PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

push okay?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • push okay?

    PokerStars No-Limit Hold'em, 11 Tournament, 2500/5000 Blinds 500 Ante (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

    BB (t67237)
    UTG (t79001)
    UTG+1 (t61743)
    MP1 (t37172)
    MP2 (t25250)
    MP3 (t53623)
    CO (t53346)
    Button (t43804)
    Hero (SB) (t34916)

    Hero's M: 2.91

    Preflop: Hero is SB with 6d8d
    7 folds, Hero bets t34416 (All-In)

    mich würden die mathematischen dinge dazu interessieren, und mit welchen karten "darf" der BB callen?

    vielen dank für eure meinungen!

    ähmm edith meint, ich sollt noch paar angaben dazu machen:
    war das german open
    schon schön im geld
    ca 100. von 140
    Last edited by fadmin; 21-10-2009, 23:23.

  • #2
    *move* zu den Beispielhänden

    Ich denke hier passt das besser.

    Comment


    • #3
      hmmm gibts keine ICMler hier bzw. mtts-kenner?

      Comment


      • #4
        86s hat eine SC-Zahl von ziemlich genau 9, also wäre ohne Ante ein Push ab einem Stack von 22500 oder weniger korrekt.
        Mit Ante und Foldequity sollte der Push auch mit deinem Stack korrekt sein, aber relativ knapp.

        Comment


        • #5
          da ist gar nichts knapp.... push es und gut ist.

          Wie die callingrange vom gegner ist hängt hier auch mit deinen Stats zusammen. Wenn er was vom push und Foldmodus versteht ist sie weiter... da er deine situation mit anytwo kennt und wird u.u. Ax+ 55+ callen....

          und vergiß hier mal ICM... oder simullier ICM mal bei einem Feld von 140 Spielern...Viel Spaß dabei!!
          Last edited by fadmin; 23-10-2009, 13:30.

          Comment


          • #6
            Zitat von Miles45 Beitrag anzeigen
            da ist gar nichts knapp.... push es und gut ist.
            Die Frage war , ob der Push mathematisch korrekt ist und nicht pokertechnisch.
            Mathematisch ist der Push korrekt, wenn mein Gegner perfekt dagegen spielt und der Push trotzdem +EV ist.
            Nach Sklansky-Chubukov ist der Push bei 12000 im Pott bis zu einem Stack von 36000 mathematisch korrekt und das ist ziemlich genau der Stack, er ist also OK, aber knapp.
            Das hat mit ICM gar nichts zu tun, sondern nur mit reinen Pottodds.
            Pokertechnisch pushe ich hier natürlich auch any2, weil ich noch eine gewisse Foldequity habe.
            Wenn er mich auf any2 setzt, kann er ,bei Pottodds von ziemlich genau 3 zu 2, mit fast allen Händen callen: Tx+, 9xs+, 54s+;
            Setzt er mich auf eine Range von 50% aller Hände : Kx+,Qxs+,J8o+,98s+;

            Comment


            • #7
              thx schon mal für eure antworten!
              mathematisch wars also korrekt, schön!
              pokertechnisch, naja nachdem ich sehr wenig chipse hatte (M-bezogen, Q is ned so tragisch) wäre ein fold ne überlegung, weil ich ja 8 hände "nur" das ante zu bezahlen hab...

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.