PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

TP + GSSD und TT

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • TP + GSSD und TT

    Nabend. Hätte gerne zu zwei Händen eure Meinung. Hand 1: Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (9 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com MP2 ($3.74) SB ($13.43) Hero (CO) ($2.44) MP1 ($9.97) UTG+1 ($41.92) MP3 ($10.55) BB ($2.27) Button ($1.85) Preflop: Hero is CO with , 3 folds, MP3 calls $0.10, Hero checks, 1 fold, SB calls $0.05, BB checks Flop: ($0.30) , , (4 players) SB bets $0.10, 1 fold, MP3 calls $0.10, Hero calls $0.10 Turn: ($0.60) (3 players) SB bets $0.54, 1 fold, Hero raises to $2.34 (All-In), SB calls $1.65 River: ($4.98) (2 players, 1 all-in) Total pot: $4.98 2. Hand: Party Poker No-Limit Hold'em, $0.10 BB (10 handed) - Party-Poker Converter Tool from FlopTurnRiver.com UTG+1 ($10.11) Hero (MP2) ($2.23) Button ($10.85) UTG ($2) MP1 ($12.03) MP3 ($4.63) CO ($9.65) SB ($9.90) UTG+2 ($9.28) BB ($3.01) Preflop: Hero is MP2 with , 4 folds, Hero raises $0.40, 2 folds, Button raises $1, 3 folds Total pot: $0.95 Bei der ersten wüsste ich gerne, ob der call auf dem Flop +EV ist, hab ja immerhin TP und nen GSSD. Auf Turn und River spielt es sich ja von selbst. Bei der zweiten geht denk ich der fold gegen das raise in Ordnung oder hätte ich nach der 3,5 Regel callen müssen? Auflösung Hand 1: Gastonn888 shows [ 9s, 5c ]three of a kind, Nines. Jiggy11287 shows [ Td, 9h ]a full house, Nines full of Tens. Jiggy11287 wins $4.88 USD from the main pot with a full house, Nines full of Tens.
    Last edited by fadmin; 24-12-2008, 21:54.

  • #2
    Hand 1: 24,4BB und BB im CO gepostet? hast du dich gerade an den Tisch gesetzt und konntest es nicht aushalten oder wie? Warum dann nicht 20BB?? Naja egal ich finde deinen Call hier nicht gut. Du hast keine Ahnung ob du gut bist mit deinem schlechten Kicker und kannst ausserdem davon ausgehen, dass mindestens einer einen Flushdraw hat -> wenn du denkst du bist gut raisen (kann man evtl. machen, da beide nicht wirklich Stärke zeigen), ansonsten folden. Ich bevorzuge in den Situationen, in denen ich noch so gut wie garnichts investiert habe eher den Fold - dann kommen keine schweren Entscheidungen mehr Ausserdem können sehr viele Turncards kommen, die dir nicht gefallen (any Facecard, ).. Hand 2: Du hast noch mehr als 4,5* deinen Einsatz übrig, also easy Fold nach SSS. Ein Push wäre nur durch gute Reads/Stats in Erwägung zu ziehen... ~xii

    Comment


    • #3
      Zitat von \iceman XII/ Beitrag anzeigen
      Hand 1:
      24,4BB und BB im CO gepostet?
      ~xii
      Ich war schon länger an dem tisch und hatte durch Blinds meinen stack auf diese summe "ausgebaut" z.B. rais mit AA und ich bekomme keinen call.
      Ich hab den call auf dem Flop auch nur wegen der Odds gemacht, da ich 5:1 bekomme und immerhin halt TP und nen GS habe.

      Comment


      • #4
        Ja das habe ich mir auch gedacht - kommt ja hin und wieder mal vor, ABER:
        Du sitzt im Cut-Off und Checkst preflop. D.h. Du musst vorher (also bevor die Karten gedealt wurden) schon einen BB gepostet haben, oder?
        Wenn du aber sowieso einen BB posten musst, um den Orbit spielen zu können hättest du doch auch einfach den Tisch verlassen können, da du ja über 25BB hattest, oder??
        Nur dass wir uns nicht Falsch verstehen: Ich will dich keineswegs hier irgendwie unkonstruktiv kritisieren, nur kommt mir das irgendwie komisch vor und ich will dir ja nur helfen, erfolgreich SSS zu spielen und da sollte man über 25BB einfach keinen BB mehr posten sondern nen neuen Tisch suchen.. Ausserdem geht es ja garnicht darum eigentlich sondern eher um die Hand, oder?^^

        ~xii

        Comment


        • #5
          Wenn du schon länger am Tisch gesessen hast, raff ich die Handhistorie nicht.
          Wenn du am CO sitzt, hast du entweder gecallt oder hast den Blind gepostet. Dann hättest du vorher auf Sitting out sein müssen.
          In jedem Fall ist blind Posten Käse und mit der Hand zu callen auch.
          Also PreFlop schonmal nicht so gut.
          Ich finde den Call am Flop auch nicht so gut.
          Du brauchst zwar unter 20% EQUITY
          aber du musst auf zuviele Turnkarten weglegen und hast nicht genug implied Odds. Und ohne Ende Reserved Odds.
          Mich würde es nicht wundern, wenn du hier am TURN Beat gewesen bist. Dein Kicker ist nicht so pralle für Trips. Und der gegner kann deinen Kicker auch locker geschlagen haben.
          So, ich hab mal am Flop beiden ne Range gegeben und du hast da ca. 22% Equity.
          Kann man so gerade noch vertreten den call. Aber viel Wert liegt da nicht hinter.

          ICh verstehe nicht, das viele SSS-Spieler nicht einfach die Finger von so Situationen lassen können.....
          Der FOLD-BUTTON ist euer Freund!

          Comment

          Working...
          X

          X Informationen zu Cookies

          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.