PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Set falsch gespielt ?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Set falsch gespielt ?

    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com BB ($3) UTG ($1) MP ($0.71) Hero (CO) ($6.86) Button ($1) SB ($3.10) Preflop: Hero is CO with , UTG (poster) checks, 1 fold, Hero calls $0.02, 1 fold, SB calls $0.01, BB checks Flop: ($0.08) , , (4 players) SB checks, BB bets $0.02, 1 fold, Hero calls $0.02, SB calls $0.02 Turn: ($0.14) (3 players) SB checks, BB bets $0.08, Hero raises to $0.40, SB calls $0.40, 1 fold River: ($1.02) (2 players) SB checks, Hero bets $0.62, SB calls $0.62 Total pot: $2.26 | Rake: $0.10

  • #2
    Das ist kein Set. Und sobald man preflop 6max liest "Hero calls $0.02" ist irgendwas schief gelaufen.

    Comment


    • #3
      Wieso ist das auf dem Turn kein Set ?
      den zweiten Teil versteh ich leider auch nicht ganz aber vllt fehlt mir nur der durchblick. Kannste Du mir näher erläutern was Du meinst ?

      Comment


      • #4
        Du hast Trips, kein Set. Set wäre wenn Du ein Paar hälst und Deinen Drilling auf dem Board bekommst.

        Limpen im 6max macht wenig Sinn, ich denke das meinte slicker

        Comment


        • #5
          Zitat von echo2001 Beitrag anzeigen
          Wieso ist das auf dem Turn kein Set ?
          Weil du die Basisbedingung für ein Set nicht erfüllst, denn die lautet: Pocket Pair haben. Ohne PP kein Set, easy as that.

          Was du hier hast sind Trips, warum die schlechter sind als ein Set dürfte relativ offensichtlich sein.

          Der zweite Teil bezog sich darauf, dass dir hier im Forum schon x-mal gesagt wurde, du sollst 6max nicht openlimpen und das auch begründet wurde.

          Comment


          • #6
            Danke für die Erklärung war voll neben der Spur.

            Comment


            • #7
              .

              Preflop kann man isolieren oder folden. Limpen geht in der Tat nicht wirklich. Du willst ja Position und Initiative haben. Das Dead Money vom Poster ist auch ein Anreiz den Pot preflop mitzunehmen. As played finde ich die Hand vollkommen in Ordnung du wirst sicher genügend Payoff von jeder Queen bekommen. SOlange du nicht geraist wirst macht es wenig Sinn zu überlegen ob man behind checken sollte. Du würdet zu viel Value liegen lassen.

              [CENTER]PokerStars School & PokerStars Team Online Member - Felix - Live Trainer, Handbewerter

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.