PokerStars Homepage
;
  • If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages, select the forum that you want to visit from the selection below.

Ankündigung

Collapse
No announcement yet.

double or nothing mit nur 4 gewinnern!

Collapse
This topic is closed.
X
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Clear All
new posts

  • double or nothing mit nur 4 gewinnern!

    ich war vor kurzem in einem double or nothing dabei, und es gab nur vier gewinner, da in der letzten hand drei spieler all-in gingen und zwei verloren, ich als chipleader gewann , ist euch das auch schon mal passiert, oder ist sowas echt selten?

  • #2
    es gab dan auch noch einen gewinner und zwar der der mehr chips von den beiden hatte.

    Comment


    • #3
      hier der screenshot

      Last edited by fadmin; 23-03-2009, 17:51.

      Comment


      • #4
        hh?

        Comment


        • #5
          Der Spieler auf Platz 5 sollte sich dann an den Support wenden und seinen Gewinn einfordern.

          Comment


          • #6
            der auf platz 5 kriegt die 2$, ist mir auch schon passiert, das ich da fünfter geworden bin^^

            Comment


            • #7
              Das Thema hatten wir doch schon öfter.
              Es gibt immer fünf Gewinner, natürlich auch hier.
              Nur wenn vor der Bubble 2 oder mehr Spieler all in gehen, wird das irreführend angezeigt, aber es gibt auch hier einen 5. Platz und der wird auch immer bezahlt.

              Comment


              • #8
                ok, danke für die antworten, gute hände

                Comment


                • #9
                  Wer alles Geld erhalten hat, siehst du auch, wenn du auf Anfragen gehst und dir den Turnierverlauf schicken lässt.

                  *close* und *Move*

                  Comment


                  • #10
                    Das steht doch ganz klar das die Plätze 1 bis 5 je 2 $ bekommen.

                    In der entscheidenden Hand verlassen 2 Spieler den Tisch. Platz 5 und 6. Der auf Platz 5 hatte, bevor die Hand ausgeteilt wurde mehr Chips und wird automatisch 5ter.

                    Statt Ihn mit Platz 1 (der bei den DoN ja nicht ausgespielt wird) zu prämieren, wird Ihm korekter Weise Platz 5 zugewiesen. Wie bei jedem anderen Turnier auch.

                    Comment

                    Working...
                    X

                    X Informationen zu Cookies

                    Wir haben auf deinem Computer Cookies platziert, um deinen Aufenthalt auf unserer Website noch angenehmer zu gestalten. Du kannst deine  Cookie-Einstellungen  jederzeit ändern. Andernfalls setzen wir dein Einverständnis voraus.