PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Flushdraw

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Flushdraw

    Ich habe auf dem Turn einen Flushdraw.
    Ich brauche den Flush um zugewinnen.
    Beim welchen Bet meines Gegners darf ich noch callen.
    Ohne ein mathematischen Fehler zu machen?

    Bei 9 Outs benötigt man Pot Odds von mindestens 4:1.
    Wenn der Pot 100$ ist 1/4 also 25 $.
    Ist das richtig?

    Danke für die Hilfe.

  • #2
    Zitat von durmol Beitrag anzeigen
    Ich habe auf dem Turn einen Flushdraw.
    Ich brauche den Flush um zugewinnen.
    Beim welchen Bet meines Gegners darf ich noch callen.
    Ohne ein mathematischen Fehler zu machen?

    Bei 9 Outs benötigt man Pot Odds von mindestens 4:1.
    Wenn der Pot 100$ ist 1/4 also 25 $.
    Ist das richtig?

    Danke für die Hilfe.
    so pi mal daumen kommt das hin. stimmt allerdings nicht ganz da die Odds etwas über 4:1 liegen. Ausserdem musst du dir die Frage stellen ob dein gegner nicht auch auf einem Flushdraw ist der vielleicht besser ist als deiner.

    Comment


    • #3
      Zitat von durmol Beitrag anzeigen
      Ich habe auf dem Turn einen Flushdraw.
      Ich brauche den Flush um zugewinnen.
      Beim welchen Bet meines Gegners darf ich noch callen.
      Ohne ein mathematischen Fehler zu machen?

      Bei 9 Outs benötigt man Pot Odds von mindestens 4:1.
      Wenn der Pot 100$ ist 1/4 also 25 $.
      Ist das richtig?

      Danke für die Hilfe.
      Nein, denn nun hast du Pot-Odds von 5:1. Der Gegner dürfte sogar 33$ setzen. Das gäbe dann Pot-Odds von 4:1. Denn nun müsstest du ebenfalls 33$ setzen um 133$ zu gewinnen.

      Comment


      • #4
        selbst mit den falschen odds ist es manchmal trotzdem richtig zu callen wenn man implied odds dazu addiert. brauch man eine menge erfahrung um das richtig analysiere zu können ob man diese implied odds hat oder nicht.

        Comment


        • #5
          4,2 : 1 für flush; Frage ist, gewinnst du,also hast du den nutflush oder nicht.

          Comment


          • #6
            ich würde mir da nicht soviel gedanekn um die odds machen, wenn der betrag nicht zu hoch ist würde ich mir den türn schon angucken!!! wen es dann net klappt dann halt net

            Comment


            • #7
              die frage ist für mich nur sehr theoretisch beantwortbar, da in einer praktischen spielsituation noch andere dinge füe die entscheidung von belang wären, die hier nicht geschildert werden,
              sich nur rein rechnerisch auf odds u outs zu verlassen ...
              dann wär poker einfach ....

              Comment


              • #8
                Meiner Meinung nach hängt das ganz davon ab, ob du das Geld deines Gegners noch bekommst oder nicht wenn der Flush ankommt.

                Also sprich ob er seine Karten weglegen kann und merkt das du den Flush hast. Wenn er das nicht kann, kannst du auch gegen die Odds callen.

                Comment


                • #9
                  Zitat von ThePope111 Beitrag anzeigen
                  Meiner Meinung nach hängt das ganz davon ab, ob du das Geld deines Gegners noch bekommst oder nicht wenn der Flush ankommt.
                  Ja und das ist das Problem.Wenn der Gegner nur halbwegs denken kann wird er bei der Flushkarte keinen Cent mehr bezahlen.

                  Comment

                  Working...
                  X

                  X Informationen zu Cookies

                  Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.