PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

$o.25 - 90er QQ im Chipleadpot

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • $o.25 - 90er QQ im Chipleadpot

    PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 40/80 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com SB (t6800) BB (t4265) UTG (t8345) UTG+1 (t8385) MP1 (t3270) MP2 (t8593) MP3 (t2637) Hero (CO) (t7478) Button (t1700) Hero's M: 62.32 Preflop: Hero is CO with , UTG calls t80, 2 folds, MP2 bets t320, 1 fold, Hero calls t320, Button raises to t560, 3 folds, MP2 raises to t2000, Hero raises to t7478 (All-In), Button calls t1140 (All-In), MP2 calls t5478 Flop: (t16856) , , (3 players, 2 all-in) Turn: (t16856) (3 players, 2 all-in) River: (t16856) (3 players, 2 all-in) Total pot: t16856 Ich calle das raise, weil ich auf ein AI-Push des smallstacks hoffe und mit QQ selber drüberpushen kann. Vom Smallstack hab ich bis dato keine gute Hand gesehen; nicht viel gespielt, aber wenn, dann eher Schrott (z.B. 96o vom SB und er drawt auf die straight trotz Flush und gepaartem Board). Von MP2 habe ich außer Q5o ausm SB keine Hand im Showdown gesehen; er spielt aber eher viel und aggressiv und gewinnt viele kleine Pots bereits am Flop. Ich selber spiele wegen furchtbar schlechter Karten recht wenige Hände. Sollte ich nicht geraised werden, kann ich ein slowgeplaytes QQ aufm Flop auch noch ganz passabel weiterspielen. Dad is so der Hintergedanke.. shorty hat KK, MP2 hält AKo SPOILER> edith: Is das normal, dass die 5 Chipleader des Turniers am gleichen Tisch landen? o_O

  • #2
    Auch wenns tierscht wehtut, Mp2 hattn größeren Stack als du und beweist mit dem 2000 Bet das er bereit ist gegen dich mit dieser Hand um alles zu spielen (1/4 seines Stacks commited ihn auch wenns auf den Blinds eigtl. Quatsch ist) du musst ihm also AQ+ geben. (ok bei den 25c vlt. auch AJ+) Wobei du nur gegen AQ besser dastehst alsn Flip. Da du nen ultraguten Stack hast (mit so einem Stack gehen viele an den FT)und die blinds noch lächerlich klein sind, kannst du es dir locker leisten das wegzuwerfen und auf was besseres zu warten.

    Comment


    • #3
      Hmmm... MP2 weiß ja bis dato nichts über die Stärke meiner Hand, außer, dass ich bereit bin sein 3BB-Raise zu callen. Muss ich ihm da AQ+ geben? Ich glaube nicht...

      Sein Raise war Standard, er hat sehr viele raises gespielt preflop und oft seinen Stack eingesetzt um Leute ausm Pot zu drängen (wie gesagt, viele Pots, aber kaum Showdowns).

      Comment


      • #4
        Hier drängt er aber niemanden ausm Pot. Der Button Reraised um 1/3 seines Stacks, d.h. er weiss:
        1. Die Hand kommt zum Showdown (er stellt den Button All-in)
        2. Er spielt gegen dich (etwa gleich großer Stack um seinen kompletten Stack)

        ergo: seine Hand hat Showdownqualität daher meiner Meinung nach AQ+

        einzige alternative für dich wäre die 2000 zu callen und den smallstack rauszuchecken, was MP2 aber garantiert nicht mitmacht weil
        1. 2000 1/4 seines stacks sind und er die mit einer showdownfähigen Hand nicht Kampflos aufgeben wird und
        2. es noch zu früh im Tunier ist (schätze so um die 40-50 leute noch übrig)

        Comment


        • #5
          Zitat von karlsquell Beitrag anzeigen
          Hier drängt er aber niemanden ausm Pot.
          Naja, schon. Er setzt mehr als der Smallstack hat, das heißt er versucht mich ausm Pot zu drängen. Ich würde das vermutlich genauso machen und ned nur mit ner Premiumhand sondern eben auch mit 99 oder TT etc.
          In seinen Augen bin ich ja eher nen Limper als nen starker Gegner.

          Comment


          • #6
            Ok,

            du gehst von einer breiteren Range aus (was ich hier für falsch halte weil er keinen Grund hat seine Range aufzumachen). Das wären dann Pockets 9+ und Ax. Warum gehst du dann All-in?

            1. Wie oft hast du es gesehen bei den 25c. SNG das jmd. so früh nach nem 2000 reraise aussteigt? (auch wenn das natürlich oft die richtigere Alternative wäre - auch wie hier mit AK)
            2. Du kannst ohne zusätzliches Risiko auf dem Flop nach ihm entscheiden .... d.h. wenn kein AK kommt pushen und wenn AK kommt folden bzw checken.

            Comment


            • #7
              All-In aus dem Grund, dass ich mich vorne sehe mit QQ. Ich denke das ist kein Denkfehler.
              Zusätzlich zu den 55-60% die ich mich vorne sehe habe ich FE; er wird sich zweimal überlegen, ob er mit Ax called, und das sind ja die Hände, die mich am ehesten schlagen können.
              Sicher, ich kann stop'n'go spielen, bzw. folden bei ner overcard.

              Aber er hat Innitiative, wird mir bei egal welchem Flop ein Raise vorn Latz knallen und solange ich ned den Drilling mache, hab ich Probleme das zu callen, sobald am Flop 9, T, J, K, A oder nen Flush liegt.

              Comment


              • #8
                Zitat von Alanthera Beitrag anzeigen
                Ich denke das ist kein Denkfehler.
                Zusätzlich zu den 55-60% die ich mich vorne sehe habe ich FE;
                Das ist es was ich meine .... du hast keine FE.
                du solltest zwar welche haben (in der theorie) aber in der Praxis der 25c SNG wird nach so einem reraise nicht gefolded. Vor allem nicht mit AQ+ die du ihm hier mMn. unbedingt geben musst.
                Ausserdem meine ich du überbewertest die initiative zuungunsten der Position. Selbst wenn er auf dem Flop bettet, solange es kein einfarbiges Board ist oder K bzw. A liegt push anderenfalls fold. Du hast wenigstens den Vorteil die Fakten zu kennen und behälst im zweifel 5K auffer Hand (was bei den Blinds mehr als aussreicht).

                Das Problem ist hier nichtsosehr deine Hand oder seine Hand .... sein Stack ist einfach zu groß und er hat Preflop schon seine bereitschaft gezeigt das zuende zu spielen und du hast das Risiko nicht nötig!

                Comment


                • #9
                  Ich calle das, weil ich die Action abschließe udn Position habe....aber ich steh halt auch nich so auf Varianz:P

                  Ansonsten biste hier echt oft vorne, obv. halten die hier auch einfach mal any pair oder so -.-

                  Comment


                  • #10
                    Für mich ist QQ hier vor dem flop absolut foldbar, maximal callbar. Aber mit einem Push riskierst du hier meiner Meinung nach zu viel, da die Blinds noch sehr gering sind und dein Stack sehr groß ist, macht es mit QQ keinen Sinn hier alles in die Mitte zu schieben. Selbst wenn du hier gewinnst, würden deine Chancen, das Turnier zu gewinnen, nicht extrem besser werden. Turniere werden erst in den späten Phasen entschieden.

                    Also: QQ besser vor dem Flop folden oder callen, wenn Gegner extreme Stärke zeigen.

                    Comment


                    • #11
                      It is 0,25$.....hier kann man fast alles spielen -.-

                      Comment


                      • #12
                        Also was ich mir selber kurz nach der Hand gedacht hatte, war:

                        Musste das sein?

                        Ich bin mit nem gewaltigen Stack bei harmlosen Blinds unnötig rausgeflogen. Aber die Alternative QQ preflop zu folden 1vs1 gefällt mir absolut nicht (und das 2k-raise zu callen schon garned); ich werd ja schon mitleidig belächelt, wenn ich AA preflop folde, weil ich kein Bock auf multiway hab..

                        Kann doch ned sein, dass es hier nur falsche Entscheidungen geben kann :p

                        Comment


                        • #13
                          Zitat von Alanthera Beitrag anzeigen
                          Also was ich mir selber kurz nach der Hand gedacht hatte, war:

                          Musste das sein?

                          Ich bin mit nem gewaltigen Stack bei harmlosen Blinds unnötig rausgeflogen. Aber die Alternative QQ preflop zu folden 1vs1 gefällt mir absolut nicht (und das 2k-raise zu callen schon garned); ich werd ja schon mitleidig belächelt, wenn ich AA preflop folde, weil ich kein Bock auf multiway hab..

                          Kann doch ned sein, dass es hier nur falsche Entscheidungen geben kann :p
                          mein Gott, es sidn 25 cent....QQ is instaall-in wenns geht, genau wie AA und KK.....btw....du legst AA weg?

                          Imo kann die eigene Edge nie so groß sein,dass sich das lohnen könnte, außer wir sind nach der Hand vermutlich HeadsUp und glauben, dass wir dort ne Riesenedge haben(wobei ich dann trotzdem callen würde)

                          Comment


                          • #14
                            In den ersten drei Händen im Turnier folde ich AA und KK regelmäßig, von AK ganz zu schweigen. Ich brauch kein multiway all-in in der ersten Hand um zum FT zu kommen.

                            Klar, wenn es sich ergibt, dass es nen 1vs1 is, np, wenn auch ungern. Aber selbst wenn ich bei 5 all ins ne 50%-Chance hab mit 10k aus der ersten hand zu kommen, ich brauch das ned und die Wahrscheinlichkeit aufn Turniersieg steigt damit ned in dem Maße wie die Wahrscheinlichekit ausm Turnier zu fliegen groß ist.

                            Comment


                            • #15
                              Och nö... Nicht DIE Diskussion schon wieder

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.