PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

AQ Push or Fold?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • AQ Push or Fold?

    Wollte mich aufgrund des Spielers der afk war ins geld folden.deshalb die passive spielweise preflop. auf dem turn kann ich wohl nicht mehr folden. Sollte ich preflop pushen aufgrund der auszahlungsstruktur oder komme was wolle mich ins Geld folden?
    danke im vorraus

    PokerStars Game #45329504980: Tournament #281544857, $1.00+$0.25+$0.15 USD Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 2010/06/10 20:46:33 CET [2010/06/10 14:46:33 ET]
    Table '281544857 1' 9-max Seat #4 is the button
    Seat 1: 100Oktan777 (1520 in chips)
    Seat 2: ahron1 (415 in chips) is sitting out
    Seat 4: LATTI1955 (6920 in chips)
    Seat 6: missgluutje (4645 in chips)
    missgluutje: posts small blind 75
    100Oktan777: posts big blind 150
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to 100Oktan777 [Qc Ah]
    ahron1: folds
    LATTI1955: calls 150
    missgluutje: calls 75
    100Oktan777: checks
    *** FLOP *** [6h As 7h]
    missgluutje: checks
    100Oktan777: bets 300
    LATTI1955: calls 300
    missgluutje: folds
    *** TURN *** [6h As 7h] [Ac]
    100Oktan777: bets 1070 and is all-in
    LATTI1955: calls 1070
    *** RIVER *** [6h As 7h Ac] [2h]
    *** SHOW DOWN ***
    100Oktan777: shows [Qc Ah] (three of a kind, Aces)
    LATTI1955: shows [5h 8h] (a flush, Eight high)
    LATTI1955 collected 3190 from pot
    LATTI1955 wins the $0.25 bounty for eliminating 100Oktan777
    100Oktan777 finished the tournament in 4th place
    *** SUMMARY ***
    Total pot 3190 | Rake 0
    Board [6h As 7h Ac 2h]
    Seat 1: 100Oktan777 (big blind) showed [Qc Ah] and lost with three of a kind, Aces
    Seat 2: ahron1 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 4: LATTI1955 (button) showed [5h 8h] and won (3190) with a flush, Eight high
    Seat 6: missgluutje (small blind) folded on the Flop

  • #2
    super ez push preflop...
    mach dir in MTTs nicht so viele gedanken über das itm kommen...

    spots, die nur marginal +chipEV sind, kann man an der bubble manchmal weglassen, weil man zuoft bustet, als das es +$EV ist, aber in dem spot ist es sehr eindeutig.
    Last edited by fadmin; 10-06-2010, 21:35.

    Comment


    • #3
      Das is ein 9-Mann Bounty STT und wir sind an der Bubble mit 'nem Supershortstack auf Sitout.

      Daher kann ich die passive Spielweise durchaus verstehen. Trotzdem würd ich an der Stelle wohl Pre pushen.
      ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

      Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event

      Comment


      • #4
        du kannst hier viel equity verlieren aber nicht wirklich viel gewinnen

        selbst wenn du 65% hast ist es halt gay es pre rienzukriegen und viel FE hast du auch noch

        aber postflop ist die Hand dann ok gespielt, weil du z.b. am turn riesenfavorit eggen so gut wie alles bist

        Comment


        • #5
          Zitat von lissi stinkt Beitrag anzeigen
          selbst wenn du 65% hast ist es halt gay es pre rienzukriegen und viel FE hast du auch noch
          soll wohl "nich" bedeuten erklärt halt mein check pre. as played hätte ich dann auf ne scarecard am turn noch folden können

          Comment


          • #6
            eine frage, hätteste du die hand gepostet, wenn du gewonnen hättest??

            Comment


            • #7
              Ich kann ja nur von mir ausgehen.

              Wenn ich sehe, dass ich ein Platz vor dem Geld bin und der mit den wenigsten Chips ist auf Sit out, dann hätte ich hier wahrscheinlich pre alles reingestellt. Wenn der Chipleader dann mit 58s callt, hast du halt Pech gehabt. Vermute jedoch fast (gut, ich kann ihn ja nicht richtig einschätzen), dass er dann die Karten weggelegt hätte, oder?

              So wie die Hand gelaufen ist, wünscht man es eigentlich nicht einmal seinem ärgsten Feind.

              Comment


              • #8
                Bitte Hand konvertieren und keine Results posten.

                Push pre wäre terribad, selbst wenn der shorty nicht auf Sitout wär. Microdonks mit großen Stacks spielen ganz gern mal limp call ai. Gecallt zu werden ist bei dem Setup der absolute Gau. Dein Stack ist noch soweit ok und der sitter sitzt direkt hinter dir, vielleicht bekommst du sogar noch mal seinen BB geschenkt. Check ist also voll ok.

                Postflop Ok. Cooler, tut aber nix zur sache.
                Last edited by fadmin; 11-06-2010, 11:23.

                Comment


                • #9
                  Zitat von Maaddi Beitrag anzeigen
                  eine frage, hätteste du die hand gepostet, wenn du gewonnen hättest??
                  Meine Frage war ob ich aufgrund des Spielers der ausgesetzt hat mich komme was wolle ins Geld folden sollte, oder die Chance aufzudoppeln warnehmen soll. Ich wollte lediglich einen Denkanstoß.

                  Danke an alle User für eure Einschätzungen.

                  Comment

                  Working...
                  X

                  X Informationen zu Cookies

                  Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.