PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

Splitpot oder wer hat gewonnen?

Collapse
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • Splitpot oder wer hat gewonnen?

    Hallo Zusammen

    Hab mal ne Frage an das Fachpersonal

    das Board wie folgt aussieht:

    KaroKönig- KreuzKönig- karo6- Herz6- Kreuz 6
    also ein Fullhouse als Gemeinschaftskarten.

    Spieler1: HerzKönig+Kreuz4

    Spieler2: HerzAss+Herz Bube

    Splitpot oder wer hat gewonnen?

    Gr. Knut

  • #2
    Spieler 1 gewinnt, da er KKK66 also Kings full of sixes hat während Spieler 2 nur 666KK hat (sixes full of Kings)

    Comment


    • #3
      Zitat von Pötzki Beitrag anzeigen
      Spieler 1 gewinnt, da er KKK66 also Kings full of sixes hat während Spieler 2 nur 666KK hat (sixes full of Kings)
      jup das stimmt

      Comment


      • #4
        spieler 1 hat gewohnen. Klahr.

        Comment


        • #5
          omg pls close here...

          ES WIRD NICHT RICHTIGER WENN NOCH MEHR LEUTE DASSELBE SAGEN, UND IPP GIBTS AUCH KEINE^^!

          @ Knut: Welcome to Intelli!

          Comment


          • #6
            warum keine IPP`s??

            Comment


            • #7
              Das wird der frankk Dir gleich erklären... im BBV.

              Comment


              • #8
                lechz

                Hatte ich schon erwähnt, daß Spieler 1 gewinnt?
                Last edited by Gelöschter Benutzer; 30-03-2009, 22:09.

                Comment


                • #9
                  Würde es Euch wundern, wenn ich sage das Spieler 1 gewonnen hat?!


                  ISOP 2013 Event #27 Gewinner *PL Omaha*

                  Comment


                  • #10
                    Irgendwie glaube ich das Spieler 1 gewonnen hat.... hehehe...

                    Comment


                    • #11
                      Sollen wir darüber abstimmen?

                      Btw Killer, Du schätzt mich ein bißchen falsch ein. Ich habe nur etwas gegen Schnorrer. Das Äffchen hat 109 mal Danke gesagt bei 10 eigenen Posts und 9 mal Danke bekommen.
                      Da kann von Schnorren keine Rede sein.
                      Last edited by Gelöschter Benutzer; 30-03-2009, 22:24.

                      Comment


                      • #12
                        Zitat von TheKillerAD Beitrag anzeigen
                        Wenn Du das mal nicht falsch interpretierst... der denkt bestimmt, er bekommt IPP fürs Bedanken... aber warten wir ab, ob er übermorgen einen Thread erstellt, bevor wir ihn verurteilen^^...
                        ;-) Du hast mich ertappt. Aber ok, warten wir.

                        Ich war schon wieder schneller, hm.

                        Comment


                        • #13
                          Wenn Du das mal nicht falsch interpretierst... der denkt bestimmt, er bekommt IPP fürs Bedanken... aber warten wir ab, ob er übermorgen einen Thread erstellt, bevor wir ihn verurteilen^^...

                          BTW, Spieler 1 gewinnt mit besserem Kicker zum FH.

                          Comment


                          • #14
                            Beim Hold'em hätte Spieler eins gewonnen: Fullhouse KKK66
                            Beim Omaha hätt auch spieler eins gewonnen mit: THree of a Kind KKK

                            Comment

                            Working...
                            X

                            X Informationen zu Cookies

                            Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.