PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

EPT - Step 3 ... vermeidbarer Bustout ?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • EPT - Step 3 ... vermeidbarer Bustout ?

    Hallo zusammen. Zu folgender Hand nur eine Frage: Wäre es eine Option gewesen, nach dem preflop-Reraise von Villain nur zu callen und dann am Flop mit TPTK allin zu gehen... Stop-n-go... wäre so der Bustout vermeidbar gewesen ? Zusatzinfo: Hatte zuvor nur 2 Hände gespielt und geraised... einmal AA (ohne Showdown gewonnen und gezeigt) und einmal AQs (gegen AK im Showdown verloren, daher der aktuelle Stack) Villain hatte ich zuvor im Step 2 schon mit KTs und QJs raisen/reraisen sehen. PokerStars Spiel #15514722625: Turnier #78540822, $75+$7 Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2008/02/24 - 08:49:55 (ET) Tisch '78540822 1' 9-max Platz #1 ist der Dealer Platz 1: marcomak (1585 in Chips) Platz 2: lucas514 (1420 in Chips) Platz 3: SuperGastre (1320 in Chips) Platz 5: SoSadSoBad (1630 in Chips) Platz 6: le puma (1635 in Chips) Platz 7: LadyKiller67 (1070 in Chips) Platz 8: Betz54 (3375 in Chips) Platz 9: Kent_Nielsen (1465 in Chips) lucas514: setzt den Small Blind 15 SuperGastre: setzt den Big Blind 30 *** HOLE CARDS *** Ausgeteilt an LadyKiller67 SoSadSoBad: passt le puma: passt LadyKiller67: erhöht 90 auf 120 Betz54: passt Kent_Nielsen: passt marcomak: erhöht 180 auf 300 lucas514: passt SuperGastre: passt LadyKiller67: erhöht 770 auf 1070 und ist All-In marcomak: geht mit 770 *** FLOP *** PS: Den weiteren Verlauf der Hand spar ich mir, sonst verschiebt man mich wieder in´s BBV
    Last edited by fadmin; 24-02-2008, 16:11.

  • #2
    Auch wenn villain vorher nicht gerade eine der Top-5 Starthände gezeigt hat, ist AQo in dieser Phase des Turnieres wohl doch ein bisschen schwach um schon pre-flop alles reinzustellen.

    Wäre schön, wenn du das nächste Mal in der HandHistory vermerken könntest, wer den Button hat usw.

    In dieser Hand nehme ich mal an, dass villain in Button-Nähe sitzt.

    Comment


    • #3
      Öhm... aus der HH lässt sich genau erkennen, wer / wo gesessen ist ?!

      Comment


      • #4
        Hmm... aufn reraise wär AQ fast immer ein fold für mich. Selbst wenn er hier sehr lose ist, AQ ist einfach nicht so toll und du hast bei den blinds noch nen guten stack zum weiterspielen.
        Mit dem read find ichs wie gespielt zwar net ganz schlecht. Stop n go hätte aber denk ich mal keinen großen unterschied gemacht. ein einfacher call hätte dich eh schon ziemlich comitted und du triffst nur jeden 3ten flop...

        Und schwichte, du kannst doch aus der auflistung sehn wer an welcher position ist. Hier ist marcomak übrigens im CO.

        Comment


        • #5
          … im nachhinein ist es immer einfach zu sagen,
          call und dann auf dem flop pushen.
          Aber hättest du auch ohne A or Q auf dem Flop Stop´n Go gespielt?
          Ich denke, wenn du callst musst du schon fast pushen auch wenn auf´m flop kein A oder Q ist,
          da du dich wie “naDanje” schon sagte, fast comittest.
          Ich finde deinen Push aber gut. Als ich die Hand gelesen habe(mit deinen reads) hab ich mir auch direkt “PUSH” gedacht. Du hast dich vorne gesehen und reingestellt, finde ich besser und einfacher als zu callen.
          Aber ohne einen read hätte ich AQ auch eher gefoldet. Bei den Blind´s hast du noch ein bisschen Zeit.
          Was hatte “marcomak” denn? TT oder JJ und dann am turn oder river Set getroffen?
          Na dann noch GL bei den “Step´s”…
          mfg

          Comment


          • #6
            finde hier deinen Push auch besser als Stop n' Go. Aufgrund des reads ist es gut möglich, dass du hier mit AQ vorne liegst und mehr als nen coinflip bekommst. Und etwas fold-equity hast du auch noch...

            Comment


            • #7
              Ich denke, die Hand ist genau an der Grenze. Fold oder Push ist in meinen Augen ziemlich gleichwertig, kommt da wirklich auf den Gegner an.

              Comment


              • #8
                War dein Read auf villain im step 2 auch in der early phase oder erst später?
                Wenn sie es war geht das all-in in Ordnung, gegen unknown aber auf jeden Fall fold. Ich persönlich hätte es wahrscheinlich auch so gefoldet da ich meine Stärken im späteren Verlauf sehe.

                Frank
                Sieger Teambattle Dezember '08 low Division - Team clueless

                Comment


                • #9
                  Also wenn dein Gegner mehr als 25% vom Button sein Geld reinstellt
                  dan würd ich n reraise all in spielen.

                  Wenn er darunter liegt, würde ich mich eher für ein stop and go entscheiden mit AQ/ AK,88-TT, weil dann seine handranges auch schmaler werden und die fold equity geringer.

                  So kannst du durch Stop and Go
                  die folding equity bei coinflip situationen vergrössern,
                  wie du sicher weisst.
                  ----------------------------

                  P.S.:
                  Ich sehe grade die blinds sind erst bei 15/30 lol, da von stop and go oder pf raise all in zu reden wäre absolut fahrlässig

                  Du hast dich mit dem übertriebenen open in ne schwule situation gebracht, das ist fahrlässig mit deinem stack, du hast nicht vorausgedacht, was du bei nem reraise machst.
                  Hättest dus überlegt, hättest du ne kleinere open raise size gewählt.
                  Jetzt kannst du bei nem call nur noch stop and go spielen.

                  Anders herum,
                  hättest du dich von deiner hand noch auf dem Flop trennen können.
                  Das geht jetzt nicht mehr.

                  Ihr solltet vorausschauender denken.
                  Last edited by fadmin; 27-02-2008, 22:44.

                  Comment


                  • #10
                    Öhm... sorry, aber Dein Posting verwirrt mich doch arg...



                    Zitat von sostegno Beitrag anzeigen
                    P.S.:

                    Ich sehe grade die blinds sind erst bei 15/30 lol, da von stop and go oder pf raise all in zu reden wäre absolut fahrlässig

                    wieso ??? begründung ???

                    Du hast dich mit dem übertriebenen open in ne schwule situation gebracht, das ist fahrlässig mit deinem stack, du hast nicht vorausgedacht, was du bei nem reraise machst.

                    "übertriebenes open" ? "fahrlässig" ??

                    was ist an einem preflop-raise von 4BB (standard imho) übertrieben ???

                    und klar habe ich "vorausgedacht", was ich bei einem reraise mache... meine allin nach dem reraise kam recht insta... die frage hier zu der hand ist doch klar definiert, ob "stop-n-go" überhaupt als alternative eine option gewesen wär... ?!!


                    Hättest dus überlegt, hättest du ne kleinere open raise size gewählt.

                    Eine kleinere open-raise-size ? wie ??

                    limp ? --- wohl kaum
                    min-raise (2BB) ? --- quatsch
                    3BB ? --- genau wie 4BB auch "standard", aber für MP1 eher zu schwach... und hätte nun gar nix geändert


                    Jetzt kannst du bei nem call nur noch stop and go spielen.

                    wie jetzt ?!? ... HAB allin gespielt (preflop), da spiel ICH nach villains call gar nix mehr ?!

                    Anders herum,
                    hättest du dich von deiner hand noch auf dem Flop trennen können.
                    Das geht jetzt nicht mehr.

                    Mich am Flop mit Top-Pair-Top-Kicker von der hand trennen ? ICH ? WAS IS ???

                    Ihr solltet vorausschauender denken.

                    ohne antwort

                    Comment


                    • #11
                      mhm.. etwas seltsam gespielt war das schon.. hätte gern gewusst was dein gegner hatte..??

                      ich hätte ihn bei so einem reraise auf ein paar gesetzt oder ak.. also ich hätte aq nicht weggeworfen, aber das reraise nur gecallt.. und auf dem flop ohne treffer die hand gemucked.. wozu das risiko eingehen in etwas wesentlich stärkeres zu laufen.. denk mal hättest du es gemacht dann die dame getroffen wäre das allin am flop wesenltich wirkungsvoller.. ausser dein gegner hält AA,KK oder QQ
                      wobei auf stars AKs kreuz sicher auch gecallt hätte

                      Comment


                      • #12
                        Zitat von Gelöschter Benutzer Beitrag anzeigen
                        mhm.. etwas seltsam gespielt war das schon.. hätte gern gewusst was dein gegner hatte..??

                        ich hätte ihn bei so einem reraise auf ein paar gesetzt oder ak.. also ich hätte aq nicht weggeworfen, aber das reraise nur gecallt.. und auf dem flop ohne treffer die hand gemucked.. wozu das risiko eingehen in etwas wesentlich stärkeres zu laufen.. denk mal hättest du es gemacht dann die dame getroffen wäre das allin am flop wesenltich wirkungsvoller.. ausser dein gegner hält AA,KK oder QQ
                        wobei auf stars AKs kreuz sicher auch gecallt hätte
                        Ne nicht seltsam gespielt, gegen aggressiven Gegner ziemlicher Standard. Reraise nur callen ist der größte Fehler, den man bei der Hand machen kann, da wir diese Hand oop spielen. Entweder siehst du dich gegen die Range des Gegners vorne und pushst, oder du muckst die Hand.

                        Comment

                        Working...
                        X

                        X Informationen zu Cookies

                        Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.