PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Nl 25 Sh: Qq

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Nl 25 Sh: Qq

    Hatte hier nen kurzen kurzschluss wo ich dachte "mit was called der bitte pre-flop und am flop (wo die bet evtl auch höher hätte ausfallen können) meine bets" und mir eingebildet er kann er hier KK/AA haben und dummerweise turn gecheckt. Dann hab ich realisiert "wtf mein junge - der kann hier auch diverse pockets halten wie 88-JJ oder auch den Flushdraw haben mit AQ/AJ/AKs - und du hast ihm fast die chance gegeben behind zu checken. Mit KK/AA hätte er dich doch spätestens am flop geraised. Seinen pissigen Raise hab ich daher dann all-in ge-raised. Hätte eigentlich nen Easy open push Turn sein müssen oder? Ich darf hier eigentlich nicht riskieren free-cards zu verteiln und liege oft noch vorne... oder wie seht ihr das? Party Poker No Limit Holdem Ring game Blinds: $0.10/$0.25 6 players Stack sizes: UTG: $34.30 UTG+1: $5.10 CO: $25 Button: $34.58 Hero: $23.29 BB: $20.99 Pre-flop: (6 players) Hero is SB with UTG calls, UTG+1 (poster) checks, CO raises to $0.75, Button folds, Hero raises to $4, 3 folds, CO calls. Flop: ($8.75, 2 players) Hero bets $6.25, CO calls. Turn: ($21.25, 2 players) Hero checks, CO bets $3, Hero raises all-in $13.04
    Last edited by fadmin; 23-01-2008, 01:40.

  • #2
    hallo branch,
    ich bin mir hier nicht sicher ob er mit JJ-AA den flop gereraised hätte. ICh hätts nicht gemacht! Der Grund dafür ist einfach das er sich relativ sicher sein kann das du die action machen willst und das kann ihm ja nur recht sein. Am Turn sieht er dann das es doch net so ist und hofft aus deiner misslungenen contibet noch ein klein wenig value zu ziehen. Er setzt dich da vielleicht auf AK welches du preflop so geraised hast. Das ist natürlich nur eine Interpretationsmöglichkeit von mehreren.
    Angst vor nem Set,na du kennst mich ja, muss man natürlich auch haben aber hier sieht es verdammt noch mal recht gut aus und das meisste geld ist ja nun sowieso schon drinn, kannst ja nicht mal mehr halbe potsize reraisen - also call. was hatte er ?

    Comment


    • #3
      Hätt ich wahrscheinlich auch All-in gespielt..
      Set is eher unwahrscheinlich oft hat er hier auch nur 9A oder 1010 JJ..

      MfG

      Comment


      • #4
        du hast dir deine frage schon selbst beantwortet

        [CENTER]PokerStars School & PokerStars Team Online Member - Felix - Live Trainer, Handbewerter

        Comment


        • #5
          Zitat von sNuFf<3 Beitrag anzeigen
          Hätt ich wahrscheinlich auch All-in gespielt..
          Set is eher unwahrscheinlich oft hat er hier auch nur 9A oder 1010 JJ..

          MfG
          set halte ich hier für wahrscheinlicher als A9.
          Aber abgesehn davon denk ich auch das ein Overpair am wahrscheinlichsten ist.

          Comment


          • #6
            Ohne reads und stats ist keine triviale Sutuation, mehr info wäre gut.

            PF würde ich maximal auf $3 raisen.
            Je nach Gegner fände ich einen c/r all-in am flop ziemlich sexy. Denn: Gegen AA/KK und sets kommst du hier schlecht raus, und wenn er deinen PSB faltcallt dann gibts ungefähr 100 scarecards zu denen du aber nicht folden kannst. Und JJ/TT callt eher einen c/r am flop als einen flop-PSB und einen openshove turn ... würd ich sagen.

            Comment


            • #7
              Die kleine Bet am Turn sieht schon sehr nach Suckerbet aus, allerdings sehe ich auch keinen Spot, in dem du von der Hand wegkommst.
              Ich wäre hier wohl auch broke gegangen, hätte aber den Turn direkt geshoved um Villain keine Free Card zu geben, falls er einen Draw hält

              Comment


              • #8
                Jut jut. Wollte bloss Meinungen Sammeln

                Gegner hat gefoldet btw - hatte wohl doch kein Set -.-

                Comment

                Working...
                X

                X Informationen zu Cookies

                Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.