PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL25 QJo

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL25 QJo

    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (7 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com saw flop UTG ($18.40) MP1 ($28.35) MP2 ($25.85) CO ($11.05) Button ($25.80) Hero (SB) ($27.30) BB ($25) Preflop: Hero is SB with , UTG calls $0.25, 3 folds, Button calls $0.25, Hero calls $0.15, BB checks Flop: ($1) , , (4 players) Hero bets $0.75, BB calls $0.75, UTG raises to $2, 1 fold, Hero raises to $7.50, 1 fold, UTG calls $5.50 Turn: ($16.75) (2 players) Hero bets $19.55 (All-In), UTG calls $10.65 (All-In) River: ($38.05) (2 players, 2 all-in) Total pot: $38.05 | Rake: $1.85 Bitte mal meien Überlegungen bewerten. Mein Flopgedanke war: EGAL, was hier passiert. Meine chips wandern 100% in die Mitte. Ich hab die str8 gefloppt und nen Draw auf den Qflush. Jedes SET stellt hier wohl auch rein. Hinsichtlich dieser Tatsache, stellt sich mir die Frage, ob ich diesen Gedankengang am TURN neu bewerten muss, oder ob man hier sagen kann: NICE HAND

  • #2
    Well played. Ich denke du hast hier alles komplett richtig gemacht. Ich hätte hier genau gleich gespielt du hast die Nuts auf dem Flop und Turn und protectest maximal auf dem Turn und er kann hier eigentlich nur mit einem Set callen, aber auf dem Limit wird ja auch gerne mal mit dem gecallt Ich denke seine Hand war AhJx

    Comment


    • #3
      Zitat von bvbsge Beitrag anzeigen
      Ich hätte hier genau gleich gespielt du hast die Nuts auf dem Flop
      Ja ne. Die eben nicht. Das wär 7hJh.

      Comment


      • #4
        Jo aber mal ehrlich, ich gebe hier niemanden einen Flush(von Str8 Flush wollen wir mal gar net erst reden) und du hast ihm ja wohl auch keinen gegeben. Also hast du alles richtig gemacht.

        P.S. Schreib mir mal ne PM was er hatte, würde mich echt mal brennend interessieren

        Comment


        • #5
          Zitat von bvbsge Beitrag anzeigen
          du hast ihm ja wohl auch keinen gegeben.
          Natürlich nicht.
          Das ist eine meiner Default- Regeln, wenn ich ein SET habe.
          Es hat erstmal keiner den Flush, bis ich ihn sehe oder ich hab Killer Outs.
          Dir Frage ist nur:
          Kann ich diese denke für die Str8 übernehmen?
          Da beim Falle der Str8 ich drwauing dead bin und im Falle eines Sets noch equity habe

          Comment


          • #6
            hast du stats von utg?
            er muesste halt Kx oder Ax of hearts haben um hier nen schlechten push zu machen... du hast die nutstraight und nen redraw auf Q high flush...

            ein UTG limp sollte eigentlich kein suited ace oder suited king sein... also kann man es ein wenig vernachlaessigen, wenn auch nicht ausschliessen...

            aber da er hier evtl mit nem paerchen und nem flushdraw auch so spielt wird wohl kein weg dran vorbeigehen.
            wenn er nen flush hat, wieso raist er dann nicht nochmals am flop, wenn ein weiteres herz kommt und du nur 2 pair oder sowas hast laeuft er gefahr action zu verlieren...

            soweit ok, wir wissen all das nur weiss mister utg limp das?
            naja, ich geh immer broke hier und du hast immerhin noch ein out auf die nuts

            Comment


            • #7
              ich denke er kann hier 2 pair set oder flush oder FD haben...die limpen je nach spieletyp alles mögliche. würde am flop höher raisen, pot ist schon 4,50 und er muss hier nur 5,50$ für 12$ nachlegen und wir wollen ihm ja jeden draw teuer machen.
              gefällt wie aber sonst sehr gut wie gespielt, schön schnell das geld in pot gekriegt.

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.