PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

A 8 ins Elend

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • A 8 ins Elend

    Hallo zu sammen möchte gerne Eure Meinung zu meiner Hand die ich verloren habe.

    SNG 1.20 Dollar
    mittlere Phase habe noch 18 BB

    Bekomme A 8s (D) bin CO

    Es wird bis zu mir gefoldet und ich raise auf 4BB. Der BB callt.

    Flop 2 2 8

    Ich Bet 3/4 Pot BB call

    Turn 4

    Ich all in BB call

    River 10

    BB hält A 10 ich raus misst.

    Was hätte ich anders tun sollen?

  • #2
    das ist einfach pech... ging mir schon des öfteren so, schwamm drüber und weiter gehts...

    Comment


    • #3
      Wichtig ist welche Farben wer auf den Fingern hat um etwaige Flushdraws zu sehen, ist halt Pech wenn man ausgerivert wird...

      Comment


      • #4
        In der mittleren Phase ist dein PFR mit 4 BB mmn viel zu hoch, ab dem Blindlevel 50/100 reichen um zu stealen - und mehr willst du mit A8 net - 2,5BB. Postflop ziemlich unglücklich gelaufen, solche Donks machen das Spiel aber im Longrun für dich profitabel, auf den 1,20ern kann man sicherlich so wie du mit TPTK ordentlich reinballern und wird damit meistens noch ausbezahlt

        Comment


        • #5
          ob der andere so ein donk war mag ich bezweifeln.
          wie hoch war sein stack?

          Comment


          • #6
            ihr findet es also gut mit A high ne 3/4 Potsizebet zu callen, wenn sich Hero damit total comittet?
            Echt schade das ihr nur so kleine Limits spielt.


            Preflop hätten es auch 3 BB getan.
            As played bette ich den Flop kleiner. Mit der 3/4 Potsize bet, setzt du fast deinen halben Stack, wirst also so oder so nichtmehr folden können.

            Und gegen Draws musst du auf dem Board kaum protecten.

            Comment


            • #7
              hätte preflop etwas weniger gesetzt. Dann ist es leichter aus der Hand rauszukommen, wenn Villain stark reraist. So stark ist A8 ja auch nicht und ist oft dominiert.
              Postflop hätte ich es ähnlich gespielt. Eventuell wäre ich nach dem Turn all-in gegangen...Alles in allem: Pech gehabt

              Comment


              • #8
                Stacksizes, Anzahl Spieler und Blindhöhe helfen bei der Bewertung so einer Situation immer enorm!

                Preflop reichen 3BB und postflop hast du ja alles richtig gemacht.
                Das er dich da am River 3-outert kannst du unter "Varianz" verbuchen.

                Comment


                • #9
                  Also ich hätte die Hand so gespielt:
                  FOLD!
                  Und das meine ich ehrlich. In diesen 1$ Turnieren gibt es soviele bessere chancen, da stehle ich keine Blinds (ausser im Endgame).
                  Zumal die Blinds sowieso kaum folden. Wenn jemand sagt, dass die für 2,5x BB folden lach ich mich schlapp. Da wird so gut wie nie gefoldet.

                  Comment


                  • #10
                    Du lagst nach dem Flop klar vorne. Dass er eines seiner 3 Outs triffst ist einfach Pech. Shit happens.

                    Comment

                    Working...
                    X

                    X Informationen zu Cookies

                    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.