PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

NL25 Falsch gespielt oder einfach Pech gehabt??

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • NL25 Falsch gespielt oder einfach Pech gehabt??

    Dachte mir dass ich bis zum River vorne war und er mit nen Hit und nen Draw mal wieder jegliche Bets called.
    Hätte ich was anders machen können??

    SB: $37.25
    BB: $18.15
    UTG: $51.05
    UTG+1: $25
    MP1: $24.40
    MP2: $10
    Hero (CO): $23.65
    BTN: $10.45

    MP2 posts $0.25
    Pre-Flop: 9h Ah dealt to Hero (CO)
    BB folds, UTG calls $0.25, 2 folds, MP2 checks, Hero raises to $1.25, 2 folds, UTG calls $1, MP2 folds

    Flop: ($3) As Jh Tc (2 Players)
    UTG checks, Hero bets $2.85, UTG calls $2.85

    Turn: ($8.70) 5c (2 Players)
    UTG checks, Hero bets $5, UTG calls $5

    River: ($18.70) Js (2 Players)
    UTG checks, Hero checks

    Results: $18.70 Pot ($0.90 Rake)
    UTG showed Qc Jc (three of a kind, Jacks) and WON $17.80 (+$8.70 NET)
    Hero showed 9h Ah (two pair, Aces and Jacks) and LOST (-$9.10 NET)

  • #2
    auch hier wieder gut schöngeredet
    also ich checke hier den turn aufgrund von potcontroll, dein toppair weak kicker will hier nen showdown, wenn du hier am turn geraised wirst kriegst du den nich.... deshalb check turn call oder eben bet river, da zahlst du dasselbe und hast nen showdown...
    da das wohl die letzte hand von dir is die ich mir heut vornehme mal so nen allgemeines fazit :
    1. Bitte poste keine Ergebnisse
    2. Lass dich nicht von Ergebnissen in einzelnen Händen beeinflussen
    3. Überprüfe dein Preflopspiel

    gruß
    Tobsen auf dem Weg zum Supernova Elite
    --> www.fewdonks.de <--

    Comment


    • #3
      ja aber tobsi katzenfreund, in den annern threads sagste er spielt gut preflop, wo ich sag er schiebt als zu viel rein :-|

      das wär wieder son fall, du bettest ziemlich hoch am flop, zwar mit top pair aber mieser kicker und bekommst n call. hmpf, was nun?! also den turn hätt ich auch erstmal gecheckt und geschaut ob sich deine hand verbessert und was der anner macht.
      wenn du preflop weniger bettest musst du auch später in relation dazu weniger reinschieben. und das wär bei deiner hand ja besser gewesen.

      miau miauerle

      Comment


      • #4
        ich spiele nur shorthanded ... von daher kann ich nicht sooooo viel dazu sagen .. also bzgl. preflop play :

        meines erachtens war preflop okay, aber flop hätte ich nicht so hoch angespielt (wie vorredner schon sagte : potcontrol) - 1,40 - 1,60 hätte doch locker gereicht (vor allem, wenn das so ´ne callingstation ist !)

        dafür hätte ich den turn angespielt ... so >1/3 bis <1/2 ... river check war okay .... wobei Top Pair auf so nem koordinierten Board ... k.A. ... wenn das einer ist der nicht ablegen kann, dann warte ich auf bessere chancen !

        solche donks gibt´s alle nase lang ..... playernote und weiter geht´s !

        Comment


        • #5
          Zitat von miauerle Beitrag anzeigen
          ja aber tobsi katzenfreund, in den annern threads sagste er spielt gut preflop, wo ich sag er schiebt als zu viel rein :-|

          miau miauerle
          das war auch die erste hand die ich gesehen habe und da war sein raise wirklich absoluter standard....
          btw bin ich nich wirklich katzenfreund (allergie), mir gefiel nur das bild so gut...
          Tobsen auf dem Weg zum Supernova Elite
          --> www.fewdonks.de <--

          Comment


          • #6
            Ne Playernote gabs natürlich sofort
            Also den Flop n bissl weniger angespielt und den Turn vielleicht gecheckt, dann wärs bei der Callingstation nicht so teuer geworden.
            Dann auf nen bessere Möglichkeit warten ihm sein Geld zu entlocken.
            Danke

            Comment


            • #7
              naja wolfi, du kannst nicht behaupten der is ne calling station.
              evtl. is der net so schleu und dachte er liegt mit QJ vorne.
              hihi.

              miau miauerle

              Comment


              • #8
                Naja behauptet hab ichs nich ... war einfach mal nur so ne Vermutung
                Er hat zwar noch einge Outs aber für das Geld was er zahlen musste hätte ich es weg geschmissen.
                er ist nicht "nicht schlau" sondern dumm und lucky gewesen in meinen Augen :

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.