PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

K7s Handanalyse

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • K7s Handanalyse

    Hallo liebe Forumsmitglieder !

    Hatte gestern Nacht eine sehr ärgerliche Situation , und möchte von euch wissen ob Ihr genauso gehandelt hättet.

    Hier ist der Link für die Hand die ich gestern gespielt habe. Dazu möchte ich sagen das es am Anfang eines Turnieres war und ich keinerlei Reads, etc. zur Verfügung hatte.

    http://www.pokerhandreplays.com/view.php/id/194271

    PokerStars No-Limit Hold'em, $5.00+$0.50 Tournament, 10/20 Blinds (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

    MP3 (t820)
    CO (t1420)
    Button (t1440)
    SB (t1400)
    habitaciones (BB) (t1500)
    UTG (t1500)
    UTG+1 (t1500)
    MP1 (t2500)
    MP2 (t1420)

    habitaciones's M: 50.00

    Preflop: habitaciones is BB with K, 7
    1 fold, UTG+1 calls t20, MP1 calls t20, MP2 calls t20, 1 fold, CO calls t20, Button calls t20, SB calls t10, habitaciones checks

    Flop: (t140) 3, K, 7 (7 players)
    SB checks, habitaciones bets t140, UTG+1 calls t140, 2 folds, CO calls t140, 1 fold, SB calls t140

    Turn: (t700) A (4 players)
    SB checks, habitaciones bets t360, UTG+1 calls t360, 2 folds

    River: (t1420) A (2 players)
    habitaciones bets t380, UTG+1 raises to t980 (All-In), habitaciones folds

    Total pot: t2180

    Results:
    UTG+1 had 4, 4 (two pair, Aces and fours).
    Outcome: UTG+1 won t2180
    Last edited by fadmin; 23-12-2008, 11:12.

  • #2
    wiso hast du verloren ?????? hast das höere blatt irgendwie seltsam klär mich bitte auf oder nur ein joke ??????



    dein name ist überehaupt nicht am tisch verarsche?


    Beiträge zusammengefügt, nächstes mal bitte die Edit Funktion benutzen. Dölli89
    Last edited by fadmin; 23-12-2008, 11:02.

    Comment


    • #3
      Nein kein Joke !

      Habe das über so einen Converter gemacht und da werden nicht die echten Namen angezeigt.

      Es geht darum, dass der Gegner meine Bet am River geraist hat und ich meine Hand danach gefoldet habe.

      Hättet Ihr auch so reagiert, oder wärt Ihr mitgegangen ?

      Hatte Angst vor Drilling Aces.

      Comment


      • #4
        Ich *move* das mal ins richtige Forum

        Comment


        • #5
          Flop: gute Valuebet ! da wäre ich evtl sogar n bissne niedriger rangegangen, weil ja nicht so viel Drawgefahr besteht.

          Turn: Hauptfehler: Warum msetzt du nun , bei 3 Callern, denm Ass mit 2-Paar draw gefahr und flushdrawgefahr nur half-Pot?

          River: da haste nun natürlich ein Problem. OK, indem du jetzt schon wieder setzt, testet du ihn natürlich auf das Ass und sein raise macht irgendwie nen starken Eindruck. Sodass der Fold irgendwie verständlich erscheint.
          Allerdings:
          1. du setzt 1/4 Pot, das schreit schon nach Schwäche
          -> du müsstest eigentlich mehr setzen, aber dann müsstest du eh alles callen... also von daher musst du eh fast auch so callen ,weil der Pot schon so groß ist
          2. Ihm das Ass zu geben.. hmm.. dann wäre der Flop-Call sehr fragwürdig, den Turn hätte man auch raisen können an seiner Stelle...
          Ich hätte wenn ,dann verstärkt Angst vor einem König mit besserem Kicker!

          OK, mit dem Result siehts alles easy aus, aber kann schon verstehen wieso du gefoldet hast.. hmm keine Ahnung, n gutes Mittel von mir ist manchmal Check-Call zu spielen mit so einer Hand. Wen ner auf deinen Check natürlcih All-in geht, wird der Call noch schwieiger...
          naja im Endeffekt hätteste eifnach den Turn mehr pushen sollen, dann wären am River keine Probleme mehr aufgetaucht! Und so muss man vllt auch sagen: was ahste davon dir die 600 übrig zu lassen und den großen Pot aufzugeben.. aber wie gesagt: im Nachhinein ist man schlauer...

          P.S. zu deinem Gegner: würde ich mir unter fishy calls bis River-bluff mit low Paar notieren !
          Ganz schwache Spielweise! er callt gegen deine offensichtliche Stärke. Kann auch keine ahnung haben ,dass er am River noch in eine Stealsituation kommen kann... dass der bluff am river klappt ist absolutes Glück, denn normal muss er da eh nen call erwarten !

          Comment


          • #6
            Vielen Dank für deine tolle Analyse. Jetzt kann ich sehr gut nachvollziehen, dass ich am Turn mehr Druck hätte ausüben sollen. Werde es beim nächsten Mal sicherlich besser machen.

            Vielen Dank nochmals und frohe Weihnachten.

            Comment

            Working...
            X

            X Informationen zu Cookies

            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.