PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

IPP in FPP

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • IPP in FPP

    Hallo,
    ich habe eine Frage,vielleicht kann sie mir jemand beantworten.Ich habe IPP`s in FPP`s umgewandelt und habe jetzt erspielte FPP´s Plus die umgewandelten IPP´s.Nun möchte ich gerne wissen,in welcher Reihenfolge sie von meinem FPP Konto abgezogen werden,wenn ich mich an einem FPP Turnier anmelde.Zieht Pokerstars erst die erspielten FPP´s,oder wie funktioniert das???

  • #2
    Und wofür ist das wichtig? Die erspielten sind genauso "wertvoll" wie die umgewandelten FPP´s!

    Comment


    • #3
      Es gibt keine Reihenfolge. Die FPPs werden einfach addiert. Im Bezug auf das Buyin unterscheiden sich erspielte FPPs und IPPs nicht. Beide haben den gleichen Wert.

      Comment


      • #4
        Auf deinem Pokerstarsaccount gibt es nur eine "Sorte" FPP. Ob diese erspielt, oder durch IPP Umwandlung oder in Turnieren gewonnen wurden ist egal.

        Comment


        • #5
          also dann muss ich praziser werden.Ich habe mehr FPP´s auf meinem Konto als erspielte,weil ich ja IPP´s in FPP´s umgewandelt habe.Die Erspielten benötige ich,um einen Deposit-Bonus zu bekommen,aber mir fehlen noch paar erspielte .z.B.,ich habe 300FPP`s,aber nur 200 erspielte,die anderen 100 sind umgewandelte.

          Comment


          • #6
            Das ist dem Bonus egal, die benötigten FPP werden eh nur als erspilete errechnet somit fallen die umgewandelten IPP nicht mit in das Bonusplay rein.

            Comment


            • #7
              Ja, das ist eine andere Fragestellung.

              Für den Bonus zählen nur erspielte FPP und keine umgewandelte IPP oder auch in Turnieren gewonnene FPP.

              Und die FPP kannst Du alle ausgeben. Unter deinem Konto gibt es einen Punkt Bonus. Hier wie Buch geführt wieviele FPP Du für den Bonus schon erspielt hast und auch wieviele Du noch benötigst.

              Ausgeben kann man die FPP auch schon wenn der Bonus noch nicht freigespielt ist.

              Comment


              • #8
                Ich denke ich weiss was du meinst, du hast angst, das du wenn du deine FPPs bei einem Turnier einsetzt, sie dann für den Reload Bonus verlierst, nein das ist nicht so, ...
                der Bonusstand funktioniert wie ein Wasserzähler, also wenn die Punkte durch dein Spielen reinkommen werden, sie gezählt, jedoch was du dann mit dem Wasser bzw. den Punkten machst ist egal, der Bonusstand bleibt jedoch konstant, auch wenn du kein FPP Guthaben mehr hast, hast du immer noch z.B. 123 FPPs für deinen Bonus erspielt... auch wenn sie nicht mehr vorhanden sind, u. jeder weitere erspielte FPP zählt dann wieder von d. schon erspielten Summe weiter,....

                hoffe hat dir geholfen
                lg

                Comment


                • #9
                  Danke RoninAQ und den anderen.Das ist genau die Antwort auf meine Frage RFFC

                  Comment


                  • #10
                    *close*

                    Comment

                    Working...
                    X

                    X Informationen zu Cookies

                    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.