PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Flush auf dem Board

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Flush auf dem Board

    Und zwar folgende situation... ich habe gestern mit freunden in echt gespielt und wir hatten einen flusch auf dem board liegen, mit Ass , J, 5, 8, 2 und drei haben bis zum ende mitgemacht... zwei von denen hatten auch von der entsprechende farbe ne karte. Der eine ne Dame und der andere ne 10.
    So, wir konnten uns jetzt nicht einigen, ob wir nun zwichen den dreien einen splitpot machen, da alle drei einen flush mit Ass high hatten oder ob nun der mit der Dame den ganzen pot bekommt, da er ja die fünf höchsten karten einer farbe hatte. Letzendlich haben wir den pot durch drei geteilt... war das richtig???

  • #2
    geh mal das ausbildungs zentrum durch,
    da wird sowas erklärt.

    für die schnelle hilfe,

    es zählt der höchste flush
    also:

    bsp.

    A,T,8,7,6 is schlechter als
    A,T,9,3,2


    beide haben zwar A,T
    aber 9 is höher als 8.

    Comment


    • #3
      ja so ist das echt ärgerlich wenn man dann verliert kann man nichts machen !!!!

      Comment


      • #4
        hey,
        wenn alle den gleichen flush haben also die 5 höchsten karten wird doch ein Spiltpot erteilt oder?

        Comment


        • #5
          Zitat von FrRe23 Beitrag anzeigen
          hey,
          wenn alle den gleichen flush haben also die 5 höchsten karten wird doch ein Spiltpot erteilt oder?
          Wenn 5 mal Karo liegt du und dein Gegner haben keins gibt es einen Split Pot oder wenn Ah 10h Jh 7h Kh audm board liegt und du hast 5h und dein gegner 6h gibt es auch einen Split Pot, da die besten 5 Karten zählen.

          Comment


          • #6
            hey,
            wenn alle den gleichen flush haben also die 5 höchsten karten wird doch ein Spiltpot erteilt oder?
            Theor. ja. Aber bei 3 Spielern sehr unwarscheinlich, das die 5 höchsten auf'm Board liegen.

            Comment


            • #7
              wie hoch ist den die warscheinlichkeit einen flush durch flop turn und river zu bekommen? ich denke mal verdammt gering...

              Comment


              • #8
                Ist schon ziemlich gering aber auch die Wahrscheinlichkeit ein Paar auf der Hand zu haben, liegt bei 0,074%, glaub ich...

                Comment


                • #9
                  Zitat von xRoBinHo13x Beitrag anzeigen
                  Ist schon ziemlich gering aber auch die Wahrscheinlichkeit ein Paar auf der Hand zu haben, liegt bei 0,074%, glaub ich...
                  Glaubst Du nur! Es sind 5,9 % für ein Pocket-Pair.

                  Comment


                  • #10
                    Zitat von sarajevooooo Beitrag anzeigen
                    wie hoch ist den die warscheinlichkeit einen flush durch flop turn und river zu bekommen? ich denke mal verdammt gering...
                    Wahrscheinlichkeit eines Backdoor Flush, wenn man zwei passende Karten in der Hand hat: 4.2%

                    Comment


                    • #11
                      da wir schon bei der wahrscheinlichkeit sind..wie hoch ist sie den für four of a kind?

                      Comment


                      • #12
                        Der mit der Dame bekommt den ganzen Pot! Die schlechteste Karte auf dem Board in dem Fall glaub ich die 2 fällt dann aus der Gewinnerhand raus! Also Ass , J, Q,5, 8, gewinnt als höchster Flush!

                        Comment


                        • #13
                          war falsch die fünf höchsten katen gewinnen

                          Comment


                          • #14
                            in wiki nachschlagen hilft auch und hier das ganze für die die kein internet haben


                            [QUOTE] Flush

                            Ein Flush ist eine Hand wie etwa Q♣ 10♣ 7♣ 6♣ 4♣, die aus fünf Karten derselben Farbe besteht. Zwei Flushs werden nach ihrer höchsten Karte bewertet. Ist diese gleich, entscheidet die zweithöchste, dann die dritthöchste Karte und so weiter. Ein Flush muss nicht aus aufeinanderfolgenden Karten gebildet werden. Ist das aber der Fall, so spricht man von einem Straight Flush. Die Farbe des Flushs spielt in der Reihenfolge keine Rolle.

                            Beispiele:

                            * A♥ Q♥ 10♥ 5♥ 3♥ schlägt K

                            Comment


                            • #15
                              Das wird im Ausbildungs center auf jeden fall beantwortet.
                              Die situation ist aber auch verzwickt

                              Comment

                              Working...
                              X

                              X Informationen zu Cookies

                              Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.