PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Bad Beat?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Bad Beat?

    Habe hier wieder eimal eine Frage zu einer Hand.

    Ich habe ein 1.10 Dollar Turnier gespielt war nicht schlecht dran da Kommt AA im SB Blinds wahren 150/75. Ein Spieler raist auf 750 ich rerais auf 1800 danach geht er All in und ich calle mit weniger Chips. Er hält QQ Flop K 2 J 8 Q.

    Dies ist doch ein richtiger Bad Beat?

    LG michael91919

  • #2
    Du hast dir jedenfalls nichts vorzuwerfen. Dein Reraise ist ok auch wenn man sofort all-in hätte gehen können. An dem Ausgang der Hand hätte es aber eh nichts geändert.
    Mit den Rockets bist du haushoher Favorit gegen seine QQs. Dass er auf dem River seinen Drilling trifft ist Pech. Kannste nichts machen. Passiert.

    Comment


    • #3
      Zitat von michael91919 Beitrag anzeigen
      Dies ist doch ein richtiger Bad Beat?
      Natürlich war dein Call absolut korrekt, du warst mit AA gegen QQ Favorit mit 81,2% ... gegen jedes schwächere Ass wie z.B AQ, AJ, A9 wärst du mit 91%-92% vorne gelegen. Mit Overpair gegen Underpair zu verlieren ist keine klassische BadBeat sondern einfach nur Pech

      Comment


      • #4
        Danke für die Antwort.

        Comment

        Working...
        X

        X Informationen zu Cookies

        Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.