PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Stranger call oder?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Stranger call oder?

    Sorry das ich ihn nicht convertiert habe .
    habe dafür nocvh kein programm.
    sagt mal bitte was dazu ob mein allin mit (KK) in ordnung ging oder nicht. danke

    PokerStars Game #16235534548: Hold'em No Limit ($0.25/$0.50) - 2008/03/25 - 07:15:32 (ET)
    Table 'Conrada IV' 6-max Seat #1 is the button
    Seat 1: JBalkenende ($50 in chips)
    Seat 2: rhaelor ($10.05 in chips)
    Seat 3: OWL-Player ($75.15 in chips)
    Seat 4: Clemens2011 ($43.10 in chips)
    Seat 5: Zoorlat ($41.45 in chips)
    Seat 6: YES. GO ($49.25 in chips)
    rhaelor: posts small blind $0.25
    OWL-Player: posts big blind $0.50
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Clemens2011 [Kc Kh]
    Clemens2011: raises $1 to $1.50
    Zoorlat: folds
    YES. GO: folds
    JBalkenende: raises $3.50 to $5
    rhaelor: folds
    OWL-Player: folds
    Clemens2011: raises $38.10 to $43.10 and is all-in
    JBalkenende: calls $38.10
    *** FLOP *** [Tc Qc 4d]
    *** TURN *** [Tc Qc 4d] [5h]
    *** RIVER *** [Tc Qc 4d 5h] [7c]
    *** SHOW DOWN ***
    Clemens2011: shows [Kc Kh] (a pair of Kings)
    JBalkenende: shows [Th Ts] (three of a kind, Tens)
    JBalkenende collected $83.95 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $86.95 | Rake $3
    Board [Tc Qc 4d 5h 7c]
    Seat 1: JBalkenende (button) showed [Th Ts] and won ($83.95) with three of a kind, Tens
    Seat 2: rhaelor (small blind) folded before Flop
    Seat 3: OWL-Player (big blind) folded before Flop
    Seat 4: Clemens2011 showed [Kc Kh] and lost with a pair of Kings
    Seat 5: Zoorlat folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: YES. GO folded before Flop (didn't bet)

  • #2
    *MOVE to Beispielhände* (hat nicht mit Stories zu tun)

    Comment


    • #3
      Naja falsch gemacht haste da vorm Flopp eigentlich nichts... denn du warst ja auf jeden Fall vorne...(und das nicht zu knapp)
      Ich denke mal das du aus der Hand wahrscheinlich auch nicht rausgekommen wärst wenn du das reraise gecallt hättest..
      Von daher einfach und Pech abhacken...

      Comment


      • #4
        klar ging allin in ordnung. klassischer bad beat mit KK gegen TT.
        selbst wenn du preflop nur gecallt hättest (was nicht richtig gewesen wäre) wärst du wahrscheinlich am flop (keine overcard) broke gegangen...

        Comment


        • #5
          Mit welcher Hand willst du denn sonst ALLIN gehen ??

          Comment


          • #6
            gut .
            danke jungs , habe mein spiel nur ein wenig zu früher geändert.
            und fahre damit besser habe aber noch nie irgendwelche hände gepostet.
            brauchte jetzt mal feedback von anderen .danke:-)

            Comment


            • #7
              immer her mit den händen Mit und preflop immer alle Chips in die Mitte ! damit machst du nichts falsch...

              Comment


              • #8
                Zitat von k0sii Beitrag anzeigen
                immer her mit den händen Mit und preflop immer alle Chips in die Mitte ! damit machst du nichts falsch...
                Hat er doch gemacht? Hat preflop nach dem Reraise gepusht. 80%-20% chancen, passiert eben.

                Comment


                • #9
                  Zitat von h00rbert Beitrag anzeigen
                  Hat er doch gemacht? Hat preflop nach dem Reraise gepusht. 80%-20% chancen, passiert eben.
                  Zitat von k0sii Beitrag anzeigen
                  Mit und preflop immer alle Chips in die Mitte ! damit machst du nichts falsch...
                  :music: btw: der call erinnert mich eher an NL10

                  Comment


                  • #10
                    Ja, ich kann mich nur anschliessen, hast du wohl richtig gespielt - generell sollte man Kings pre-flop wie Aces spielen und du bist ja hier sogar far behind.
                    Also keinen Kopf machen, als Cooler abhaken und weiterspielen!

                    Comment


                    • #11
                      an hoorbert

                      was habe ich den nun da falsch gemacht?

                      Comment

                      Working...
                      X

                      X Informationen zu Cookies

                      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.