PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Zweimal QQ vs. same Villain

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Zweimal QQ vs. same Villain

    PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t100 (6 handed) Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

    UTG (t2250)
    MP (t2540)
    CO (t3095)
    Button (t2005)
    SB (t1675)
    Hero (t1935)

    Preflop: Hero is BB with Q, Q.
    4 folds, SB raises to t300, Hero raises to t800, SB calls t500.

    Flop: (t1600) A, J, 2 (2 players)
    SB bets t875 (All-In), Hero folds.

    Final Pot: t1600


    PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is t100 (6 handed) Poker-Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

    MP (t2150)
    CO (t2540)
    Button (t3295)
    SB (t1805)
    BB (t2475)
    Hero (t1235)

    Preflop: Hero is UTG with Q, Q.
    Hero raises to t250, 4 folds, BB calls t150.

    Flop: (t550) A, 7, 7 (2 players)
    BB bets t500, Hero folds.

    Final Pot: t550

  • #2
    Hand 1 pushe ich preflop und es fällt mir schwer zu folden, nachdem ich die Hälfte des effektiven Stacks pf wegegraist habe. Könnte auch eien Art Stop n Go sein, daher calle ich wohl den Shove.

    Hand 2 ist meh, aber warum sollte er den Flop mit einem A donkbetten und sich damit die Chance nehmen, nen C-Bet einzusammeln?

    Comment


    • #3
      Ja, so ging es mir auch. War sehr schwer dass zu folden. Aber was soll er aus dem SB nach ner 3Bet callen? Alles aus seiner Range schlägt mich meiner Meinung nach. Ax, KK, JJ, viel mehr geb ich ihm nicht. Bei der zweiten Hand habe ich mich das selbe gefragt. Warum nimmt er nicht die Conti mit die ich zu 100% spiele? Vielleicht push ich es sogar direkt. Aber ich geb ihm hier dann doch das A, denn er weiß ja, dass er sich committed, wenn er Potsize anspielt und kann auf nen Push nicht folden... Ärgere mich immer noch, dass ich die erste Hand nicht preflop pushe, wäre dann wohl gesuckt worden, aber hötte mich besser bei gefühlt als so.

      Comment

      Working...
      X

      X Informationen zu Cookies

      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.