PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Omaha Zoom ...bezahle ich die flopbet...

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Omaha Zoom ...bezahle ich die flopbet...

    Nach mir kommt ja noch einer. Deswegen die Frage.

    http://www.boomplayer.com/de/poker-h...328_B77E38BE4E
    ISOP 2011 Event # 29
    Gewinner *** No Limit Hold'em/Bounties*** $2.20
    Ein Pokerspieler stirbt nie; er wechselt nur den Tisch.TL Meister High Februar,April 2013; Mic Mai 2014 ; CTL Meister Januar 2015

  • #2
    Ja klar, selbst wenn da der eine nach Dir noch voll auf die Tube drückt hast Du mit Deinem Doppeldraw noch genug value gegen ein Set, was der dann meistens hat. Die Frage ist eher, ob man mit der Hand Pre überhaupt reingehen sollte...vor allem beim Zoom-Nit-Kongress...den River hätt ich noch mal klein angespielt, was bessseres hätte seltenst zu dir hingecheckt, und vielleicht kann man ja noch ein Bluff oder einen fishigen Call provozieren..

    Comment


    • #3
      ja genau















      Last edited by gourmet-1955; 13-03-2016, 21:41. Grund: Mehrfachpost - bitte die edit Funktion benutzen

      Comment

      Working...
      X

      X Informationen zu Cookies

      Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.