PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Nl25 78

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Nl25 78

    PokerStars No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com MP1 ($17.65) MP2 ($26.60) MP3 ($9.40) Hero (CO) ($25) Button ($24) SB ($9.30) BB ($8.40) UTG ($16.75) UTG+1 ($8.05) Preflop: Hero is CO with , 2 folds, MP1 calls $0.25, 2 folds, Hero calls $0.25, 1 fold, SB calls $0.15, BB checks Flop: ($1) , , (4 players) SB bets $0.50, BB raises to $1, 1 fold, Hero calls $1, SB calls $0.50 Turn: ($4) (3 players) SB checks, BB bets $1, Hero raises to $23.75 (All-In), 1 fold, BB calls $6.15 (All-In) River: ($18.30) (2 players, 2 all-in) Total pot: $18.30 | Rake: $0.90 Preflop: Kann man gegen nen TAG Limper sicher auch raisen, aber der MP1 hat ALLES gecallt und geht auch mit bottom Pair mal mind. bis zum River... Deshalb limpe ich erstmal mit. Flop: Nach BET und Raise will ich sicherlich nicht pushen, aber bei den Pod Odds. Kann ich, so denke ich aufrgund meiner Position sicherlich auch callen. Der Turn: Bringt mir noch ein Paar. Hab also: Nen Flush Draw, Paar 8en und nen Gutshot. Aufgrund der Stacksizes stell ich hier rein. Ist das OK? Oder soll ich die BEt auch noch callen und dann unimproved am River folden?

  • #2
    preflop find ich raise>fold>call

    nur ein limper vor dir is bisschen schlecht... lieber raisen und bissschen fe haben und wenn er callt, haste ne recht gut versteckte hand imo

    flop:
    call ist denk ich mal ok, nur musst du bedenken, dass der SB hier oftmals nochmals druebergeht und du somit nen buck verbrennst, weil du nich unbedingt mit nem 8 high flushdraw und nem gutshot in nem multiwaypot broke gehen willst.

    turn:
    call ich wohl nur.
    du hast ein schlechtes paerchen, nen mittelmaessigen flushdraw und nen one card straightdraw.
    du bekommst 4:1 und wirst nicht sonderlich viel fe haben.

    river:
    unimproved calle ich ne kleine bet, folde womoeglich gegen nen shove und improved gehts natuerlich rein...

    Comment


    • #3
      Preflop calle ich gegen einen Limper aus dem CO eigentlich nie. Fold/Raise geht beides, das Verhältnis davon variiere ich etwas.

      Flop: Calle ich im Regelfall auch, problematisch ist halt der SB.

      Turn: Wir bekommen so gute Odds zum Drawen, dass ich hier eigentlich nicht raisen will.

      Comment


      • #4
        Ich denke nen push geht hier in Ordnung. Call geht denke ich gar nicht, da sein stack einfach zu klein ist. Und wenn dein draw ankommt, vor allem der FD, dann stackst du ihn denke ich auch nicht immer.
        So wie du es gespielt hast erzeugst du noch einmal max. fold equity und wenn er called, hast du genügend outs.
        Ich würde sagen, well played..

        Comment


        • #5
          Zitat von SaWhiskey Beitrag anzeigen
          Ich denke nen push geht hier in Ordnung. Call geht denke ich gar nicht, da sein stack einfach zu klein ist. Und wenn dein draw ankommt, vor allem der FD, dann stackst du ihn denke ich auch nicht immer.
          So wie du es gespielt hast erzeugst du noch einmal max. fold equity und wenn er called, hast du genügend outs.
          Ich würde sagen, well played..
          ich finde deine argumentation etwas unlogisch

          du sagst man hat nicht die odds zum callen, aber wenn man pusht und er callt schon?

          hm ok... ich les es grad nochmals durch, evtl isses doch nich so unlogisch


          aber imo haste hier massig equity um nen call am turn zu vertreten.
          er wird hier so gut wie gar nichts folden und mit so gut wie allem am river broke gehen imo.

          riesig werden die unterschiede nicht sein denke ich...

          Comment


          • #6
            hmm.. mir gings eigentlich nur darum, dass er durch den push die Hand auch direkt am turn entscheiden kann. Wenn er dann doch called, haben wir immerhin noch einige outs. ka ob das logisch oder so is.. wahrscheinlich eher großer käse...

            Comment


            • #7
              Zitat von SaWhiskey Beitrag anzeigen
              hmm.. mir gings eigentlich nur darum, dass er durch den push die Hand auch direkt am turn entscheiden kann. Wenn er dann doch called, haben wir immerhin noch einige outs. ka ob das logisch oder so is.. wahrscheinlich eher großer käse...
              nene ich hab dich einfach falsch verstanden

              du meintest einfach nur, du erzeugst zusaetzlich zum combodraw noch foldequity...

              ich hab deine aussage nur komplett falsch aufgefasst

              Comment


              • #8
                Also default raise ich die Hand preflop eigentlich.
                Aber das hab ich in GENAU der gleichen Situation schon vorher mit AT und KQ gemacht.
                Jedesmal hat mich MP gecallt und seine Line war immer:
                Call Contibet! Donk Potsize TURN.
                Und ich jedesmal mit Ace bzw. King high.
                Da hatte ich hier keine Lust mehr drauf.
                Soll ich dann trotzdem raisen?
                Oder dann lieber gleich folden?

                Zum Ergebnis der Hand bleibt zu sagen:
                Wer ein Paar Asse so scheiße spielt, der verdient es auch nicht anders

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.