PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Zweimal KK

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Zweimal KK

    Ja Gegner callte so ziemlich alles Frage hier ob ich da noch folden kann? Weil entweder ich pushe hier oder folde eins von beiden. Aso Gegner hatte nach 120 Händen 42/12/1.5 PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (6 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com CO ($4.65) Button ($32.25) SB ($24.75) BB ($15.90) Mike (UTG) ($27.10) MP ($28.90) Preflop: Mike is UTG with , Mike bets $1, 3 folds, SB calls $0.90, BB calls $0.75 Flop: ($3) , , (3 players) SB checks, BB checks, Mike bets $2, 1 fold, BB raises to $4, Mike ????????? Diesmal einer der Regulars auf NL25 mit 12/10 ich glaub es war Saarzocker76 Lauf ich hier glaub oftmals in AA rein war mir irgendwie nicht geheuer was macht Ihr nach der PF Aktion??? Callen und schauen was der Flop bringt oder gleich folden weil hab ich aufm Flop ein Overpair geh ich wohl zuoft Broke,was meint Ihr zu der Hand? PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (8 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG ($16.70) UTG+1 ($29.80) MP1 ($5) Mike (MP2) ($29.35) CO ($15.90) Button ($60.65) SB ($51.30) BB ($9.45) Preflop: Mike is MP2 with , 1 fold, UTG+1 bets $1, 1 fold, Mike raises to $3, 4 folds, UTG+1 raises to $10.25, Mike ??? KK ist bwi mir ziemlich oft ne Problemhand kann viel zu oft einfach nicht loslassen,habe zwar laut PT3 Winnings mit KK von 82% und daher auch einen ordentlichen Profit aber genau der denk ich könnte bei mir um einiges besser sein wenn ich ab und an mal ein bisschen mehr aufpassen würde.
    Last edited by fadmin; 13-03-2009, 09:00.

  • #2
    Hand 1 call ich den flop wohl und bin jedoch nicht sicher ob ich voll runtercalle oder den turn checkraise...


    Hand2: get it in pre

    Comment


    • #3
      Bei Hand 1 find ich den FLop zu callen irgendwie nicht gut,mal schauen was die andren noch zu sagen.

      Was bringt mir ein checkraise,wenn ich doch der Meinung bin noch die beste Hand zu haben dann stell ich aufm Flop alles rein,ich find hier in der Situation und auch wegen des kleinen Stacks des Gegners ein checkraise aufm Turn nicht gut?

      Bist noch da?


      Bei Hand 2 nach der Aktion PF alles reinstellen hm ich weis auch nicht so recht...
      Last edited by fadmin; 13-03-2009, 09:39.

      Comment


      • #4
        bei hand 2 willst du nicht ernsthaft callen um dann auf nem J high board zbsp zu folden oder?
        Entweder pre reinshippen oder halt auf dem flop wird nur sehr blöd wenn der flop A high kommt und du pre nur gecallt hast

        Comment


        • #5
          Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
          Bei Hand 1 find ich den FLop zu callen irgendwie nicht gut,mal schauen was die andren noch zu sagen.
          Dann erklär doch mal deine Intention, warum du entweder pushen oder folden willst und einen Call nicht in Betracht ziehst. Das muss dann ja massiv gegnerabhängig sein und bei readbasierten Aktionen ist eine Meinung von ausserhalb ohne weitere Infos nicht wirklich möglich. "Gegner called so ziemlich alles" ist relativ aussagelos, was für Hände hat er denn in der Vergangenheit zum Showdown gebracht?

          Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
          Bei Hand 2 nach der Aktion PF alles reinstellen hm ich weis auch nicht so recht...
          Dann musst du halt preflop auf die 4Bet folden, easy as that. Wenn du callst ist am Flop eine PSB left.
          Last edited by B!gSl!ck3r; 13-03-2009, 12:34.

          Comment


          • #6
            Ja der bei Hand 1 ging er halt zuvor schon 2-3 mal so ab mit TP und nem ziemlich weaken Kicker(ja da ist schon mein erster Fehler weaker Kicker also alles möglich),mein Problem bei solchen Leuten ist oftmals das ich dann halt denke awa der hat wieder Q10 oder Q8 und jut ist und ich pushe und laufe dann sehr oft in two pair rein oder wie es in diesem Fall war er machte aufm Turn ein FH mit Q6o die meisten Verluste die ich imo hab sind genau solche Situationen oftmals liege ich dann auch richtig aber halt viel zuoft daneben und meine Gegner haben 2 Pair geflopt Und jedesmal sinds solche Leute mit Stats von 50/10-100/50 (ja hatte grad einen am Tisch der auf 210 Hände 100/53 hatte, bei dem hab ich genau die selbe scheisse gemacht nur hab ich mal wieder Glück gehabt und er ging ein paar Hände später Broke und ich hab so wieder meine fast 40$ Verlust und seine 50$ auch noch geschnappt! Jedesmal sinds solche Gegner mit dennen ich die meisten Verluste/Probleme mache und ab und an mal meine ober beknackten slowplay (und Hände teilweise total dämlich spielen)aber das versuch ich grad abzustellen der letzte der davon noch genießen durfte warst du Timberinho........lach Hier ist mal nochmal ne Hand komm ich da noch raus??? Gegner nach 140 Händen 68/9 das ist genau die selbe Situation wie hier oben bei Hand 1 schaut selbst. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com CO ($4.65) Button ($16.90) SB ($50.50) Mike (BB) ($26) UTG ($7.40) MP1 ($34.70) MP2 ($43.50) Preflop: Mike is BB with , 4 folds, Button calls $0.25, SB calls $0.15, Mike checks Flop: ($0.75) , , (3 players) SB checks, Mike bets $1.25, Button calls $1.25, 1 fold Turn: ($3.25) (2 players) Mike bets $2,75,Button raises to $5.50 MIKE ????? Ist genau die selbe Situation ich geh wieder von was weis ich Ax aus und werd dann wieder voll bestraft. Durch solche Situationen kommen meine Hauptverluste ich weis nicht was mit mir manchmal abgeht einfach nur dämlich @Timberinho ja genau den behinderten Fehler hab ich gemacht und mich schon beim callen gefragt wie dämlich das wieder war und was kommt aufm Flop ein A klar er checkt zu mir ich behind Turn pairte sich das Board er macht nur ne 7,5$ Bet in nen 20$ Pot und hat noch 12-13$ Left hab dann gefoldet weils zu arg nach Valuebet aussah Mag sein er hat mich vielleicht verarscht dann Gratz,hab die Hand ja eh wieder total misplayed. Ich weis es selbst nicht ich spiel teilweise so gut das ich selbst richtig stolz auf mich bin und manchmal haue ich solche derben Knaller rein die ich selbst nicht versteh wieso/weshalb warum ich so dämlich gespielt hab Ich hoffe ich krieg die dämlichen Plays die ich manchmal hinleg weg fang dann meist auch noch Vollgas an zu TILTEN,ist hin und wieder zum davon rennen....
            Last edited by fadmin; 13-03-2009, 13:58.

            Comment


            • #7
              Also in der ersten Hand ist es schwierig. Der BB hat gute Odds bekommen und hat auch die 1:15 gehabt um auf Set-Value gegen den Raise zu callen. 33 oder 66 ist also gut möglich. AQ ist natürlich auch drin. QQ hätte er wahrscheinlich noch Preflop gereraist. Andere Hände könnte ich mir einfach nicht vorstellen die er haben könnte um zu reraisen. Denke bist hier meist hinten. Er reraist dich auch gleich am Flop scheint also großes Interresse daran zu haben sich zu comitten um am Turn alles reinzustellen. Sein Stack ist ja auch nicht mehr groß. Vielleicht noch ein Call am Flop und wenn er am Turn alles reinstellt biste denke ich hinten. In der zweiten Hand push. Hat er AA nach und. In 1 von 21 Fällen passiert dies. Ihr seit meiner Meinung nach noch nicht so Deep das ein Call in Fragen kommt.

              Comment


              • #8
                Ja wie gesagt Sturmfried77 er hatte PF mit Q6 gecallt also TTP geflopt.

                Hand 2 geb ich euch recht entweder ich werf es gleich weg was aber wohl in den meisten Fällen nicht so dolle ist oder ich hau alles rein und wenn ich in AA renne dann ists halt so aber dann brauch ich mir auch keine Vorwürfe zu machen oder ewig rum zugrübeln was er gehabt haben könnte!

                Comment


                • #9
                  Zitat von Mike$100481$ Beitrag anzeigen
                  Bei Hand 1 find ich den FLop zu callen irgendwie nicht gut,mal schauen was die andren noch zu sagen.

                  Was bringt mir ein checkraise,wenn ich doch der Meinung bin noch die beste Hand zu haben dann stell ich aufm Flop alles rein,ich find hier in der Situation und auch wegen des kleinen Stacks des Gegners ein checkraise aufm Turn nicht gut?

                  Bist noch da?


                  Bei Hand 2 nach der Aktion PF alles reinstellen hm ich weis auch nicht so recht...
                  wieso findest du den call nicht gut?

                  wenn du denkst die beste hand zu haben, dann kannst du auch noch ne turnbet von villain mitnehmen.
                  wenn du jetzt raist und er Q2/JJ A6 foldet haste nix gewonnen.
                  wenn du hier callst wird er zu fst 100% den turn setzen und du kannst voll raisen.
                  er bekommt bessere odds auf nen call, hat nur noch halb soviel equity und hat schon geld investiert.


                  zu hand2: hier zu folden ist ein leak
                  du kannst preflop callen und jeden non-A high flop pushen...

                  ein QJx flop waere auch borderline, aber da gehe ich zu 90% der flops broke imo

                  std play sollte hier aber so gut wie immer ein all in sein...

                  Hand3:
                  flop .75, turn calle ich und halte den pot klein, wenn river das board nicht ein zweites mal pairt oder ein herz kommt, c/c ich wohl auch den river... oop ist hier einfach schlecht, weil du b/f ungern spielst, b/c aber genauso
                  Last edited by fadmin; 13-03-2009, 15:11.

                  Comment


                  • #10
                    Zitat von Sturmfried77 Beitrag anzeigen
                    Also in der ersten Hand ist es schwierig. Der BB hat gute Odds bekommen und hat auch die 1:15 gehabt um auf Set-Value gegen den Raise zu callen.
                    Überlegung zwar in der Theorie gut, aber hier falsch angewandt.
                    Gegnertyp ist 42/12 . Er callt hie nicht wegen der Odds, sondern weil er zwei Karten hat und noch 3 aufs Board kommen.
                    Klar liegen Pockets in seiner Range, aber wäre er ein 8/6 Midtsack NIT kann man sich darüber GEdanken machen.
                    Bei den Stats hält er auch genug andren CRAP
                    Bei dem Board und den Stats und vor allem DEM STACK, den unser Gegner noch hat ist das kein schwierigfer Pott.
                    Aufgrund unserer Hand und der Stacksizes ist das für mich unfoldbar.
                    Einzige Fragestellung:
                    Am Flop alles rein oder callen um ihn an Hände die er eventuel am Flop foldet mit nem Turn C/RAI zu binden.
                    Da das Board ungefährlich ist und wir ihn auf fast NIX drawen lassen bin ich für call Flop / Checkraise Turn

                    Comment


                    • #11
                      lol^^so änlich war mein Gedankengang auch und ich durfte dann in ein geturntes FH rein schauen.

                      Comment


                      • #12
                        dat is halt manchmal so!
                        Da komt man sich zwar immer total dämlich vor.
                        Und weil einem soetwas natürlich in den Synapsen hängen bleibt, erinnert man sich auch immer daran, aber das liegt auch nur daran, dass man die Spots in denen man hier gegen Qx gewinnt einfach vergisst!

                        Comment


                        • #13
                          Ja crowsen stimmt schon aber wenn ich mal die Ober beknackten Calls die ich manchmal hinlege weglassen würde bzw hin und wieder mal mehr aufpassen würde dann würd ich nicht nur mit 3-4BB/100 rummmrennen.

                          Dann fang ich in solchen Situationen hin und wieder an zu TILTEN das alles zu spät ist es kommt zwar nur noch Ultra selten vor aber ich sag so alle 3-4 Wochen hauts mir dann total den Sender raus und ich mach soviel Verluste das ich wieder 4 Tage brauch um das wieder reinzuholen.

                          Einfach nur beknackt....

                          Comment

                          Working...
                          X

                          X Informationen zu Cookies

                          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.