PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

$5,50 NL Hold'em #2

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • $5,50 NL Hold'em #2

    inzwischen runter auf Platz 27/33 (864 Spieler)
    meine letzte Hand im Turnier:

    Platz 1: Donkey_Nuts1 (15946 in Chips)
    Platz 2: 11 Heiko 11 (17338 in Chips)
    Platz 3: stupid T (16922 in Chips)
    Platz 4: dwagon41 (69792 in Chips)
    Platz 5: turkster1 (85494 in Chips)
    Platz 6: SuRReeL (46608 in Chips)
    Platz 8: *SG2112* (17206 in Chips)
    Platz 9: kabes019 (22480 in Chips)
    8 x Ante: 150
    Donkey_Nuts1: setzt Small Blind: 800
    11 Heiko 11: setzt Big Blind: 1600

    *** HOLE CARDS ***
    11 Heiko 11 bekommt: [Ks Ah]
    dwagon41: erhöht 1600 auf 3200
    11 Heiko 11: erhöht 13988 auf 17188 und ist All-in
    dwagon41: geht mit 13988

    *** FLOP *** [2c 2d 6c]
    *** TURN *** [2c 2d 6c] [4s]
    *** RIVER *** [2c 2d 6c 4s] [Jh]
    *** SHOWDOWN ***
    11 Heiko 11: zeigt [Ks Ah] (Ein Paar, Zweien)
    dwagon41: zeigt [Jd As] (Zwei Paare, Buben und Zweien)

    dwagon41 gewinnt 36376 aus dem Pot


    Kann man nix machen???

    War der Push All-In hier richtig oder doch lieber Stop&Go?
    In die nächste Preisstufe folden kommt nicht in Frage!

  • #2
    Mal davon abgesehen, dass ich den Stop-n-Go move sehr stark überbewertet finde, ist AK eine der schlechtesten Hände für so einen Move.
    Denn wenn du nicht triffst und All-in gehst, werde dich die meisten PPs sicher callen, und nur Hände gegen die du vorne liegst folden.
    Und wenn du triffst wirst du vielleicht ein schlechteres Ass stacken können (was aber wegen der nur zwei Asse die noch im Deck sind, unwahrscheinlich ist), aber von einem PP wirst du nur selten noch Value bekommen.

    Comment


    • #3
      Zitat von 11 Heiko 11 Beitrag anzeigen

      Kann man nix machen???

      Nööö.

      War der Push All-In hier richtig...

      Ja!

      Comment


      • #4
        Für mich ein klarer Push. Ist halt dumm gelaufen. Das sind die Situationen wo man die Kournikova hasst:-)

        Comment


        • #5
          Riverstars as it bests.

          Alles richtig gemacht. Zum Zeitpunkt des all-ins warst du deutlich vorne. Der 3-outer ist halt Pech. Kann man nichts machen.

          Frank
          Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless

          Comment

          Working...
          X

          X Informationen zu Cookies

          Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.