PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse

Spin & Goal


Um bei Spin & Goal groß zu gewinnen, solltest du an deinen Spin & Go-Skills arbeiten. Und nur für kurze Zeit vergeben wir außerdem kostenlose $5 Spin & Goal-Tickets.

Mehr sehen
See less

PL 2 War meine Entscheidung richtig?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • PL 2 War meine Entscheidung richtig?

    PokerStars Pot-Limit Omaha High, $0.02 BB (5 handed) Hand History Converter Tool from FlopTurnRiver.com (Format: FlopTurnRiver)

    Hero ($3.24)
    UTG ($1.69)
    MP ($1.50)
    Button ($1.40)
    SB ($3.02)

    Preflop: Hero is BB with 2, 3, A, A.
    UTG raises to $0.07, MP calls $0.07, 1 fold, SB calls $0.06, Hero calls $0.05.

    Flop: ($0.28) Q, 5, 4 (4 players)
    SB checks, Hero checks, UTG bets $0.28, MP folds, SB raises to $0.56, Hero folds, UTG raises to $1.62, SB calls $1.06.

    Turn: ($3.52) 7 (2 players)

    River: ($3.52) 5 (2 players)

    Final Pot: $3.52

    Also ich bin kein Omaha-Spezialist da ich fast nur Texas Hold'em im Cash-Game spiele, aber ich denke, dass es hier ein Fold war. Letztendlich habe ich hier nur ein Overpair und muss vermuten, dass ich hinten liege. Zwar habe ich noch einen Straight-Draw, aber es liegt auch ein Flush-Draw dort, womit er weniger wert ist. Liege ich da richtig?
    Hier in weiss das, was die beiden letztendlich raisten.

    [Kd Kc Qh 7c]
    [Th Qs 4d 8d]
    Last edited by fadmin; 15-08-2007, 18:23.

  • #2
    Ich würde sagen du lagst im jeden fall richtig im Prinzip hattest du nur ein Overpair was bei raise und reraise im Normalfall NICHTS mehr wert ist. Bei solchen raises Kannst du immer von einem Wahnsinnsdraw ausgehen, einem Set oder top 2. In diesen micro Limits ist das sicher nochmal etwas anderes erkennt man ja schon an der Starthand vom 2. Gegner. Aber natürlich richtiger komplett Fold!

    Comment


    • #3
      Zitat von KINGDING114 Beitrag anzeigen
      Ich würde sagen du lagst im jeden fall richtig im Prinzip hattest du nur ein Overpair was bei raise und reraise im Normalfall NICHTS mehr wert ist. Bei solchen raises Kannst du immer von einem Wahnsinnsdraw ausgehen, einem Set oder top 2. In diesen micro Limits ist das sicher nochmal etwas anderes erkennt man ja schon an der Starthand vom 2. Gegner. Aber natürlich richtiger komplett Fold!
      Naja,

      ich denke du bist hier öfters behind und hast nicht wirklich viele Draws... von daher ist der Fold echt ok.

      Du siehst ja wie dein Gegner hier KK overplayd. (er gewinnt zwar glücklich, aber das geht nicht immer so aus!)

      Comment


      • #4
        reraise pot preflop (da shorthanded) und dann bet flop ... also allgemein aggressiver spielen und es den Gegner übelassen, Fehler zu machen

        wie gespielt ist fold gut

        Comment


        • #5
          Zitat von peekon Beitrag anzeigen
          reraise pot preflop (da shorthanded) und dann bet flop ... also allgemein aggressiver spielen und es den Gegner übelassen, Fehler zu machen
          Meiner Meinung nach falsch! Ein Raise preflop würde nur Sinn machen, wenn Hero damit mindestens 3/4 seines Stacks in die Mitte bekommt, was aufgrund seiner Stacksize aber nicht möglich ist. Ausserdem halte ich einen Raise mit Pocket Aces und den kleinen Beikarten nur in später Position für richtig.

          Ich hätte die Hand exact genau so gespielt, alles andere ist verschenktes Geld.

          Comment


          • #6
            Das ist wohl auf jeden Fall eine diskussionswürdige Hand. Also bei Omaha Hi/Lo hätte ich auf jeden Fall geraised, bei den kleinen Limits ist das Raise bei der Hand ohne Beikarten bisher sehr fraglich gewesen, da ich gern den Flop sehen würde und die meisten auf Spieler auf diesem Limit wohl postflop Fehler machen und preflop evtl. fast alles callen. Aber es ist definitiv eine Überlegung wert. Nachholebedarf ist in Sachen Omaha bei mir definitiv noch gegeben.

            Comment


            • #7
              reraise preflop, da ein raise fast immer ein PP ist und da du asse hast, hat er Kings oder Queens und dann willst du nur gegen einen spielen.

              so wie gespielt finde ich die hand nicht schlecht, vor allem nach dem Flop. Du hast overpair und nen oesd, wenn auch nicht zur nutstraight und wenn du den gegner auf KK setzt bist du immer noch vorne. auf dem Limit kann man da bedenkenlos sein geld mit der hand reinstellen und du lagst ja auch noch vorne

              Comment


              • #8
                Zitat von noeschi Beitrag anzeigen
                so wie gespielt finde ich die hand nicht schlecht, vor allem nach dem Flop. Du hast overpair und nen oesd, wenn auch nicht zur nutstraight und wenn du den gegner auf KK setzt bist du immer noch vorne. auf dem Limit kann man da bedenkenlos sein geld mit der hand reinstellen und du lagst ja auch noch vorne
                Du hast aber schon gesehen, dass er den Flop Check/Fold gespielt hat?

                Comment


                • #9
                  Zitat von B!gSl!ck3r Beitrag anzeigen
                  Du hast aber schon gesehen, dass er den Flop Check/Fold gespielt hat?
                  ausserdem lag er nach dem flop hinten:

                  Comment


                  • #10
                    Zitat von waldi67 Beitrag anzeigen
                    Meiner Meinung nach falsch! Ein Raise preflop würde nur Sinn machen, wenn Hero damit mindestens 3/4 seines Stacks in die Mitte bekommt, was aufgrund seiner Stacksize aber nicht möglich ist. Ausserdem halte ich einen Raise mit Pocket Aces und den kleinen Beikarten nur in später Position für richtig.

                    Ich hätte die Hand exact genau so gespielt, alles andere ist verschenktes Geld.

                    wenn nicht mit den aces reraisen mit was dann.

                    klarer reraise preflop.bist auf jeden fall vorne
                    postflop nach dem call am preflop weißt du nicht wo du dran bist
                    wie stark die hand des gegners wirklich ist
                    postflop dann klarer fold nach raise/reraise
                    die hand gewinnst du nur preflop mit nem potsize reraise

                    Comment


                    • #11
                      Zitat von Mxxx78W Beitrag anzeigen
                      klarer reraise preflop.bist auf jeden fall vorne
                      Im THE sicher, bei Omaha ist AA+Grütze kein automatischer Reraise..

                      Comment


                      • #12
                        hat ja kleinen straight und karo flushmöglichkeit dabei
                        so grütze ist die hand nicht

                        Comment


                        • #13
                          Raise NUR mit koordinierten Beikarten. Punkt!

                          Comment


                          • #14
                            Zitat von waldi67 Beitrag anzeigen
                            Raise NUR mit koordinierten Beikarten. Punkt!
                            welche die wären??

                            Comment


                            • #15
                              kann nur zustimmen, ist zwar grenzwertig, aber Reraise Pot ist hier eine gute Option, da immerhin ein Ace gesuited ist. Außerdem ist noch ein kleiner "connector" A23 vorhanden, der zwar ned so toll is, aber auch was reissen kann.

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.