PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL25 - Linecheck: AA gegen Donkbet vom Fisch

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL25 - Linecheck: AA gegen Donkbet vom Fisch

    No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com CO ($40.10) (67/29/1,3 - 25 Hände) Hero (Button) ($25) SB ($17.90) BB ($6.10) UTG ($10.95) MP1 ($17.35) MP2 ($11.75) Preflop: Hero is Button with , 1 fold, MP1 bets $0.50, 1 fold, CO calls $0.50, Hero raises $2, 3 folds, CO calls $1.50 Flop: ($4.85) , , (2 players) CO bets $2.25, Hero calls $2.25 Turn: ($9.35) (2 players) CO checks, Hero bets $4, CO raises $12, Hero raises $16.75 (All-In) 25 Hände sind natürlich noch keine Samplesize, allerdings schaut Villain doch ziemlich fischig aus... Preflop wäre glaube ich eine 3-Bet in der Höhe von 2,5 oder 3 besser gewesen. Ist der Call am Flop O.K. oder geht ihr da schon drüber? Nach dem Check am Turn bringe ich nur eine kleine Bet, die er evtl. mit Jx noch callt. Jedoch raist mich Villain und ich entschließe mich zum Shove... Wie sind eure Meinungen zu der Hand?
    [Blog] sentenced to grind NLHE

  • #2
    Mir ist das board ein bissken zu drawy, um ihm hier so billig ne Freecard zu geben.
    Jx foldet so ein Spieler eh nicht.
    Ich raise auf 8,5 und bin dan drin....

    QJ ?

    Du kannst auch den Flop callen. Das mach ich aber nur, wenn der Gegner extrem Bluffy ist.
    Weiß ich es nicht, bette ich 4 Value.

    Turn kannst du auch m.E. nach nicht folden, da er genauso gut AQ / KQ hätte donken können am Flop. Aber hast bestimtm verloren sonst würdest du nicht posten :-)
    Last edited by fadmin; 03-04-2010, 12:23.

    Comment


    • #3
      jo crowsen.
      Turn kommste wegen Stacksize nicht raus. Am Flop kann man auch broke gehen.

      Comment


      • #4
        Zitat von crowsen Beitrag anzeigen
        Aber hast bestimtm verloren sonst würdest du nicht posten :-)
        Villain hat nach meinem Shove gefoldet - ich bin mir aber eben nicht sicher, ob man die Hand gegen einen "bluffy" Fisch so spielen kann...
        [Blog] sentenced to grind NLHE

        Comment


        • #5
          Zitat von WOT_74 Beitrag anzeigen
          Villain hat nach meinem Shove gefoldet - ich bin mir aber eben nicht sicher, ob man die Hand gegen einen "bluffy" Fisch so spielen kann...
          na klar. Dann is doch super easy. Dann lass ich ihn am Turn nochmal ballen, weil er dann eh mit jeder Hand comitted is, die value hat....

          Nice Hand. Wenn der hie rnoch weglegt hatte der AIR IMO.

          Musst halt dann damit leben, dass er auch mal wegluckt. Aber wenn der Read da ist, dass er seine ganze Range Double Barrelt, dann is doch schön

          Comment

          Working...
          X

          X Informationen zu Cookies

          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.