PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Hand richtig oder falsch gespielt?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Hand richtig oder falsch gespielt?

    HAllo,
    bin gerade mit dieser hand ausgeschieden...habe ich falsch gespielt oder ist es nur pech?
    PokerStars Game #29402445004: Tournament #167551824, $0.90+$0.10 Hold'em No Limit - Level VIII (200/400) - 2009/06/15 22:00:36 CET [2009/06/15 16:00:36 ET]
    Table '167551824 27' 9-max Seat #6 is the button
    Seat 1: Der Profi 11 (7455 in chips)
    Seat 2: spiderdidi (29195 in chips)
    Seat 3: Ilja1967 (5980 in chips)
    Seat 4: Christy3000 (10185 in chips)
    Seat 5: Youlosebaby (3900 in chips)
    Seat 6: Rautengänger (5737 in chips)
    Seat 7: Sektor8 (3648 in chips)
    Seat 8: ricco3333 (4355 in chips)
    Seat 9: Norbert1960 (7345 in chips)
    Der Profi 11: posts the ante 25
    spiderdidi: posts the ante 25
    Ilja1967: posts the ante 25
    Christy3000: posts the ante 25
    Youlosebaby: posts the ante 25
    Rautengänger: posts the ante 25
    Sektor8: posts the ante 25
    ricco3333: posts the ante 25
    Norbert1960: posts the ante 25
    Sektor8: posts small blind 200
    ricco3333: posts big blind 400
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to ricco3333 [Kd Kh]
    Norbert1960: folds
    Der Profi 11: folds
    spiderdidi: folds
    Ilja1967: folds
    Christy3000: folds
    Youlosebaby: calls 400
    Rautengänger: calls 400
    Sektor8: folds
    ricco3333: raises 1600 to 2000
    Youlosebaby: calls 1600
    Rautengänger: folds
    *** FLOP *** [2h 7h Qs]
    ricco3333: bets 2330 and is all-in
    Youlosebaby: calls 1875 and is all-in
    Uncalled bet (455) returned to ricco3333
    *** TURN *** [2h 7h Qs] [Qh]
    *** RIVER *** [2h 7h Qs Qh] [Jh]
    *** SHOW DOWN ***
    ricco3333: shows [Kd Kh] (a flush, King high)
    Youlosebaby: shows [Ah 4h] (a flush, Ace high)

    DAnke für eure antworten.

    gruß ricco

    Sorry wenn es im falschen forum war...danke fürs verschieben.
    Last edited by fadmin; 15-06-2009, 22:26.

  • #2
    *Move* -> STT & MTT Turniere Beispielhände

    Eigentlich kann man dir keinen Vorwurf machen. Du hattest letztendlich einfach nur Pech, dass der Flush für den Gegner noch kommt.

    Comment


    • #3
      Eigentlich kann man dir keinen Vorwurf machen. Du hattest letztendlich einfach nur Pech, dass der Flush für den Gegner noch kommt.[/QUOTE]

      DAnke dir... habe gedacht das ich wieder mal falsch gespielt habe...wenn es nur pech war, werde ich bei der nächsten hand das glück auf meiner seite haben. Gegen pech kann man verlieren, aber gegen schlecht spielen verlieren ist hart.
      danke!

      Comment


      • #4
        Mal so grundsätzlich: wann immer man sein Geld als Favorit in die Mitte bringt, kann man nicht viel falsch gemacht haben. Ich finds gut gespielt - was soll man da anders machen? Den Flop kannst Du nicht checken, und ein Push wird wohl sowohl von Draws als auch von einigen MadeHands, die Du beat hast, gezahlt.

        A4s ist hier preflop btw superschlecht gespielt worden imo. Den Push mit NFD bei den POdds zu callen ist schon standard, aber wie gesagt, Du kannst hier doch niemals check/folden.

        Einzige Alternative, um solchen Spots aus dem Weg zu gehen, wäre preflop zu pushen - finde ich mit KK aber übertrieben. Ich würds wohl vom Gegner abhängig machen (und davon, welche Range ich sonst so direkt pushen würde, 4 Balancing evtl), aber wirklich falsch ist Dein Play imo nicht.

        Comment


        • #5
          Hi,

          muss sagen das ich das ganze turnier nur schlechte karten hatte, dh. ich war sehr tight... an diesem tisch war ich schon eine weile, also wusste ich das ein paar spiele mich schon gelesen haben, das ich dann mit as4 gecallt werde hätte ich nicht gedacht, habe ihm ein hohes as gegeben ak oder ad. es war leider pech..kann man nix machen.
          das einzige was mich jetzt wieder lächeln lässt ist, das ich richtig gespielt habe und nur pech hatte...danke.

          Comment


          • #6
            Jo, du hast hier nichts falsch gemacht. Sehr schön ist auch nochmal das etwas ausführlichere von Killer.

            Einen Fehler hat nur dein Gegner mit A4 gemacht.

            Comment


            • #7
              Also hier gibts nur diese Möglichkeit oder preflop push, oder preflop raise auf 1 BB weniger, dann hab ich am Flop noch einen etwas kleineren Pot und kann dann in diesen Pot zur Not mit höherer FE gegen draws shoven. Allerdings wissen die meisten Gegner auf dem Level nichts von potodds und fold equity und überspielen diese draws.
              Btw. stellst du deine chips hier nicht wirklich als großer Favorit in die Mitte, da villain praktischerweise noch das A hält und damit ganze 11 outs zählt (man beachte den Kh in deiner Hand).
              Dein Pech ist, dass dieses Limit so schwach ist.

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.