PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

richtig gespielt?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • richtig gespielt?

    Hallo!

    Hab ich die Hand richtig gespielt?

    Hand:
    PokerStars Game #16043225214: Hold'em No Limit ($0.05/$0.10) - 2008/03/17 - 11:10:34 (ET)
    Table 'Scabiosa' 9-max Seat #2 is the button
    Seat 1: otti76 ($10.75 in chips)
    Seat 2: Pokali ($2.05 in chips)
    Seat 3: AcedePique ($8.35 in chips)
    Seat 4: van.baast ($9.25 in chips)
    Seat 5: Dream eve ($9.70 in chips)
    Seat 6: join1957 ($5.65 in chips)
    Seat 7: Tips1 ($17 in chips)
    Seat 8: chin9058 ($6.40 in chips)
    Seat 9: Nordfront67 ($1.55 in chips)
    AcedePique: posts small blind $0.05
    van.baast: posts big blind $0.10
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to Nordfront67 [Ad Kd]
    Dream eve: folds
    join1957: calls $0.10
    Tips1: folds
    chin9058: folds
    Nordfront67: raises $0.30 to $0.40
    otti76: folds
    Pokali: folds
    AcedePique: folds
    van.baast: folds
    join1957: calls $0.30
    *** FLOP *** [Qc 6c 2s]
    join1957: checks
    Nordfront67: bets $0.60
    join1957: raises $1 to $1.60
    Nordfront67: calls $0.55 and is all-in
    *** TURN *** [Qc 6c 2s] [Td]
    *** RIVER *** [Qc 6c 2s Td] [6h]
    *** SHOW DOWN ***
    join1957: shows [3d 3s] (two pair, Sixes and Threes)
    Nordfront67: mucks hand
    join1957 collected $3.10 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $3.25 | Rake $0.15
    Board [Qc 6c 2s Td 6h]
    Seat 1: otti76 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 2: Pokali (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 3: AcedePique (small blind) folded before Flop
    Seat 4: van.baast (big blind) folded before Flop
    Seat 5: Dream eve folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: join1957 showed [3d 3s] and won ($3.10) with two pair, Sixes and Threes
    Seat 7: Tips1 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 8: chin9058 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 9: Nordfront67 mucked [Ad Kd]

  • #2
    mhh.. ja das all-in hätt ich aufjeden fall auch gecallt hast ja noch 2 overcards.. klar meistens liegst hinten aber musst ja nur noch 1$ bezahlen

    mfg

    Comment


    • #3
      Preflop musste 4BB+1BB/Limper raisen, also auf 0,50$. Contibet am Flop ist ok, auf das Raise von villain musst du deine Hand jedoch folden. Hast hier außerdem nur noch 4 cleane Outs.

      Comment


      • #4
        Ja was hast du denn an der Hand für Zweifel, du spielst shortstack ?
        Das ist all in für AK denke ich sowieso, abgesehen davon kenn ich m ich mit short stack stategy nicht so gut aus.
        Stell doch bitte ne kontroverse Hand demnächst rein.
        Wo es ne Menge zu diskutieren gibt.
        Davon kann man mehr lernen.

        Dein opponent war n ziemlicher donk seine 33 zu bluffraisen.
        es gibt kaum eine hand die ihn nicht schlägt.
        Er muss bei dir von 99+ AQ, AK ausgehen.
        Also er wäre nur gegen AK vorne.
        Das ist n sehr gutes Beispiel für einen "non thinking player"
        der irgendwelche bluffs aus dem Ärmel hohlt ohne zu berücksichtigen
        ob der bluff +ev ist oder nicht.

        Abgesehen davon hat er auch keine fold ev von dir zu erwarten, das ist der 2.e Grund warum ein bluffraise hier überhaupt keinen sinn macht gegen nen shortie.
        Richtigerweise hast du den Rest dann ja auch gecallt.
        Deine pott ods waren 55c in $2.55 wenn ich das richtig sehe?
        Das sind 4,6:1
        Last edited by fadmin; 17-03-2008, 16:57.

        Comment


        • #5
          Zitat von Chephren Beitrag anzeigen
          Preflop musste 4BB+1BB/Limper raisen, also auf 0,50$. Contibet am Flop ist ok, auf das Raise von villain musst du deine Hand jedoch folden. Hast hier außerdem nur noch 4 cleane Outs.

          Naja ich raise immer 3BB+1BB/Limper,weil ich NIe caller hab wenn ich höher raise!


          Bin mir bei der Hand nur nich sicher ob ich sein postflop raise callen kann,also ob ich genug pot odds habe.
          Sry hätt ich dazuschreiben sollen!

          Comment


          • #6
            Edit: Verrechnet, bitte löschen. Ist nach Pot Odds ein Call, sostegno hat recht.
            Last edited by fadmin; 17-03-2008, 16:50.

            Comment


            • #7
              @ Chepren
              pott ods waren 55c in $2.55
              Das sind 4,6:1
              Last edited by fadmin; 17-03-2008, 16:57.

              Comment

              Working...
              X

              X Informationen zu Cookies

              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.