PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

0.10/0.20 SH sind das folds?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • 0.10/0.20 SH sind das folds?

    halloo
    2 hände hab ich heute

    erst mal das hier:
    http://www.pokerhand.org/?4021762

    joa ist preflop ja eigentlich ein fold aber das training von picasso hat mich ermutigt ein wenig agressiver zu spielen.
    am flop calle ich dann mit BP einem open ended FD und einem backdoor flushdraw.
    am turn kommt wird aus dem backdoor draw ein richtiger draw.

    den turn cappe ich dann mit einem straight und einem flushdraw -> 17 outs.
    river feuer frei.. ok so?


    hand 2:

    http://www.pokerhand.org/?4021847


    am flop bin ich mir sicher hinten zu sein. calle mit meinem bottom pair und einem insider also 10 outs. für den call benötige ich 3,7 : 1 die ich dort auch kriege. turn auch.
    river natürlich gas


    sind die hände zu fishig gespielt? aber das training bei picasso hat mir echt sehr gut getan. habe vorher viel zu ängstlich gespielt..
    dass ich natürlich einmal asse derbe aussucke.. joht^^ :P

    mfg hansey

  • #2
    Naja also die erste Hand war mir am Turn vielleicht Fischig gespielt, denn in der Regel sagt man ja man soll sich ne made hand billig ziehen um dann zu pushen. also hätte ich das raise am tur nur gecallt. und dann am river gas gegeben.

    die zweite hand war etwas besser, obwohl ich wohl am flop aufgegeben hätte, weil ich mich wenn noch nen ace gekommen wär nicht wohl gefühlt hätte und du nur auf den buben oder ne 10 hättest hoffen können. das wär mir nen bisschen zu riskant.

    aber was solls, du wurdest für deinen mut bezahlt.

    Comment


    • #3
      hey danke

      ehm ist aber fixed limit, d.h. nix pushen bei hit
      musst schon vorher versuchen bei guter aussicht den pot fett zu machen
      meine frage ist nur ob das hier angebracht war

      mfg hansey

      Comment


      • #4
        ja ich spiel auch SH FL, aber ich glaub ich spiel einfach zu tight um das ganz genau beurteilen zu können, aber ich glaub das wär nur angebracht, wenn du auch ohnehinschon gut getroffen hat, sowas wie mittlere paar mit den beiden und dazu die beiden draw aus der ersten hand, dann würde ich es als angebracht bezeichnen.

        bei der 2. hand allerdings sehe ich es nicht ganz so angebracht da dir nur der gutshot und die weiteren zehnen bleiben. das heißt du hast maximal 7 realistische outs.

        Comment


        • #5
          1. ist n instacall preflop .
          Den Turnraise find ich schlecht , beide werden hier zu selten folden , du brauchst zwar nur extrem wenig Foldequity , aber selbst die hast du imo nicht.For Value ist der raise auch nciht , dir 17 cleane outs zu geben ist schon sehr optimistisch

          2.standard
          Auf donks würde ich nur extrem wenig folden , das macht dich sonst sehr exploitable wenn man dich für 1sb bluffen kann . (Ist zwar auf dem limit EIGENTLCIH egal , aber n one table Fisch merkt halt wenn du sowas direkt foldest und machts dann immer wieder ^^)

          In dem spot würd ich z.B. auch nur mit A high mindestens einmal callen .
          Kann gut sein das der gegner hier nen J oder A high oder auch random trash donkt .
          Also call flop und turn und dann je nach river entscheiden , hier natürlich raisy daisy ^^

          Comment


          • #6
            Zitat von Hansey_GER
            den turn cappe ich dann mit einem straight und einem flushdraw -> 17 outs.
            der Combo-Draw hat 15 outs (9+6)... wie Tzare schon angemerkt hat, würde ich hier auch nicht davon ausgehen, dass du alle zählen kannst.

            Comment


            • #7
              Zitat von HungryEyes42 Beitrag anzeigen
              der Combo-Draw hat 15 outs (9+6)
              er hat auch noch outs auf 2pair/trips , aber 17 cleane outs sind das imo trotzdem nciht

              Comment


              • #8
                heyo
                danke für die antworten
                also ingesamt alles ok?
                bei der 1. hand also einfach nur den turn runtercallen?

                mfg hansey

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.