PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Bad beat oder habe ich einen Fehler gemacht?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Bad beat oder habe ich einen Fehler gemacht?

    Gerade hat mich ein bad beat blass werden lassen? Was ist eure Meinung? Hätte ich das anders spielen sollen?

    PS 10$ Rebuy. Rebuy-Phase habe ich recht ordentlich absolviert. ca. 30. von noch 700 Spielern.

    Ca. 15 min danach werde ich an einen anderen Tisch versetzt, kann die Spieler also noch nicht einschätzen. Als 3. Hand bekomme ich im BigBlind AK (in Karo). Vor mir callen 3 Spieler Preflop. Ich raise auf 6 BB (vielleicht zu niedrig?). Einer schmeisst weg, 2 callen.

    Der Flop bringt mir das paar Könige mit TopKicker und Nutflushdraw. Ich bette ca. 80% Potsize (2 Gegner sind mir doch zuviel). Einer folded, einer callt. Der andere kann nur mit einem Set gewinnen.

    Der Turn bringt eine Dame (kein Karo). Unwahrscheinlich, dass der andere meine Flopbet mit JT und einem Gutshot gecallt hat. Hinten bin ich also immer noch nur, wenn der andere ein set getroffen hat. Ich bette 2/3 Pot und setze den anderen damit Allin. Er callt.

    Auf dem River trifft er seine Zauberkarten (1 von 3 Buben), die ihm die Straße macht.

    Wie hätte Ihr gespielt. Hätte ich nach dem Flop Dampf raus nehmen sollen? Hätte ich den Flop besser gecheckt (-->Checkraise).

    PokerStars Spiel #22174645196: Turnier #120443052,
    $10+$1 Hold'em No Limit - Level V (75/150) - 19.11.2008 9:21:34 ET
    Tisch '120443052 12' 9-max Platz #1 ist der Dealer
    Platz 1: STRECHY73 (5160 in Chips)
    Platz 2: marbleway (8525 in Chips)
    Platz 3: Biblio_x (13975 in Chips)
    Platz 4: pryssing (10540 in Chips)
    Platz 5: maurino71 (13150 in Chips)
    Platz 6: FeARFaCT (4705 in Chips)
    Platz 7: Giftpil$ (6710 in Chips)
    Platz 8: luvthsgame (26460 in Chips)
    Platz 9: RonniLi (7625 in Chips)

    marbleway: setzt Small Blind: 75
    Biblio_x: setzt Big Blind: 150

    *** HOLE CARDS ***
    Biblio_x bekommt: [Ad Kd]

    pryssing: geht mit 150
    maurino71: passt
    FeARFaCT: passt
    Giftpil$: passt
    luvthsgame: passt
    RonniLi: geht mit 150
    STRECHY73: passt
    marbleway: geht mit 75
    Biblio_x: erhöht 750 auf 900
    pryssing: geht mit 750
    RonniLi: geht mit 750
    marbleway: passt

    *** FLOP *** [9d Kc 3d]
    Biblio_x: setzt 2250
    pryssing: passt
    RonniLi: geht mit 2250

    *** TURN *** [9d Kc 3d] [Qh]
    Biblio_x: setzt 4500
    RonniLi: geht mit 4475 und ist All-in
    Der nicht gecallte Einsatz (25) ging zurück an Biblio_x

    *** RIVER *** [9d Kc 3d Qh] [Jh]

    *** SHOWDOWN ***
    Biblio_x: zeigt [Ad Kd] (Ein Paar, Könige)
    RonniLi: zeigt [5d Td] (Straight, Neun bis König)
    RonniLi gewinnt 16300 aus dem Pot
    *** ZUSAMMENFASSUNG ***
    Pot gesamt: 16300 | Rake: 0
    Board: [9d Kc 3d Qh Jh]

    Platz 1: STRECHY73 (Dealer) passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 2: marbleway (Small Blind) passt vor dem Flop
    Platz 3: Biblio_x (Big Blind) zeigt [Ad Kd] und verliert mit Ein Paar, Könige
    Platz 4: pryssing passt auf dem Flop
    Platz 5: maurino71 passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 6: FeARFaCT passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 7: Giftpil$ passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 8: luvthsgame passt vor dem Flop (hat nicht gesetzt)
    Platz 9: RonniLi zeigt [5d Td] und gewinnt (16300) mit Straight, Neun bis König

  • #2
    1.) Keine Ergebnisse posten
    2.) Ich kann schon verstehen warum du diese Hand postest aber ich würde dir raten eher keine so "offensichtlichen" Bad Beats posten. Nach deinem Gedankengang, den du oben dargelegt hast, weißt du doch selber genau dass du die Hand richtig gespielt hast.
    3.) wie gesagt Hand ist gut gespielt, wenn er ein Set, Two Pair oder JT an einer der Stellen hat, that's life. Aber du kommst sicher nicht mit NFD + TPTK hier irgendwo raus, außer du hasst es +EV Plays zu machen.

    Comment


    • #3
      Sehe auch keinen Fehler von dir. Villain spielt hier preflop grottenschlecht und nach dem Flop kommst du aus der Hand eh nicht mehr raus.
      Klar, kann man den Flop check/raise all-in spielen, aber ich finde deine Value bet hier absolut okay.
      Einfach dumm gelaufen.

      Comment


      • #4
        Kann man nur sagen vollkommen richtig gespielt und solche Gegner sind nur wünschenswert, die so schlecht spielen, da darf man sich nicht von abschrecken lassen, auf lange Sicht brigen solche Gegner einem schön Geld ein.
        Kaufe T$ für 99,2% bis 100T$, 99,5% bei über 100T$, 99,7% bei über 1kT$, einfach PM an mich und Handel einleiten bin täglich lange Online.
        gigateck´s Share-Pakete

        Comment


        • #5
          [QUOTE=Maasl83;689119]1.) Keine Ergebnisse posten
          2.) ... Nach deinem Gedankengang, den du oben dargelegt hast, weißt du doch selber genau dass du die Hand richtig gespielt hast.
          ...
          QUOTE]

          nee, nee, das war kein betteln um Mitleid. Ich frag mich wirklich, was los ist, was ich falsch mache. Vielleicht ja ein normaler Downswing, aber solche Situationen häufen sich bei mir in letzter Zeit, auch live und anderen Platformen.

          Ich denke zwar: "eigentlich alles richtig gemacht". Aber soooo routiniert und professionell bin ich lange nicht, als das ich das sicher beurteilen könnte.

          Vielleicht zu forsch gespielt? Vielleicht kann ich m ich von der Hand nicht lösen, obwohl andere sagen würden: "Stop, im Zweifel weg mit der Hand". Wenn er die Flopbet callt MUSS er doch was entsprechendes haben ...

          Aber, danke für die Hinweise!

          Comment


          • #6
            Was is nu los?

            Hey komm, das is doch totaler Schwachsinn jetzt!
            Du hattest doch die absolut bessere Hand: 3 Outs = 6 % Chance

            1.Du kannst dich doch jetzt nicht ernsthaft fragen ob du zu forsch warst, wenn er dich eh callte

            2. Wieso sollst du dich voner Hand lösen wo du total klar vorne bist??

            3. Wie Stop ? ,...
            vor allem im Nachhinein wo du doch selbst ganz klar sagst, weil auch offensichtlich, dass es ein absoluter Bad Beat war??

            OK in der Hand könnte man sich evtl fragen was los ist, aber :: top Paar, top kicker, flush draw == no no fold !! Das würde echt jeder Profi sagen!!

            -die hätten evlt slower gespielt , aber nur um mehr Geld reinzukriegen, wenn. das widerspricht genau dem Lösen
            Last edited by fadmin; 20-11-2008, 08:50.

            Comment


            • #7
              Der Gegener hat halt am Flop seinen Flushdraw overplayed und wegen diesem spielt er die Hand wohl auch nur.
              Deswegen hätten ihn vielleicht noch nicht mal mit einem All-In aus der Hand bekommen und eigentlich willst Du ihn ja auch in der Hand haben. Denn am Flop hat er die Sensationelle Chance von 2% das Ding noch zu gewinnen und am Turn immerhin schon 7%, was dann wohl auch die Frage beantwortet ob es ein Bad Beat ist ...

              Comment


              • #8
                lol
                Danke für die klaren Antworten und die Beseitigung meiner Selbstzweifel. Jetzt hab ichs kapiert!

                Jetzt muss wohl nur noch warten, bis die Reihe von Bad Beats endlich wieder reisst.

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.