PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL200 78s

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL200 78s

    No-Limit Hold'em, $2.00 BB (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG ($230.55) MP1 ($203.35) MP2 ($183.50) CO ($182.55) Hero (Button) ($205.80) SB ($100) BB ($200.65) Preflop: Hero is Button with , UTG calls $2, 1 fold, MP2 bets $7, 1 fold, Hero calls $7, 1 fold, BB calls $5, UTG calls $5 Flop: ($29) , , (4 players) BB checks, UTG checks, MP2 bets $20, Hero raises $56, BB raises $193.65 (All-In), 1 fold, MP2 calls $156.50 (All-In), Hero calls $137.65 Turn: ($592.80) (3 players, 2 all-in) River: ($592.80) (3 players, 2 all-in) Total pot: $592.80 -> gegner sind zwei regulars. mir ist schon klar, dass ich die niedrigste straße hab, aber sind halt trotzdem die third nuts. setup oder total overplayed?

  • #2
    Setup. Ich sehe hier auch Viele TP+OESD oder OESD+FD oder Sets reinstellen.
    Ich denke, gegen seine Komplette range Flippst du, nachdem er AI raist.
    Deswegen musst dus callen.

    Zeigt er Set oder wirklich KQ?

    /e

    Oh, 3way Pot^^
    Hmpffff, ekelig, aber nach deinem recht Großen rais das zu folden tut sicher weh.
    Aber deine Hand hat keine Chance sich zu verbesser. Du bist hin und wieder Drawing dead und sonst hast du wenig Equity. Wenn einer nen Set hält und der andere einen OESD + FD o.ä. musst dus folden. Wenn einer KQ hält bist du eh tot und hast keine chance auf verbesserung.

    3-way kann man das schon folden.
    Last edited by fadmin; 10-05-2010, 14:29.

    Comment


    • #3
      Ich hab in solchen Spots schon Second Nutz gefoldet und lag goldrichtig...

      Comment


      • #4
        hm joa der eine hatte KQ und der andere QJs in herz auch die schlimmsten hände die sie halten konnten.

        Comment


        • #5
          Ich würde das nicht foldne können denke ich

          Comment


          • #6
            schade, dass du das ergebnis schon reingeschrieben hast,
            ich muss sagen ich wäre an deiner stelle, wenn du der erste caller bist, auch broke gegangen, als overcaller sollte dies jedoch nicht passieren, denn
            die beste möglichkeit für dich ist, dass noch niemand einen fertige straße hat (durchaus möglich), sonst bist jetzt schon tot!
            jedoch angenommen niemand hat eine fertige straße, welche blätter rechtfertigen dann einen push und einen push-call vor dir?
            sets und FD kombiniert mit gutshot bzw. OESD

            hab das mal in den stove eingegeben:
            zb einer hat JJ der andere hat AhKh
            dann hast du pot-equity von 20% und das ist der beste fall für dich

            Comment

            Working...
            X

            X Informationen zu Cookies

            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.