PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

ComboDraw Turn gg. Maniac (nl50)

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • ComboDraw Turn gg. Maniac (nl50)

    0.25/0.5 No-Limit Hold'em (6 handed)


    SB (17.95)
    BB (52.55)
    MP2 (50.00)
    MP3 (34.95)
    CO (67.50)
    BU (70.80)


    Preflop: Hero is CO with Ah, 6h
    2 folds, Hero raises to $1.80, BU calls $1.80, 2 folds.

    Flop: ($4.35) 3s, 5c, 2h (2 players)
    Hero bets $3.00, BU calls $3.00.

    Turn: ($10.35) Kh (2 players)
    Hero bets $6.00, BU raises to $18.00, Hero raises to $62.70 (All-In), BU ??

    BU spielt normalerweise nl1k live und ist hier am $.50 NL Tisch sehr bluffy als auch aggressiv zu Gange. Soweit nicht spaßig ihn oop zu spielen. Er hat schon einige Bluffs gezeigt, wurde aber hier und da auch schon erfolgreich runtergecallt.
    Er läuft 60/40/3.8 nach 55h.

    BluffRaise AI am Turn profitabel?
    Es war der erste größere Pot in dem ich mit ihm verwickelt war.
    Last edited by fadmin; 20-07-2008, 19:46.

  • #2
    Bei der History für mich ein easy shove.
    Imo wird das sehr oft einfach ein Float sein der Turn bietet sich perfekt dafür an. Du musst wohl die meisten A kombinationen folden genauso ein paar PP's etc. genug Gründe für ein Turnraise.

    Wenn er Live Nl1k spielt würde er bei einem Set den Flop wohl schon raisen weil er sich seines Images voll bewusst ist.

    Ich denke wenn er in dem Spot wirklich eine Hand hat dann entweder ein geturntes 2pair oder eben einen K.
    gegen den K hast du noch ca 27% gegen 2pair 22% das + eine große FE (auch von einenm weaken King) sollte reichen um den shove profitabel zu machen.

    Ich hätte die hand genauso gespielt.

    Comment


    • #3
      oh das ist mal eine schöne beispielhand

      der range von ihm kann als caller natürlich sehr groß sein,
      ABER nach deinem allin-raise wirds ihm mal ein bissal die schuhe ausziehen (ausgenommen er hat mit A4 made hand), und er wird sich dein range überlegen müssen ggg

      ein set hat er wohl nicht,
      da hätte er dir auf den turn (wenn man die implied odds dazu rechnet) eigentlich beinahe die richtigen gegeben, also das sollte er fast höher protecten...
      ich glaub ja, dass ihm der könig weh getan hat, und er wollte mit dem turn reraise schauen, ob er dir nicht auch weh getan hat,
      du zeigst ihm aber, dass er dir sehr wohl gefallen hat

      ein sehr mutiger zug von dir,
      aber ich denke, dass er korrekt ist, denn ich glaube er muss fast folden

      Comment


      • #4
        Hm das musst du entscheiden ob das profitabel war oder nicht. Diese Frage hängt nämlich einzig und allein von deinem Read ab.

        1. Ist er in der Lage zu folden wenn er geschlagen ist? -> vlt sind die 50Bugs nur Playmoney für ihn. Das würde seine Stats auch z.T. erklären =D

        2. Macht er solche Bluffs auch mit totaler Air ?

        Wenn er in der Lage ist eine Hand wegzulegen, bspw. den King, oder n schwaches Pocket - du also genügend FE hast, dann Push -> sollte er callen dann hast du noch 12 outs.

        Wenn er nur die wilde Sau rauslassen will, dann folde und warte auf einen besseren Spot.

        Comment


        • #5
          absolut doofes play so.....
          aber gut maniacs..... auf nl 50.... gibts so was ?
          dachte da sind nur fishe und tags... :-D

          würde hier nnet pushen , wenn er so maniac is, dann betet er auch auf nem 3suited board nochmal.... daher call und push oder fold.

          Comment


          • #6
            ich denke ma du wurdest gecallt :P
            gegen solche spieler lohnt sich ein bluff eigentlich in den seltensten fällen ... ich bevorzuge eher das nit spiel ... wenn du weisst das er viel blufft dann checkfold den flop einfach und das wars ... er wirds dir scho noch geben wenn du eine made hand hast und keinen draw ... es gibt absolut keinen grund sich in so eine marginale situation einzulassen ...

            Comment

            Working...
            X

            X Informationen zu Cookies

            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.