PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

$.50/$1

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • $.50/$1

    Eine ziemlich einfach Frage denke ich, aber ich bin mir nicht sicher, was die beste Antwort darauf ist...
    Ist ein Fold in folgender Situation richtig?

    PokerStars Game #15214592434: Hold'em Limit ($0.50/$1.00) - 2008/02/11 - 14:01:10 (ET)
    Table 'Thora IV' 10-max Seat #6 is the button
    Seat 1: MonsterWolf ($20.20 in chips)
    Seat 4: tinroof ($15.45 in chips)
    Seat 5: agentk81 ($48.30 in chips)
    Seat 6: jaaaws ($10.45 in chips)
    Seat 7: Kauphy ($18.50 in chips)
    Seat 8: jaybeastie ($17.65 in chips)
    Seat 9: CubfanAA ($22.70 in chips)
    Seat 10: Medukie ($18.65 in chips)
    Kauphy: posts small blind $0.25
    jaybeastie: posts big blind $0.50
    *** HOLE CARDS ***
    Dealt to jaybeastie [3h Qh]
    CubfanAA: folds
    Medukie: folds
    MonsterWolf: calls $0.50
    tinroof: folds
    agentk81: folds
    jaaaws: folds
    Kauphy: folds
    jaybeastie: checks
    *** FLOP *** [9d 6d Qd]
    jaybeastie: checks
    MonsterWolf: bets $0.50
    jaybeastie: folds
    MonsterWolf collected $1.20 from pot
    *** SUMMARY ***
    Total pot $1.25 | Rake $0.05
    Board [9d 6d Qd]
    Seat 1: MonsterWolf collected ($1.20)
    Seat 4: tinroof folded before Flop (didn't bet)
    Seat 5: agentk81 folded before Flop (didn't bet)
    Seat 6: jaaaws (button) folded before Flop (didn't bet)
    Seat 7: Kauphy (small blind) folded before Flop
    Seat 8: jaybeastie (big blind) folded on the Flop
    Seat 9: CubfanAA folded before Flop (didn't bet)
    Seat 10: Medukie folded before Flop (didn't bet)

    Habe noch keinen Eindruck von Villain, daher auch keine Reads. Meine Gedanken waren, dass er hier ziemlich sicher nicht KK oder AA hält, auch nicht AQ. Bleiben ein getroffenes Set oder ne Q mit besserem Kicker um mich zu schlagen, oder er hat mich zu diesem Zeitpunkt (noch) nicht geschlagen, was ich für wahrscheinlicher halte... Aber rechtfertigt das einen call oder gar nen raise?

  • #2
    Ich hätte außer Position an deiner Stelle auf dem Flop mal angespielt, um herauszufinden, was er hat. Gegen einen Spieler bist du mit Top Paar auch oft vorne.
    Wenn er nur callt, hast du wahrscheinlich die beste Hand. Wenn er erhöht, wird's natürlich schwieriger.
    Aber alles in allem hätte ich auf dem Flop angespielt, um zu sehen, wo ich stehe.

    Comment


    • #3
      Das Board ist mit den 3 Karo auch recht Draw lastig. Ich hätte den Flop oop angespielt. Möglich ist hier auch, dass villain seinen Draw angespielt hat, welches bei FL recht üblich ist. Ein Set gebe ich ihm nicht, auch eine bessere Dame nicht. Dieses hätte er wahrscheinlich pre Flop geraised.

      Comment


      • #4
        du bist hier häufig vorn am flop und ein check/fold ist hier zu weak. dein gegner kann hier so gut wie alles haben.

        hier hat man nun zwei möglichkeiten.
        zum einem halt bet und zum anderen check/raise.
        bet scheint aber viel sinniger, da wir es nicht riskieren können, eine freie turnkarte zugeben.

        wenn er raist, call ich ihn runter, es sei denn es kommt noch ne overcard oder ein karo. callt er meine flopbet und raist mich am turn, folde ich.
        callt er flop+turn bet, check-calle ich den river. (es sei denn es kommt, wie oben gesagt overcard oder karo).
        visit my blog - lol, minbet! (fl sh) - and watch me donking teh minbet.

        Comment


        • #5
          Danke für die Antworten, finde Markus´ Line sehr gut und sehe ein, dass es weak gespielt war. In Zukunft spiel ich in ähnlicher Situation oop an!
          Hab mich wohl von dem 3Karo-Board und meiner geringen Motivation diese Hand zu spielen zum Fold bringen lassen...

          Comment


          • #6
            Naja,

            TpNk ist auf dem Board und bei der Potgröße nicht unbedingt als MadeHand zu bezeichnen. As played finde den Fold gut!

            Ansonsten b/f Flop c/f turn

            Comment


            • #7
              Bin auch der Meinung dass du out of position eine Bet machen müsstest um bei dem gefährliche Board eine Ahnung zu kriegen was er hat.
              Würde allerdings auch sagen, dass du vorne warst, da er wahrscheinlich nur seine Position gespielt hat.
              wenn er wirklich den Flush hätte oder eine andere starke Hand hätte er in position evtl hinterher gecheckt um dir eine Falle zu stellen...

              Comment


              • #8
                Heads-Up in einem limped Pot mit Top Pair - was gibt es da außer bet Flop?

                Check/fold ist grausam weak, denn Dein Gegner wird hier Any Two betten.

                Comment


                • #9
                  Zitat von oblom Beitrag anzeigen
                  Heads-Up in einem limped Pot mit Top Pair - was gibt es da außer bet Flop?

                  Check/fold ist grausam weak, denn Dein Gegner wird hier Any Two betten.
                  Jo, deswegen hab ich ja die Hand gepostet, dacht mir schon, dass da was nicht stimmt

                  Comment

                  Working...
                  X

                  X Informationen zu Cookies

                  Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.