PokerStars Homepage
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

rangaufstieg durch gewonnene fpp ?

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • rangaufstieg durch gewonnene fpp ?

    Kurze und knappe frage:

    es gibt ja sat. tours bei denen man neben einem ticket noch fpp bekommt. zählen diese im turnier gewonnenen fpp zum rangaufstieg ?

  • #2
    Hm, versteh jetzt nicht was Du meinst? Wenn Du dich für ein Turnier registriert hast in dem auch ein Fee erhoben wird, kannst du eigentlich immer davon ausgehen, das Du dann auch FPP erhälst, wobei es natürlich drauf ankommt wie Hoch der Fee ist.
    Ich hoffe konnte Dir die Frage beantworten.
    Gruß
    opermerkur

    Comment


    • #3
      Jede gewonne FPP ist auch VPP, und die VPP helfen zu einem Rangaufstieg

      Comment


      • #4
        gewonne fpp zählen nicht zum aufstieg *close*

        Comment


        • #5
          Er meint FPP Satellites, bei denen der Preisüberhang (FPP`s) an die ausgeschüttet wird ,die knapp an der Qualifikation scheitern.
          Ich denke nicht das man dadurch im Rang aufsteigen kann, da es sich hierbei nicht um erspielte VPP`s handelt.Da mir das noch nicht passiert ist,weiss ich es aber auch nicht 100%ig.

          Comment


          • #6
            ich weiß es 100%ig
            nur erspielte FPPs zählen für den vip status,
            dh durch cashgames oder durch bezahlen einer fee bei turnieren/SnGs

            Comment


            • #7
              Nein, die Turniergewinn FPPs sind keine VPPs und zählen daher auch nicht zu den Rängen dazu. Wäre auch ziemlich ungerecht, oder?

              Comment


              • #8
                langsam ernärht sich das eichhörnchen und es wird auch immer satt jeder gewinn ist gut ob gross oder klein

                Comment


                • #9
                  ähh... also jetzt ja oder doch
                  der eine sagt ja, der andere nein...

                  Comment


                  • #10
                    "Nein" ist die korrekte Antwort.

                    Der Thread zum Thema FPP/VPP/Status ist übrigens hier:
                    http://www.intellipoker.com/forum/showthread.php?t=3106

                    *closed*

                    Comment

                    Working...
                    X

                    X Informationen zu Cookies

                    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.