PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL2SH, A6s - Turn call?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL2SH, A6s - Turn call?

    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com Alle Gegner Unknown CO ($2.69) Button ($2.35) SB ($1.46) Hero (BB) ($2) UTG ($1.72) MP ($0.94) Preflop: Hero is BB with , 1 fold, MP bets $0.04, 2 folds, SB calls $0.03, Hero calls $0.02 Flop: ($0.12) , , (3 players) SB checks, Hero bets $0.08, MP calls $0.08, SB raises to $0.20, Hero calls $0.12, MP calls $0.12 Turn: ($0.72) (3 players) SB bets $1.22 (All-In), Hero ???

  • #2
    Ich würd am Flop schon reinstellen.

    As played clarer call.

    Comment


    • #3
      Ich würde das Callen.


      2 Outs für Nuts (FH A6)
      2 weitere Outs fürn 6A FH
      9 Outs Flush

      sind 13 Outs also 2.5:1

      Pot Odds sind 1,5:1

      Wenn MP mitzahlt wirds zu nem 2,6:1 <- Das wäre dann wohl ein PflichtCall

      Wir ham zwei Paare, das is auf jeden Fall ne solide Sache und sollte gegen alles vorne liegen, was ned Drilling oder Straight ist, A8 beim SB wäre natürlich auch möglich, aber eben auch A5 oder A7 oder 7T in Karo..



      Edith:
      Meine Meinung als Anfänger.

      Comment


      • #4
        shove einfahc den flop for value, dann machst du einfach alles richtig und kannst keine entscheidungen am turn haben

        wenn du darüber nachdenkst den turn zu folden ist es auf jeden fall superschlecht

        ich denke normal snappst du das und lachst villain aus wenn er A2 zeigt, aber hier hatte er dann mal das set oder so

        Comment


        • #5
          yo kannst am Flop nochmal drüber gehen...

          Merk dir mal so als "Grundregel" , dass es meist OK ist für 100 BB am Flop für mehr als 9 Outs zu stacken...

          Sprich:
          Pair+NFdraw
          FDraw+Gutshot
          OESFDRAW

          As played würd ich den Turn wegcallen.
          Du hast Two Pair + NFD . Der Draw hat zwar am Turn nich mehr soviel Equity aber da du gegen Two Pair 56 vorn bist, er auch ne 7 shoven kann, weil er meint das Ace sei "gefährlich" aus kannste callen.... pod odds sind natürlich scheiße

          Comment


          • #6
            Mit einem sicheren "Passiver Nitvillain overbetted nur mit Nuts" Read kann man den Turn folden weil er immer Set oder Straight hat, ansonsten ists ein Call.

            Am Flop nochmal drüber gehen ist sicherlich einfacher.

            Comment


            • #7
              nein man kann am turn nicht folden, ich glaub dazu sind die potodds viel zu gut, ich mein wir drawen auf fullhouse und auf nutflush.
              jo einfach den flop shippen.

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.