PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

$o.25 - 32s vs Smallstack double allin - Call?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • $o.25 - 32s vs Smallstack double allin - Call?

    PokerStars No-Limit Hold'em, 0.25 Tournament, 30/60 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG (t2170) UTG+1 (t681) MP1 (t1961) MP2 (t2895) MP3 (t1206) CO (t2396) Hero (Button) (t4893) SB (t2646) BB (t2762) Hero's M: 54.37 Preflop: Hero is Button with , 1 fold, UTG+1 bets t681 (All-In), 2 folds, MP3 raises to t1206 (All-In), 1 fold, Hero raises to t4893 (All-In), 2 folds Flop: (t3183) , , (3 players, 3 all-in) Turn: (t3183) (3 players, 3 all-in) River: (t3183) (3 players, 3 all-in) Total pot: t3183 Kann man sowas in meiner aktuellen Situation callen oder is das arg loose? MP3: [Ac As] UTG+1: [Ad Jc] SPOILER>

  • #2
    Ich bin kein SnG Spieler, deshalb sind meine Gedanken dazu vermutlich falsch, aber mein erster Gedanke dazu war WTF?
    Wieso pushst du hier all-in?
    Nach dir kommen noch 2 Spieler mit etwas mehr als deinem halben Stack. Dazu hast du vor dir 2 Spieler, die All-in sind. Was glaubst du denn kannst du hier schlagen?
    Ich würde sagen, du hast verdammtes Glück gehabt und solltest das nicht wiederholen.

    Comment


    • #3
      Würde auch sagen, dass du verdammtes Glück gehabt hast, dass du die Straight bekommen hast.

      Würde auch sagen, dass du das Turnier eigentlich nicht weiter spielen wolltest und deshalb All in gestellt hast. So kommt es einem wenigsten vor.

      Nun ja, durch dein All in würde ich jedoch behaupten, dass kein vernünftiger Spieler hinter dir noch all in stellt. Obwohl, ein Spieler wie du mit 78? Und schon bist du weit zurück.

      Comment


      • #4
        Zitat von Alanthera Beitrag anzeigen
        Kann man sowas in meiner aktuellen Situation callen oder is das arg loose?
        Preflop Insta-Fold, nicht mal ein Gedanke daran 2 AIs vor mir mit solchem suited junk zu callen.

        Comment


        • #5
          k, war auch ne Kurzschlussaktion von mir


          Hab mich nur im Nachhinein gefragt, ob die Chipstapelsituation eventuell nen besonderen Einfluss hier hätte und den Einsatz solcher Trashies rechtfertigen würde..

          Comment


          • #6
            Ne, das wäre nur der Fall, wenn du PotOdds von 2:1 oder besser bekommst und die Action abschließt.

            Dann kannst du quasi mit any 2 cards callen, weil du fast immer 30% und damit die richtigen PotOdds hast.
            ICH WAR WAR WIEDER KLARER FAVORIT(AUS MEINER SICHT ALS ICH DIE KARTEN MEINES GEGNERS NOCH NICHT KANNTE)

            Bracelet Winner of BBVSOP 2009 Champions Event

            Comment


            • #7
              Zitat von Alanthera Beitrag anzeigen
              Preflop: Hero is Button with , 1 fold, UTG+1 bets t681 (All-In), 2 folds, MP3 raises to t1206 (All-In), 1 fold, Hero raises to t4893 (All-In), 2 folds
              yeah das nut-low!!! geht bei mir auch immer rein, weil wir immer splitten.

              Comment


              • #8
                23s is sowas von der Fold:P

                Naja, Spaß beiseite...wir reden jetzt ja auch allgemein über Hände die man da pushen könnte...

                gegen UTG+1 kannste definitiv so ab A8o aufwärts drüberpushen, weil der schon ne Menge Hände pushen muss.

                gegen den zweiten musst du aufpassen, hier würde ich aber immernoch mit Händen wie ATs+ drübershoven....

                Comment


                • #9
                  Sagen wirs mal so, in dieser speziellen Situation waren meine Chancen mit 23s BESSER als mit AT+

                  Comment


                  • #10
                    Das mag ja sein, aber selbst für den Fall, dass hier beide eine Range von ca 60% spielen, was im übrigen sehr unwahrscheinlich ist, bist du in 76% aller Fälle hinten und du weißt nicht ob nicht hinter dir noch einer mit ner Hand aufwacht.
                    Das war einfach nur Glück und ich würde dir empfehlen es nie wieder zu tun .

                    Comment


                    • #11
                      Sehe ich genauso, den SC 2-5 fehlt irgendwie der nötige Wumms um was zu taugen, die kann man echt nur billich limpen und hoffen, dass nen FullHouse draus wird..

                      Comment

                      Working...
                      X

                      X Informationen zu Cookies

                      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.