, Hero bets t1440, MP3 calls t1440, 2 folds

    Turn: (t5512) 8 (2 players)
    Hero bets t3750, MP3 calls t3211 (All-In)

    River: (t11934) K (2 players, 1 all-in)

    Total pot: t11934

    Mein gegner hatte Q9d

    Was hättet ihr anders gemacht oder eben wie hättet ihr gespielt wenn ihr die Flush draw hand hättet?


    Mfg Korela

  • #2
    Sicher ein Fehler vom Gegner, gegen die Odds zu callen. Ich hätte an deiner Stelle preflop nur gecallt und den Flop höher gebettet. Wenn er trotzdem callt ist es langfristig sein Problem und gut für dich.

    Comment


    • #3
      warum man mit einem lowpair bei so vielen gegner hintennach den pot nur leicht erhöht erschließt mich mMn auch nicht,
      also entweder
      fold-->orange zone: lowpairs ned die allerbeste starthand, hinter dir sind auch paar in der gelben zone, wos noch brenzliger wird,
      nicht meine 1.wahl, aber durchaus iO
      call-->warum nicht? und je nachdem wer dahinter druck macht, dann call or fold, wahrscheinlich meine line
      raise auf 3,5-4BB: du isolierst den smallstack, wenn jedoch hinten einer aufwacht stehst vor einer schwierigen entscheidung

      deshlab meine einschätzung:
      call>raise>fold>your raise

      am flop zeig ich bissal mehr interesse am pot als nur durch die schnöde ~1/2pot-bet

      nich perfekt von dir gespielt, aber natürlich hat der gegner gröberen bock geschossen

      Comment


      • #4
        Ich finde das gar nicht so schlecht gespielt von Korela. Gut ob man mit minraisest ist vielleicht nicht optimal mit einem M von 15, aber flop und turn finde ich gut gespielt. Der Gegner kann den turn eigentlich niemals callen.

        Comment


        • #5
          pre raise ich das höher (750-1000) um den limper zu isolieren, den rest spiel ich an deiner stelle genauso, oder zumindes ähnlich. flop wohl 1,7-2k for value und protection. auch damit ich am turn meinen stack reinkrieg.

          ich hättest an villains stelle wohl pre gefoldet, weil ich zwar recht short bin, aber trotzdem noch zeit hab um auf nen besseren spot zu warten. den flop würd ich an villains stelle einfach folden, er hat hier schließlich nur den flushdraw, wenns gut für ihn läuft eventuell noch die Q als out. das eigentliche problem is aber das sein stack zu klein is um diesen flop gut semibluffen zu können da er nicht genug fold equity erzeugt und gegen 3 leute spielt, von denen normalweise wenigstens einer den flop getroffen hat. also an seiner stelle fold > all-in wenig> call
          Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless

          MTT spielen mit der Community - die Intellipoker.com Teamliga

          Comment


          • #6
            Ich glaube der Gegner hat Preflop seine Karten überschätzt (für viele Leute scheinen suited Karten super zu sein), hat am Flop sich keine Gedanken über weitere Setzrunden gemacht (3:1 Odds für den Call sind ja nicht schlecht, wenn es keine weiteren Setzrunden mehr geben würde), und hat am Turn mit dem Flush- und Straightdraw noch immer 13 Outs (und vielleicht 16 wenn er die Damen miteinrechnet) und hat sich gedacht "Schei** drauf!".

            Die Frage ist, ob er sich das wirklich gedacht hat, oder am Flop in den Fisch - Flushdraw - Modus geschalten hat. Wenn er sich das wirklich gedacht hat, hättest ihn am Flop mit einer Potsized bet vertrieben, ansonsten wäre es eh wurscht gewesen.

            Comment

            Working...
            X

            X Informationen zu Cookies

            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.