PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

QQ sng komische situation

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • QQ sng komische situation

    hi leute mich würd mal eure meinung zu der hand wissen.

    war der fold korrekt oder nicht.
    mein problem war vor allem das ich nicht wusste was der openraiser machen würde.

    für meineungen bin ich dankbar.

    PokerStars Spiel #27916746824: Turnier #161695682, $3.00+$0.40 Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 07.05.2009 13:08:39 MEZ [07.05.2009 7:08:39 ET]
    Tisch '161695682 1' 10-max Platz #6 ist der Dealer
    Platz 2: Jazzachilles (1950 in Chips)
    Platz 3: TAKENNOVER (3260 in Chips)
    Platz 4: Chariowalda (1600 in Chips)
    Platz 5: cagou68 (2025 in Chips)
    Platz 6: jblum4802 (2025 in Chips)
    Platz 8: mahareta (4140 in Chips)
    mahareta: setzt Small Blind: 75
    Jazzachilles: setzt Big Blind: 150
    *** HOLE CARDS ***
    jblum4802 bekommt: [Qc Qd]
    TAKENNOVER: erhöht 300 auf 450
    Chariowalda: erhöht 1150 auf 1600 und ist All-in
    cagou68: geht mit 1600
    jblum4802: passt
    mahareta: passt
    Jazzachilles: passt
    TAKENNOVER: passt
    *** FLOP *** [3c Ts 9d]
    *** TURN *** [3c Ts 9d] [4h]
    *** RIVER *** [3c Ts 9d 4h] [5s]
    *** SHOWDOWN ***
    Chariowalda: zeigt [Qh Ah] (High Card, As)
    cagou68: zeigt [Tc Td] (Drilling, Zehnen)
    cagou68 gewinnt 3875 aus dem Pot
    *** ZUSAMMENFASSUNG ***
    Pot gesamt: 3875 | Rake: 0
    Board: [3c Ts 9d 4h 5s]
    Platz 2: Jazzachilles (Big Blind) passt vor dem Flop
    Platz 3: TAKENNOVER passt vor dem Flop
    Platz 4: Chariowalda zeigt [Qh Ah] und verliert mit High Card, As
    Platz 5: cagou68 zeigt [Tc Td] und gewinnt (3875) mit Drilling, Zehnen
    Platz 6: jblum4802 (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 8: mahareta (Small Blind) passt vor dem Flop

  • #2
    Meiner Meinung nach war dein Fold vollkommen richtig
    und ich hätte auch so reagiert!

    Nachdem es auf einen Raise, einen Reraise All In gab und
    einen Call dessen, musstest du davon ausgehen das
    KK,AA oder AK unterwegs waren und So die Damen im Nachteil wären bzw eine Coinflip Situation gegeben hätte

    Comment


    • #3
      also ein Call wär halt gamble , von daher wenn du kontrolliert spielen willst war der fold doch ok , da du davon ausgehen musst das der initial raiser auch noch miteinsteigt und selbst wenn alle 3 dann nur ein underpair spielen haste n flip und nicht mehr

      Comment

      Working...
      X

      X Informationen zu Cookies

      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.