PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

fold 2pair turn / set offensichtlich?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • fold 2pair turn / set offensichtlich?

    PokerStars 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: Intellipoker Discussion Forum) Preflop: Hero is BB with , . UTG calls, MP calls, CO calls, 1 fold, SB completes, Hero checks. Flop: (5 SB) , , (5 players) SB checks, Hero bets, UTG calls, MP folds, CO calls, SB calls. Turn: (4.50 BB) (4 players) SB checks, Hero bets, UTG raises, CO folds, SB calls, Hero folds. River: (9.50 BB) (2 players) SB checks, UTG checks. Final Pot: 9.50 BB fold i.O. oder mein twopair schützen bzw. value rausholen?immerhin kommt fd + sd an.. PokerStars 0.25/0.50 Hold'em (6 handed) Poker Stars Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: Intellipoker Discussion Forum) Preflop: Hero is UTG with , . Hero raises, 2 folds, Button calls, SB calls, BB calls. Flop: (8 SB) , , (4 players) SB checks, BB bets, Hero raises, Button calls, SB folds, BB calls. Turn: (7 BB) (3 players) BB checks, Hero bets, Button calls, BB calls. River: (10 BB) (3 players) BB checks, Hero bets, Button raises, BB folds, Hero calls. Final Pot: 14 BB offensichtlich das der Button hier die 2 hält oder will er den Spot einfach als Bluff nutzen?

  • #2
    ne denke das hätt ich genauso gesehen...n bluff wär da anders gelaufen, klarer read für die 2...gut gespielt...xD

    Comment


    • #3
      nun ja, wenn man weiß, dass gerade beim fixed limit oft draws geraist werden, dann muss im ersten bsp. noch nicht der flush oder die straight vollendet sein, vielleicht hält er auch A or K spades,
      bei der pik7 wäre es ohnehin ein standard raise...

      aber ich bin fixed noch schwächer als nlhe

      Comment


      • #4
        zur ersten Hand:
        In diesen Nofoldem-Runden ist es auch möglich, das ein Straightdraw erst entstanden(!) ist am Turn

        zur zweiten Hand:
        Button kann ja eigentlich keine 2 halten.

        Comment


        • #5
          Erste Hand halte ich für zu stark, um sie gegen Unknown am Turn zu folden, er kann hier easy 77, A8, A7, 99-infinity am Turn raisen.

          Comment


          • #6
            ad1)

            Du bekommst am Turn 9.5:1 für den Call. Bei 4 Outs brauchst Du 10.5:1.

            Die nötigen Implied Odds hast Du wohl. Ich denke, es ist close, aber ich würde callen. Du kannst ja auch noch vorne liegen.

            ad2)

            Wie soll der Button hier eine 2 haben? Aber seine ganze Spielweise macht so null Sinn, der kann wirklich alles haben. Ich setze ihn da am ehesten auf superschlau gespielte 66/55, und jetzt freut er sich einen Ast, dass er Dich so *genial* getrappt hat.

            River musst Du bei 13:1 aber natürlich callen. Du wirst oft genug vorne sein (und eine schlechtere Q sehen).

            Zitat von Mart83 Beitrag anzeigen
            Erste Hand halte ich für zu stark, um sie gegen Unknown am Turn zu folden, er kann hier easy 77, A8, A7, 99-infinity am Turn raisen.
            Ja möglich, nur Spieler, die damit preflop nur limpen, werden da nur selten am Turn aktiv.
            Last edited by fadmin; 27-05-2008, 03:12.

            Comment


            • #7
              danke für die vielen antworten

              wenn es interessiert, der Button hatte in der zweiten hand tatsächlich mit K2 die trips

              Comment


              • #8
                1) würde mir den river noch anschauen und bei ner blank auch callen. die 5 wäre natürlich tödlich gewesen und dann hättest du folden müssen. aber selbst wenn du bereits hinten liegen solltest hast du ja noch 4 gute outs.
                und du wirst massig action von nem nutflush bekommen wenn du dein FH machst...

                2) hät ich genau so gespielt

                Comment


                • #9
                  Hätte man die erste Hand nicht auch am Turn c/c spielen können?

                  Ich mein, du hast drei Gegner, davon kann einer wohl einen F/S-Draw haben, wovon dann beide ankommen.

                  Ich hätte also gecheckt, und dann eine Bet bezahlt, sollte es dann ein Raise geben, kann man sich einen fold vielleicht überlegen.

                  Comment


                  • #10
                    1) Turnraise callen, du hast 4 Outs auf FH und bekommst 9,5:1. Hat UTG eine bessere Hand, hast du noch implied Odds auf dem River, denn die wird er nie wegwerfen. c/c Turn wäre sehr schlecht, denn wahrscheinlich liegt man vorne und muss gegen ein einzelnes Pik und vielleicht auch gegen Straight Draws schützen.

                    2) Top Paar top Kicker kannst du am River für 13:1 nicht folden. Wenn er am Flop mit der 2 2 Bets coldgecallt hat, dann hat er's verdient.
                    Last edited by Rechnerstrom; 30-05-2008, 04:31.

                    Comment


                    • #11
                      2 hand - ich versteh den raise nicht ganz...
                      ich persönlich hätte die hand am flop check / fold gespielt.

                      Comment

                      Working...
                      X

                      X Informationen zu Cookies

                      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.